2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘松「ってことがあってー」俺「嘘松おつ」嘘松「どこが嘘松だっていうの?お前の勝手な推測じゃん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:54:16.687 ID:B4OpP2Q30.net
嘘松のくせに生意気すぎるだろ
そんなできた話なんてあるわけ無いだろっていうのがわからんのだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:54:42.631 ID:nhDWUEqJd.net
嘘松乙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:55:10.138 ID:hM/oE8/20.net
これは嘘松

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:55:45.525 ID:g9WAquTY0.net
どうみても脳内会話
嘘松だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:55:50.607 ID:BWhLpfyKd.net
映画でも事実を基にして脚色するだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:56:00.541 ID:iX4cak0c0.net
なに嘘松って?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:56:07.468 ID:B4OpP2Q30.net
>>2
>>3

はい証拠ドーン!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520938120/

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:56:18.374 ID:bX7n3woQ0.net
わかるわ嘘松ってほんと生意気なんだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:56:33.367 ID:hM/oE8/20.net
>>7
過去ログで見れねーぞカス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:56:43.080 ID:KswgeMtDa.net
嘘松しかおらんやん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:57:58.798 ID:TBGDK1KRd.net
嘘松は嘘松のくそに嘘松コンプだから必死に嘘松否定するんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:58:03.944 ID:B4OpP2Q30.net
>>8
嘘じゃないんです!嘘じゃないんです!!
証拠出せ!!
だんまり決め込みだもんなぁ
>>9
ブラウザで見ろよゴミww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:58:50.376 ID:kPhf3PFf0.net
嘘松は頑なに認めようとしないからな
椎木のペロガクを思い出せ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:00:36.960 ID:htVewk0aa.net
このURLの親父はガチモンのキチガイっぽそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:00:41.912 ID:EcwB80Lh0.net
>>9
apimateとか実験的の検索用とか設定しろよゴミ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:01:02.472 ID:U0fjj7/v0.net
>>12
スレ見てきたけど
嘘松!嘘松!→嘘認定するなら証拠出せよw→言い返せずだんまり じゃん
嘘松認定側がボロクソに負けてて笑ったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:05:25.636 ID:ZEyyf+OG0.net
適当に相槌打って細部まで詰めていって矛盾が出たらそこをつつきまわすくらいの優しさを持てよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:10:38.580 ID:88FDGFvad.net
事実は小説よりも奇なりって言葉があってな
>>1は知らないか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:25:30.869 ID:B4OpP2Q30.net
>>15
なぜ俺様が愚民にそのような施しをせねばなるまい?

全くコレだから愚民は困るググっておくぞ
>>16
おまえあのスレの>>1か?
>>17
面白いスレならそれをやる
>>18
おそ松すぎるもん嘘が

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:45:37.263 ID:WzCw66Vca.net
なんで自分が被害者になって嘘松認定士は視野の狭いバカだってわかってるのに頑なに認定師を養護するの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:48:03.918 ID:WzCw66Vca.net
まあ根底に「そんな事あるわけない」っていう狭い狭い固定観念があるんだろうな

世界はお前のネット家学校会社よく行く店だけじゃないってことをわからない馬鹿なんだろうな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★