2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らは喫煙者を下に見るの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:48:13.545 ID:/3ykWP/d0.net
臭いから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:48:35.803 ID:Mrfd5MB5a.net
臭い邪魔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:48:53.898 ID:sCgh+77ha.net
見てないぞ 俺も以前は吸ってたし もうやめたけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:49:20.309 ID:PM+WmGOGa.net
定期的にニコチン摂取しないといけない欠陥人間

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:49:42.409 ID:BS29r/pz0.net
高校の頃は大丈夫だったけど服に臭いが付くのは本当勘弁

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:50:09.563 ID:yDMYOcGW0.net
というかタバコってどこで覚えんのかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:50:33.092 ID:sM4pZEQH0.net
ニコチンゾンビ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:51:02.693 ID:ZJh/xlyja.net
大半が中高生の頃からカッコつけとかいうくだらん理由で吸い始めた法律すら守れないゴミ人間だから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 01:56:19.177 ID:BS29r/pz0.net
>>6
中学になって誰か一人が興味からや先輩から吸わされて始めて同級生に広がっていく感じだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:36:36.444 ID:NaT8yIyp0.net
常に何癖で人を見下さないと自分が保てないから
別にタバコじゃなくてもいいけどみんなが叩いてるから叩きたいだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:41:20.870 ID:BS29r/pz0.net
>>10
それは妄想が激しすぎるわ
みんなが言ってるとかじゃく実際に煙たいからとかの主観の理由が殆どだぞ

それこそタバコに限らずな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:44:21.282 ID:NaT8yIyp0.net
>>11
それって歩きタバコとかするバカにしか当てはまらないじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:51:20.956 ID:BS29r/pz0.net
>>12
「とか」も見えないのか

人の家とか居酒屋とか部室とか喫煙可能な施設とかいくらでもあるだろ
なんで歩きタバコしか当てはまらないんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:52:25.174 ID:yjS45/Wb0.net
>>12
ヘビースモーカーは吸ってないときでもタバコ臭いから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:53:08.856 ID:QdhBKqtma.net
>>12
ヒキニートかよワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:56:13.436 ID:D7Gqvn+y0.net
エタヒニンだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 02:57:57.824 ID:NaT8yIyp0.net
>>13
なんで喫煙可能な場所で臭いとか言われなきゃいけないんだよ、自己中にも程があるわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:00:36.516 ID:moqokd8S0.net
コンビニの入り口で地面に吸い殻捨ててるやつ見たわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:01:46.889 ID:gk8yM0uGr.net
まーた嫌煙煽りスレ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:01:54.571 ID:jBr39hfaa.net
車の窓から灰散らすから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:03:02.062 ID:BS29r/pz0.net
>>17
俺も昔は喫煙してたし喫煙してる時でもその考えには至らなかったわ

法律とか可能とかじゃなく迷惑に感じてる人が沢山いるって事を理解できてない時点で自己中はお前な
相手を自己中とか言ってしまうあたり末期だ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:05:59.907 ID:uC1qkH0o0.net
歩きタバコとか吸殻ポイ捨てするやつがいるから
いっしょに出かけたらタバコ吸いだして平気で5分10分待たせるから

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:10:41.242 ID:hlSMZEj4a.net
中学の頃から吸ってる奴で禁煙した奴も多いし
今も吸ってる元ヤンキーでさえ煙草談義になるとマナーは大事って結論に至るのにねらーは結局ねらーでしか無いんだろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:10:44.378 ID:rhmO5Woo0.net
吸い殻どころか火がついたまま投げ捨てるだろあいつら
マジもんの気違いだよ喫煙者は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:11:46.441 ID:pQa+kA2sa.net
喫煙者だけど外で吸う奴ってなにを考えてんの?
よく堂々と人の迷惑になること出来るな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:12:37.878 ID:NaT8yIyp0.net
>>21
まず実際に多数が迷惑を感じてるデータを出してこない時点でそれは貴方のエゴでしょ
法よりエゴを優先してる人が自己中と言われることになんの問題が?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:15:02.700 ID:hlSMZEj4a.net
>>25
まあ分からんでも無いけどな
ただ悪びれもせずに匿名性のネットで声高にこっちが迷惑だの言ってる喫煙者はどうかしてるわ

漫画村利用して漫画村は合法だ!とか言ってる奴等と同じレベル

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:18:30.666 ID:rhmO5Woo0.net
禁止されてないからって理由で吸っちゃう奴は
禁止されてないから食事中に屁をこきまくる奴と同列に見てる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:19:58.618 ID:BS29r/pz0.net
>>26
普通に生活してて分かる事なのにデータて

そんなもんネットで探せばいくらでも出てくるだろ
じゃあなんでおまえは>>10のレスができたんだよ
そういうデータや情報を見聞きしたからだろ
データ出した所で「みんなが叩いてるから」になるわけだろ?

