2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッグって髪もっさりでも付けれる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:38:01.107 ID:pCjMw8LP0.net
ハゲ専用アイテム?
髪染める気はないけど金髪とか白髪試してみたい
ただ自毛が溢れるのかどうか気になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:38:34.903 ID:XSMPvU0Wa.net
地毛多いとkabaちゃんみたいになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:39:30.883 ID:f0f/fKbcM.net
禿に謝れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:39:48.651 ID:pCjMw8LP0.net
>>2
ああ…それは嫌だな…
カバちゃんよりは髪長いと思うし…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:41:10.406 ID:pCjMw8LP0.net
>>3
なんでだよ
別に貶してるわけじゃないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:41:11.264 ID:MYUjhz4F0.net
ネットみたいなのをかぶってその上にウィッグをかぶるから平気

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:43:19.812 ID:pCjMw8LP0.net
>>6
ボコボコしない?後ろ髪は肩までしか伸びてないけどだいぶモッサリキノコしてるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:44:16.684 ID:MYUjhz4F0.net
>>7
多少はする
でもまぁ女の子もウィッグかぶるぐらいだから大丈夫でしょう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:45:31.295 ID:5jWekxZG0.net
ていうか複数種類ウィッグ試す気なら切っちゃって地毛に近いウィッグもついでに用意しておけばよくない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:46:35.085 ID:pCjMw8LP0.net
>>9
せっかく伸ばしたのに切りたくない……普段ゴスとか着るときは自毛でもいい感じだし…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:51:10.130 ID:5jWekxZG0.net
>>10
じゃあ上手に隠す術を模索するしかないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:51:48.328 ID:pCjMw8LP0.net
そっか……頑張るわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:58:02.445 ID:xCF03Vg1d.net
人毛ウィッグでもないなら地毛がきれいに収まろうがウィッグだって分かるんだから気にするなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 04:59:26.177 ID:pCjMw8LP0.net
>>13
いや髪がボコってなってたらダサいし
白い髪の中に黒い髪紛れてたら嫌でしょ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/19(月) 05:07:27.229 ID:xCF03Vg1d.net
ダサいとか言うならウィッグ自体そうイケてるもんじゃないぞ
まぁネットだけ先に買って実際に着けてみるしかないな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★