2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラボーダー女だけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:13:21.721 ID:RHUGAa4e0.net
疲れた

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:50:15.992 ID:ctkegegr0.net
マジでボーダーならこんなスレ立てられない

ソースは俺

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:50:24.728 ID:wYVtcakC0.net
>>72
具体的にはどんなことしてきたの?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:50:45.110 ID:RHUGAa4e0.net
>>71
個人的には引き止めたくはない
多くの人は引き止めたくて振り回すみたいだけど、自分としてはそもそも興味を持って近づいてきたことへの報復みたいな気持ちもある
上手く言えないんだけど…性的なものが苦手だからそれもあるのかな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:50:47.095 ID:eJ5ZbkUmM.net
>>65
依存って根治しないらしいし
愛情に対して反射で攻撃する以上は他人と接したらだめなんだろう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:51:20.068 ID:u75869me0.net
まんこが臭いのも根治無理だよね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:52:29.920 ID:eJ5ZbkUmM.net
>>73
自己アピしてるし気持ちは同じなんじゃね

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:53:40.563 ID:YUhtYUfdM.net
>>75
自立出来る稼ぎがあるならその方がいいかもね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:55:02.621 ID:RHUGAa4e0.net
>>74
ちょっとぼかすけど
告白されて泣いて(嫌だった)、でもうまく嫌な理由が言えず(見捨てられる・がっかりされる・性的な接触が嫌だからなんてメンヘラすぎることはさすがに言えない)、
「そんなの嘘だよーw気の迷いでしょw」って言いながらひどい要求つきつけるとか
夜バイトや飲み会してそうな時間に電話かけて当日中にコールバックなかったら「ほらどうでもいいでしょw」とか
「付き合ったらキスとかしたい(=なにもナシは無理)でしょ?」とか

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:56:08.436 ID:0OipJNal0.net
>>49
治すんなら、
相手に依存しすぎない方がいいかなぁ。
もっといい男探せ。
あんさんならいい人見つかると思うぞ。

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:56:28.421 ID:wYVtcakC0.net
>>80
それでも喜ぶ男はいる、、、と思う。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:56:58.512 ID:RHUGAa4e0.net
>>76
多分そうなんだろうね
愛情、恋愛とかそういう特別な気持ちみたいなものに巻き込まないでほしいなと思う
だから「嫁は二次元!三次元の女は無理」って名言してるオタクっぽい子とはだいたい仲がいい
あっちが確実にこちらに気持ちを向けないのがわかってるから

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:57:45.301 ID:QrpIGU8n0.net
ボーダーだからじゃなくてかぐや姫並みの要求を他人に普通にしたいんだけど
その責任を負いたくないから病気を言い訳にしてるだけ
その手の病気をほんとに患ってるやつはもっと自分を傷つけてる
お前が傷つけてんの他人だけじゃん

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:58:05.049 ID:hTVe6ZQI0.net
>>57
ツイッターフェイスブックLINEやってる奴は反日売国奴
使うなら日本のアプリ使えや

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:58:41.337 ID:rzjFTgO/0.net
元カノに似てる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:59:38.038 ID:RHUGAa4e0.net
>>82
メンヘラなので夜中にいろいろ思い出して泣いたり不安定になったりすることもあるけど、
そういう時に相手呼び出して慰められてる途中に「絶対したくならないなんて嘘だったんだ…」って言ったこともある

生理的にとはいえ何かやっぱり無理だった

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:59:44.355 ID:u07d7M/t0.net
>>84
まあこれだろうな
実は加害者なのに被害者面に徹するクズ女

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 01:59:58.855 ID:wYVtcakC0.net
自分傷つけるよりかはマシだと思うんだけどコレっておかしいのか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:01:06.056 ID:bY8UjwoUr.net
いいわけ並べ立てて生きてるとこうなる
こんな風になっちゃおしめえよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:01:07.880 ID:RHUGAa4e0.net
>>84
要求するよりそういう相手が出てこないでほしいけど、他人だけ傷つけてるのはそうだと
思う
だから死にたくならないし死のうと思ったこともない
本気で苦しんでる人は怒るかもね だとしたら申し訳ない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:01:19.783 ID:u07d7M/t0.net
>>89
いや他人に迷惑をかけるのは絶対ダメ
自分を傷つけるのなら好きなだけ傷つけとけと

