2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「小銭が鬱陶しいから、小銭にたまったら他人の駐車場料金を勝手に払う」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:17:23.247 ID:AJtwmqh80.net
わろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:19:14.628 ID:UrjSLilG0.net
それセーフなの?誰にも迷惑はかけてないかもしれないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:20:21.043 ID:6pr3giw10.net
タイムズは小銭のゴミ箱

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:21:00.610 ID:3Sa+7xU20.net
例えば社用車で来てて勝手に払われて領収書も貰えなかったらお前どこに停めたの?ってなるわな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:22:22.027 ID:ooUP255S0.net
>>4
隣に停めてたやつか知らんがどこかの誰かが間違えて俺の分払っていってたなんて
ことは普通にあるからなんてことないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:22:25.193 ID:L/SOyBmU0.net
そんなうっとおしいことしてんのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:23:27.657 ID:nn6bZGSV0.net
注意書きに「清算後◯分以内に出てください」って書いてあるよな?読まないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:23:57.215 ID:zY2Y++2Oa.net
>>6
まあギャグだろ
松本だし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:24:27.261 ID:6pr3giw10.net
>>7
それはまた料金が発生しないようにだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:24:52.975 ID:8dAS+ySy0.net
買い物しても小銭邪魔くさいからお釣り貰わない、マネークリップが日本で流行ればいいとか言ってたよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:12.065 ID:PVKIt41f0.net
福岡人志でやってたやつやw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:12.785 ID:nPwk3Q/oa.net
金を持て余した金持ちの遊びだな。
下積み時代を思い出して欲しいわ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:32.637 ID:ovoMvD+10.net
小銭邪魔くさい金持ちについていけば小金持ちになれるぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:29:06.853 ID:6pr3giw10.net
>>12
金持ちは金使わないとダメ
嫉妬して金持ちも贅沢するなとかホントアホ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:31:07.351 ID:rVM8hjIg0.net
真面目な人なら料金変わるから
問い合わせとかしちゃいそうだし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★