2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が俺にして来た虐待をここに書いてく

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/13(火) 00:22:42.758 ID:2C1PdGXAd.net
幼稚園の頃
タバコを吸うように強要
すねを蹴られる
ライターを投げなれる
頭おかしいと言われる
イスで殴られて骨折
階段から落とされ血を流す
約束を一回破ると蹴られて殴られた後
外に放り出される
マンガを顔に押し付けられる
クルマのドアの間に手を入れられそのまま
思い切り開閉を繰り返す
火のついたタバコを投げられる
ライターオイルをかけられる
片目を失明されられる
髪の毛を引っ張られる
プラスチックのバットで約100殴られる
壁に押し付けられる
二日間飯を食わせてもらえなかった
冷たい水の中に入れられる
タンスに閉じ込められる
お椀を投げられる
分厚い漫画の角で殴られる
水を3日間飲ませてもらえない
言う事を聞かないとビンタされる
奴隷にされる
手を火傷させられる
歯を折られる



誰か助けて全部嘘じゃ無い外にも
出してもらえない唯一スマホを
父との通信手段として使えと言われた

お願いします助けて住所も分かりません
助けて

総レス数 125
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★