そもそも俺は「みんなが叩いてるから」に対してみんな主観で迷惑に感じてるんだよって話をしたんだが支離滅裂になってるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:26:08.289 ID:hlSMZEj4a.net
>>26
まさに漫画村ユーザーの考え方でワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:35:20.445 ID:qt9F6Z9U0.net
>>26
なんで分煙や禁煙場所が増えてると思う?極一部の嫌煙家のために増えてるとでも思ってんのかね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:36:01.471 ID:hlSMZEj4a.net
喫煙者っていうかネットに蔓延るゴミがいかに見下されるか分かるスレ
文字に書くってのは一旦頭で整理して書く訳だからな
人前での喫煙がやめられない性を持っているのは分かるが冷静になって文章として俺らが正しいとか書ける奴は人間終わってるよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:37:56.105 ID:NaT8yIyp0.net
>>29
https://www.google.co.jp/amp/business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/120900091/121200003/%3fAMP=1
はいソース
俺の主観は普通に生活してて喫煙者が多いからそう感じてるんだけど貴方が嫌煙家が多いというのであればまずデータが必要になるでしょ、だって主観で見たデータが違うんだもの。
「みんなが叩いてるから」って僕がそう思えばそれが正しい!なんて幼稚な事言ってるようにしか聞こえない
そもそも臭いが迷惑なら皺を寄せる相手はjtや場を提供するオーナーであって決められた権利を行使する喫煙者ではない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:38:54.347 ID:QYknmr7U0.net
今まで見た喫煙者はどっかおかしい人が多かった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:39:34.082 ID:NaT8yIyp0.net
>>32
レッテルで誹謗中傷する人間の方がよっぽど人間として終わりだと思うがな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:40:01.089 ID:hlSMZEj4a.net
>>34
このスレにもいるくらいだしな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:47:38.074 ID:hlSMZEj4a.net
なおレッテル貼りして誹謗中傷する人間終わってるガチガイジの模様

馬鹿「このカツ丼は卵で閉じていないためカツがサクサクのママ!」馬鹿「丼に蓋をすることでカツがしっとり!」←これら
24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 02:41:23.212 ID:NaT8yIyp0
カツ丼にサクサク感求めるやつとかガチガイジだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:48:34.628 ID:1aMfRLD2a.net
やっぱ嫌煙家って漫画村だとか屁がどうのとか主観に固執して訳の分からない例えに持ってくな
人によるけど少なくともこのスレにいる嫌煙家は頭が悪いんだろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:49:51.385 ID:nzPQxza00.net
>>33
公衆トイレに流れていないウンコがあったらまずウンコに皺を寄せるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:49:53.956 ID:dQ6h0WiE0.net
タバコの匂いはあんまり気にならないけどアイコスは苦手だ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:51:03.250 ID:NaT8yIyp0.net
>>37
よっぽど効いたのかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:51:58.732 ID:hlSMZEj4a.net
>>38
俺も喫煙者なわけだが
よっぽど効いたのかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:54:50.834 ID:1aMfRLD2a.net
>>42
喫煙者だからなんだよwwwww
やっぱ頭悪いわwwwww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:54:59.331 ID:spffKLZKa.net
また喫煙者が負けたんか
たまには勝ってや

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:57:15.419 ID:NaT8yIyp0.net
>>44
いや勝ってるだろ、データ出してこれなかった時点で

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 03:58:34.178 ID:spffKLZKa.net
>>45
うーんwこの反応は負けやなw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:00:40.573 ID:NaT8yIyp0.net
>>46
いやデータ出して相手が屁理屈しか言えなくなった時点で勝ってるよ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:03:43.307 ID:spffKLZKa.net
>>47
やたら必死に負け認められてなくて草w

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:05:15.629 ID:NaT8yIyp0.net
>>48
つかお前hlSMZEj4aの自演じゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:07:21.116 ID:NaT8yIyp0.net
ほらな嫌煙家は頭が悪い、単に俺の頭がいいだけかもしれないが
嘘ついて自演までして決められた場所でタバコ吸ってるだけの人を馬鹿にする
結局何かレッテルを貼って見下したいだけ
俺正論しか言ってねえな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:07:31.214 ID:spffKLZKa.net
>>49
負けを認められずに現実逃避しだして草w

