2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS歴3年のぼく、BF1で0K39Dという偉業を成し遂げる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:49:42.193 ID:YA4hAG7Q0.net
もう無理だこのゲーム
迫撃砲に爆撃機に自走砲トラックに巨大兵器に
何をするも外を歩けば死んでる
打ち合いなんてほぼ発生しない
キルログはスナイパーしか出てこない
このゲーム怖すぎじゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:50:15.827 ID:Q8K0PdGU0.net
立ち回りが下手くそすぎる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:50:18.342 ID:1EA0j9Ek0.net
別のゲームやりゃいいじゃん
馬鹿なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:50:28.478 ID:9zibGKlF0.net
3日なら仕方ないわもっと頑張ろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:51:07.669 ID:Q//LOqVk0.net
それチートだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:52:16.704 ID:f3YGvTD0a.net
看護兵してうまいやつストーキングしてれば6k10dでスコア3位とかなることあるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:53:34.916 ID:YA4hAG7Q0.net
>>2
立ち回りも何もリス位置から前線に向かうまでに爆撃されて死ぬし前線についても適当なとこに撃ってるだけのトラックに運悪く当たったり
どうすりゃいいの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:56:29.149 ID:Q8K0PdGU0.net
>>7
お前1人とか少人数で行動してないか味方が沢山集まってるとこに行けば死ぬこと減るぞしかもキルも取りやすいとりあえず味方と一緒に行動することだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:57:48.046 ID:YA4hAG7Q0.net
>>6
看護でこの戦績
オペレーションでスコアは7500くらい
16位だったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 22:58:05.100 ID:UFrBa/hi0.net
3年やってそれかよ、もう2度とやるな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 23:00:05.498 ID:YA4hAG7Q0.net
>>8
人が固まってるポイントってほとんど無いじゃん
仲間もスナイパーばっかりで薄い壁みたいに配置について砂砂砂砂

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 23:00:40.541 ID:YA4hAG7Q0.net
>>10
sageカスがこんなこと言ってるのホントシュール

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 23:01:01.171 ID:f3YGvTD0a.net
オペレーションか
そういやずっとコンクエばっかでまともに他のモードやったことねえや

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★