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:02:10.701 ID:RHUGAa4e0.net
>>90
それは本当にそうだと思う

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:02:46.554 ID:YUhtYUfdM.net
>>89
周りをメンヘラにする威力があるんよこういう人らは

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:02:50.681 ID:u07d7M/t0.net
もう廃人だね・・・

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:04:01.479 ID:u07d7M/t0.net
太宰治の「人間失格」を読めばわかるけどこういう女は男を巻き添えにして男だけ死んで自分は生き残るからな
本物のクズ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:04:07.102 ID:wYVtcakC0.net
自傷行為に至るくらいなら原因となる人間とどうにか決着つけるけどな、、、
確かになんも悪くない人に迷惑かけるのはいけないけどさ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:04:58.491 ID:ZXxDhtxcr.net
鬱のやつとか色々見てきたけど
けっきょくわがままなだけって悟ったわ
ただの自己中

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:05:48.376 ID:u07d7M/t0.net
こういうタイプは無視されるのが一番こたえるらしいぞ
だから今一斉に俺らがレスやめるのがこいつにとっては一番苦しいwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:06:09.200 ID:0d6pLffq0.net
病院行けや

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:06:45.647 ID:RHUGAa4e0.net
結局わがままなだけ、周囲に悪影響、自己中っていうのは本当にその通りだと思う
治したいと思うけど現状クズなのは本当におっしゃる通り
他人を巻き込むし人としてダメなんだと思う

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:07:09.719 ID:wYVtcakC0.net
自称メンヘラの手首スパスパ女よりは100倍増しじゃない?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:07:23.920 ID:wYVtcakC0.net
>>102
マシ、だ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:07:53.488 ID:eJ5ZbkUmM.net
>>83
依存は自分だけの問題だよ
愛を信じられないとか要らないじゃなくて君には毒だから他人との接触を一切絶てばよくねって話
特に異性

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:08:58.631 ID:eJ5ZbkUmM.net
>>99
無視は効果てきめんだけどダメージしかない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:09:18.785 ID:k6wWd64X0.net
>>89
お前バカなのに利口ぶろうとしてるのが笑えるわ
中学生?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:10:16.676 ID:wYVtcakC0.net
>>106
ガキだよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:10:39.891 ID:ORLatBYQ0.net
メンヘラボーダー女に振り回されると人間不信になるよね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:12:12.290 ID:2yAXvW0l0.net
母親がこれっぽいから最悪だわ
自分もそうだけどまだ軽い

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:12:12.789 ID:RHUGAa4e0.net
>>104
基本的には人付き合い苦手なのもあって人付き合い自体少ない

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:13:28.745 ID:Mmzm9v7ra.net
冷静に自分見れてる感じするけどそれでもメンヘラなんかね?しらんけど

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:13:36.269 ID:YUhtYUfdM.net
>>108
初見殺しだったわ
こんなクズが人間の皮被って歩いてるのかよと衝撃を受けたな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:17:13.868 ID:eJ5ZbkUmM.net
>>110
自分の意志で0にしよう

それでも自分から理由付けて接触し始めるから依存のヤバさを自覚できるよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:23:33.950 ID:ZXxDhtxcr.net
10人いたら1人の仮想の敵をつくり8人を味方につけようとする
そして罪もない1人を陥れ8人と一緒になって攻撃することで自我をたもつ
まじやっかい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:24:27.902 ID:2QJzf4/sM.net
ボーダーの元カノ死んでほしい
割りとガチで

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:25:51.500 ID:CHlWqjnQ0.net
>>109
それ更年期だろ
支えてやれよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:26:38.263 ID:2yAXvW0l0.net
>>116
昔からやで

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:29:33.800 ID:0cLGqdYFd.net
>>101
美人じゃなければ問題なし
美人だったら周りに気を配れ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:33:30.160 ID:hTVe6ZQI0.net
>>118
だった…?
ってつまりどう言うことや

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:33:59.163 ID:UxRnqPgf0.net
>>107
いぇーい糞ガキみてるぅ〜?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:35:05.579 ID:hTVe6ZQI0.net
>>93
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 02:40:56.420 ID:YUhtYUfdM.net
不細工のボダも周りに気を配って欲しい
女をタゲって思い通りにならないと徒党組んでいじめるじゃん
マジなんなんあいつら

総レス数 122
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★