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:07:58.160 ID:dQ6h0WiE0.net
確かに過剰な気はするな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:08:38.646 ID:wn+G6ZMN0.net
ヤニカス真っ黒な肺飛び出てるぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:09:59.369 ID:NaT8yIyp0.net
>>51
いや必死で調べたよ、最終のレスの後、貴方のIDでハイペースにレスされてこのスレに来てる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:11:21.040 ID:spffKLZKa.net
>>54
必死w
どんだけ必死な敗北者で草w
そんなんやから負けるんやでw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:11:50.117 ID:NaT8yIyp0.net
>>55
いやお前も貼ってたじゃん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:14:18.065 ID:NaT8yIyp0.net
なんで嫌煙家はタバコ吸ってないのにそんなカリカリイライラしてるのさ、一服して落ち着きなよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:14:22.671 ID:wn+G6ZMN0.net
ヤニカスがいくら屁理屈をほざこうがリアルでは規制が進んで行くんだよなぁ...
ネットでしかイキれないヤニカス...

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:14:29.827 ID:spffKLZKa.net
>>56
ファッ!?wwwww
勝手な妄想とエゴで自分保ててなくて草w
屁理屈のチャンピオンかーいw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:15:45.253 ID:wn+G6ZMN0.net
口から毒ガス吐きまくってポイ捨てしまくるし
それが原因で火事になる事もあるし
これもう現代の妖怪だろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:18:27.517 ID:NaT8yIyp0.net
>>59
んで?まったく同じ時間帯に入れ替わってるのは何故?
1分ちょっとでそんな都合よく一方がアクセスして一方が退出する
んーーー🤔あるわけないよね!
屁理屈はテメーだ馬鹿野郎

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:19:06.132 ID:EyAnC7mFM.net
薬物中毒者

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:20:36.621 ID:wn+G6ZMN0.net
そもそも嫌煙という言葉がおかしい
正常な人間なら毒ガスなんて吸いたく無いはずだ。都心部では歩きタバコをよく見かける。
自転車に乗りながら吸ってるヤニカスも
いるのだ。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:20:51.397 ID:NaT8yIyp0.net
薬物やってないやつは思考が正常なんだろ?
だったら憲法で決められてる権利を排除していい理由を書きなよ
俺は残念ながらスッパスッパ吸ってるから分かんねーわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:21:26.769 ID:spffKLZKa.net
敗北者の発狂に草w

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:22:36.445 ID:NaT8yIyp0.net
>>65
いや死体蹴りって言うんだよ、id変えた人はもう敗走ってレベルじゃないよねw10年romってろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:26:23.821 ID:spffKLZKa.net
大発狂で草

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:28:19.495 ID:NaT8yIyp0.net
>>67
ID:hlSMZEj4a寝たんか?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1521314167/

wwww
お前だよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:32:12.029 ID:NaT8yIyp0.net
ついに自分の書き込みすら分からなくなったとかやべえな
ハーブでもやってんの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:32:45.510 ID:oZyAYx4RM.net
ヒエッ…なんやこのスレ!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:34:04.179 ID:NaT8yIyp0.net
俺が嫌煙の頭悪いわ部類をボコボコに論破したスレだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:35:13.060 ID:1aMfRLD2a.net
まだやってたんか

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:36:26.130 ID:G9DyoTT7a.net
別スレのurlからきたらニコチンカスが思ってた十倍以上キモくてワロタ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:38:43.740 ID:NaT8yIyp0.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20180318/RzlEeW9UVDdh.html

またid変えたようです

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:39:04.946 ID:NaT8yIyp0.net
バレバレなんだよ貧乏人

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:39:53.258 ID:1aMfRLD2a.net
フライトカスキモすぎワロタwwwwww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:41:04.993 ID:7VBeImKiM.net
荒れとりますな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:43:41.985 ID:iGTIUkp50.net
喫煙者全体が嫌いな訳じゃないがマナーの悪い奴らは目に付くからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:47:57.328 ID:G9DyoTT7a.net
>>74
いやurl貼ってるから来たんだけど
しかも確認したらurl貼ってんのお前じゃねーか
やべー奴かよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:50:33.755 ID:NaT8yIyp0.net
>>79
なんなら今までの奴の必死も貼ろうか、ほとんど同じ時間に入れ替わる自演も出来ないアホ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:52:25.212 ID:5cmaE1TZ0.net
毒を巻き散らかすから
飲食店とかにいるともう最悪
金返せって感じだ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 04:54:21.628 ID:G9DyoTT7a.net
>>80
必死チェッカー貼っといて確認もしないのか
なんカス挟んでレスしてるんだけど都合悪いと全部自演に見えるとか異常者かよ

