2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピチピチの服着てロードバイク乗ってるやつwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:26:50.587 ID:Zl20TIdTa.net
そんな恥ずかしい格好してまで乗りたいの?

バイクの方が遠く行けて便利じゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:27:24.780 ID:shRkPS450.net
ピチピチのズボンはいてる人ストレッチマンってわらってた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:27:33.192 ID:DoXEdfm7a.net
ピチピチの服着た自分に酔ってるんやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:09.591 ID:hr8Oj3WL0.net
キンタマを油でヌルヌルにしてパンツは履かないらしいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:12.255 ID:+OfR2rQV0.net
>>1
便利さだけなら車だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:48.104 ID:Zl20TIdTa.net
>>5
2輪ならってことよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:28:56.396 ID:3LfS1s+Yp.net
単純に遠くに行くのが目的じゃないんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:29:07.091 ID:VMkv3Z16d.net
>>4
なにそれ凄くエッチ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:29:19.752 ID:+OfR2rQV0.net
>>6
わざわざ辛い思いして二輪に乗る理由ないだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:30:35.342 ID:OetvDqjh0.net
昔レースの練習や本番では着ていた
すね毛をを剃らないで行くと常連がうるさかったな
すね毛剃れって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:33:14.906 ID:Zl20TIdTa.net
>>9
バイク乗るのって辛いの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:34:19.922 ID:OetvDqjh0.net
自転車ロードレースに参加するなら常識的なこと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:34:31.514 ID:To0+ZYzNd.net
着てる方は格好いいと思ってるからな
最初は絶対着ないと思ってたが気付いたらピチピチ着ない方がダサく思うようになった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:34:35.397 ID:21jgh+8JM.net
ナイスバディなお姉さんなら眼福極まりないけどオッサンはがりでクソ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:34:44.476 ID:ZG9WYpRBa.net
>>11
お前車運転したことないの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:35:11.777 ID:rVM8hjIg0.net
体力増強って意味で乗ってるんじゃないの?

あんなカッコで飯屋も入れないし
観光もできない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:35:25.270 ID:3LfS1s+Yp.net
>>11
お前知らないのに印象だけで決めつけるねらーの鑑だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:35:29.803 ID:Zl20TIdTa.net
>>15
車もバイクも持ってるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:36:16.226 ID:D0+7H8Mq0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
バイクもバイクでダサい定期

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:36:43.801 ID:DxECsOTl0.net
自転車←運動
車←便利

バイク←なにこれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:37:15.104 ID:3LfS1s+Yp.net
>>18
なんだただのガイジか

22 :でがらしさん太郎 :2018/03/18(日) 11:37:28.087 ID:Z0ouhXG50.net
(´;ω;`)今年はあの前身タイツ、グラサン、ヘルメット、サポーター揃えて乗ろう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:38:34.484 ID:Qjh0x0GDK.net
金玉のシワみたいなヘルメットとピチピチ服と股間にぬるぬるオイルで
変態さとホモ臭さを世間にアピールしたい珍種の暴走族

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:39:32.099 ID:4vnHBeDAa.net
ロードバイクよりバイクの方が便利って言ってるだけやん
論点は4輪じゃない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:40:45.920 ID:Qjh0x0GDK.net
>>22
後ろは裸かよ…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:41:03.000 ID:ZG9WYpRBa.net
>>20
バイク←危険
まともな神経してたらバイクの危険性に気づいて20才くらいでバイク卒業する

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:41:36.630 ID:XECwfjFja.net
ロードバイクはスポーツじゃん
遠く行くなら車でしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:41:56.254 ID:ZG9WYpRBa.net
>>24
ロードって便利だから乗ってるわけじゃないだろ

頭悪いのか?

29 :でがらしさん太郎 :2018/03/18(日) 11:42:21.560 ID:Z0ouhXG50.net
(´;ω;`)しょ、正面戦士みたいになってしまった
てかですねケツってか蟻の戸渡りって書いて伝わりますかね、あそこが痛くてタマランのですよ
やや緩めの移動式三角木馬みたいなもんです
そのうち射精障害とかなっちゃいそうな刺激があってこええですよロードは

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:45:58.195 ID:4fXcSAora.net
俺ぐらいになるとタンクトップブリーフで近所の峠道を5速ダッシュ10本で終わりだからな。わざわざ遠く行く気にならん。

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:47:50.248 ID:zjtOSARw0.net
バイクだってライダースーツやジャケット着ないといけないんだろ?
不二子ちゃんやターミネーターならカッコいいけど、その辺の人だとなぁ

32 :キュア坊主 :2018/03/18(日) 11:47:51.190 ID:HT8mlnKea.net
>>29
サドルの前3/4は三角木馬の代用品としておまけでついてる部分だからそりゃそうもなる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 11:49:23.908 ID:WgL4Zctba.net
>>29
身体ができてないかデブなんだろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★