自分って縛りプレイしてる神なんじゃね?
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 04:23:28.246 ID:G9DyoTT7a
また神の話してる

67 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/03/18(日) 04:26:23.821 ID:spffKLZKa
大発狂で草

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/03/18(日) 04:28:01.396 ID:spffKLZKa
ガイジの相手も飽きてきたで

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:01:53.788 ID:NaT8yIyp0.net
>>82
あぁ、間違えたわ
紛らわしいidでレスしないで

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:04:44.824 ID:QdhBKqtma.net
まだやってたのかよヒキニート

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:05:30.749 ID:DS/gzNGB0.net
別に下にすらみてないけど、ああ吸ってるなあぐらい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:20:14.228 ID:hlSMZEj4a.net
本当に終わってんなコイツ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:30:07.398 ID:hlSMZEj4a.net
喫煙者全員が悪いんじゃない
このスレに一人だけいるようなキチガイ喫煙者だけが悪いんだわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:41:36.882 ID:hlSMZEj4a.net
あからさまに粘着して確認してる癖に
自分の否を認めないネットのゴミ

音声作品「初めての彼氏のおうち…せや!耳かきしたろ!」←オイオイオイ
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 05:09:33.176 ID:hlSMZEj4a
童貞かよ

音声作品「初めての彼氏のおうち…せや!耳かきしたろ!」←オイオイオイ
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 05:11:07.304 ID:NaT8yIyp0
スレタイがc3poで再生された

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:44:50.897 ID:hlSMZEj4a.net
自分が自演してるからって敵が全部自演に見えるんだろうなこのゴミ

お前らって蟹座っぽくね?
18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 03:59:02.346 ID:NaT8yIyp0
獅子座

お前らって蟹座っぽくね?
26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 04:01:15.671 ID:1aMfRLD2a
おちんぽ座

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:48:40.076 ID:hlSMZEj4a.net
スレも開いて確認してるけどそっ閉じしてるんだろうな
そんなんだから馬鹿にされるんだわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:52:36.916 ID:9VzqIkzsa.net
喫煙者にも良い人も居るよ
タトゥー入ってても良い人も居るよ
ピアス開いてても良い人も居るよ

ただ、確率としてDQNが多いだけじゃないかな?
あくまで全員じゃないけど割合的にはってことで

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:10:05.797 ID:hlSMZEj4a.net
関係無い奴相手に手当たり次第粘着してたのかよ
本当に死ねばいいのにな


そろそろ寝るから最後にお前らの甘い言葉を聞かせて
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 04:33:59.152 ID:G9DyoTT7a
むしろ起きた

そろそろ寝るから最後にお前らの甘い言葉を聞かせて
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 04:44:15.128 ID:NaT8yIyp0
>>6
夜通し自演してたのに?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:26:14.885 ID:NaT8yIyp0.net
自演じゃないのか、キチガイがリアルに3人もいるとか地獄だな
必死貼ってないでスレ遡ってまともな喫煙者こきおろしでもしてね
無理だろうけど

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:29:44.454 ID:hlSMZEj4a.net
>>93
どう考えてもおまえがキチガイだろ
何時間も見えない相手にキチガイ行為してたのかよ
自覚無いとか人間終わってるよ障害者

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:35:14.143 ID:hlSMZEj4a.net
な?
あんだけ暴れて自演自演騒いでた癖に自演じゃないと分かったらこうだろ?
ネットのゴミのキチガイ障害者でしかないわな

そら>>10みたいな被害妄想にも陥るわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:41:45.421 ID:hlSMZEj4a.net
喫煙者がゴミ×
キチガイがゴミ○

これがよく分かるスレだったな
また頃合い見てレスして溜飲下げたつもりになるんだろうなこの自演キチガイ

97 :うんちくん :2018/03/18(日) 06:43:14.274 ID:89y2EQJ20.net
タバコって言うほどカッコイイか?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:44:49.678 ID:NaT8yIyp0.net
結局理詰めで論破出来ない奴が何悦に浸ってんの?
俺はまともなレスをしろと言ってるんだよ、俺みたいに悦に浸っていいのはデータが確証されているまともな反論をしてからな訳

99 :うんちくん :2018/03/18(日) 06:48:22.977 ID:89y2EQJ20.net
>>98
どんまい

100 : :2018/03/18(日) 06:54:53.484 .net
毎回毎回伸びるな

どうでもいいのに

総レス数 100
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★