2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP発の仮想通貨『VIPS』作ったったwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/20(火) 20:44:28.709 ID:cRkgNBJ90.net
これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみながらイーサ登録しろwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

イーサ登録のときは最初にでっかい注意事項出るけどどっかクリックすれば消えるからガン無視wwwwwww
でも入るたびでるから流し読みしとけ

イーサ入ったらEngのところを日本語にしねーと日本語になんねーから注意なwwwwwwwwww

登録しおわったらディスコにきて0xから始まるアドレス晒せwwwwwwwww
絶対に秘密鍵晒すなよ絶対だぞ

VIPSの確認方法
お財布情報→トークン残高→カスタムトークンを追加で以下を入力
契約アドレス:0x7c7C392Ab2F9A74BB79Ab9E6B1Caf6Bae0F0f14C
トークンシンボル:VIPS
ケタ数:0

VIPSは送金完了まで時間が掛かるから長くて1日はみとけ
詳しくはここで見れるぞwwwwwwwwwwwww
https://ethplorer.io/address/0x7c7C392Ab2F9A74BB79Ab9E6B1Caf6Bae0F0f14C

wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwwww
公式ツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://twitter.com/VIPSTARTOKEN

851 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:55:11.114 ID:IRpryxuQ0.net
新規は上場時に買えばいい
もうバラマキ期間は終わった

852 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:55:31.428 ID:zIPr3pBS0.net
いや荒らしじゃないじゃん…
俺みたいな途中参加したいな〜って思ってる野郎ってこんな心境だと思うぞ?
なんで都合が悪いと荒らし認定なんだ(´;ω;`)

853 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:55:31.478 ID:xVOk6+400.net
いつから新規なんだろうな
1ヶ月経つ前に入った俺も新規だし

854 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:56:32.720 ID:7se2j0Z40.net
エアドロで30万貰えてた奴が初期勢じゃねえの?

855 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:56:33.191 ID:8H6ZndB60.net
>>850
いやまあ否定的に入ったらそりゃ嫌われるわ
参入側と否定側で対立があるのは当たり前だぜ

856 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:56:41.721 ID:PqbwaddOx.net
よく分からんけど新規嫌われてるとか嘘つくのはNG

857 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:56:47.859 ID:EajNIQNa0.net
>>852
1satで買えばまだ十分途中参加できるぞ
俺もいくらか買うつもりだし
そんなお金も出したくないって奴は荒らしと言われても仕方ないよ

858 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:57:21.023 ID:IRpryxuQ0.net
1satでVIPに千万から億買い入れればいいだけだぞ
そうすれば大富豪だ

859 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 01:58:14.391 ID:M9APgYRK0.net
>>840
おれも構想はあったけど、ここまで実行する力は無かった
ブーンが儲かるのは間違いないだろうが、それは当然のことだろう

上場して、最初に安売りをするというということは必ず起こる出来事だから
ここでやり取りしながら、そのタイミングをつかむことと
上場後のより高い値上がりを期待して、支援することは俺たちの実益にも叶っている

1Vips1satoshiで買って、1Vips3satoshiになればそれだけで3倍だかんな

もし保有し続けて100satoshiとかで売れるようになれば、100倍
1万円投資してれば100万円もらえる
それだけでもマズい話じゃないだろう

860 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:00:19.183 ID:PqbwaddOx.net
つまり上場立ち会えたのは初期組みって事か。
上手終わった後にVIPの為のだろとか言っても
これだけスレ立てしてたのに知らない方がVIPPERじゃないって話だし

861 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:01:04.832 ID:IRpryxuQ0.net
まだ上場すらしてないぞ

862 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:01:29.087 ID:zIPr3pBS0.net
いきなり1satってのが分からんけどwikiをくまなく見ればわかる?
VIPS持ってるだけじゃ駄目なのか?

863 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:02:19.117 ID:IRpryxuQ0.net
1satは1btc
ビットコインのsatoshi nakamotoから来てる

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:02:27.256 ID:8H6ZndB60.net
VIPで○○系がウザ過ぎてVIPでNGしてた俺みたいな奴も居るので…

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:02:28.909 ID:xVOk6+400.net
今更だけどなんで俺は2月時点で見逃してたのか分からん
勢いなかったのか?

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:03:57.777 ID:PqbwaddOx.net
最序盤はスレ落ち当たり前みたいなときも合ったから見逃しあり得るかもね

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:04:58.494 ID:zIPr3pBS0.net
>>864
俺じゃん
端末のクリーニングしたら入力したNG消えて入力し直すのめんどくてVIP見てたらこのスレ見つけたわ

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:05:36.374 ID:EajNIQNa0.net
>>862
0.00000001ビットコインが1satoshi
1ビットコイン100万と過程して0.01円
0.01円で1VIPS買えるんだぞ?

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:05:46.875 ID:s98Lf5N80.net
1satはビットコインの最小単位だ

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:05:59.004 ID:tzRl9MJd0.net
レス番999をとったら999万VIPSとか見た気がするがきっと気のせい

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:06:35.091 ID:zIPr3pBS0.net
>>863
ちょっと待ってVIPSってビットコインぐらいまで上げる予定なの?
モナでさえぺぺでさえああなのにVIPSってそんなに将来性あるのか

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:06:52.694 ID:8H6ZndB60.net
>>867
ほら確かユダヤ人のシラードか誰かが言ってたぞ
鋭敏な感覚とチャンスをものにする行動力こそ利益を生むと
つまりNG機能に頼ってチャンスを無くした俺らは無能と言う事なのだ

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:06:55.166 ID:xVOk6+400.net
そういや寄付のお礼より上場時に買うほうがやっぱり得なん?

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:08:17.731 ID:IRpryxuQ0.net
>>868
あ、1btcが1satじゃおかしいなw
すまん

>>871
モナーよりは将来性あるんじゃね

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:10:20.142 ID:zIPr3pBS0.net
>>872
あらまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:12:17.640 ID:xVOk6+400.net
これ読んどけ

https://yakb.net/man/91.html

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:14:11.857 ID:zIPr3pBS0.net
1sat買えばVIPS買えるんだな?
今買えるの?

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:18:09.437 ID:82DmcU920.net
ちょっと勘違いしてないか?
上場して誰でも買える状態になったらその時の時価で買える
それが1円か100円か1銭かは時価による
1satで買うことができるかは運

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:18:17.328 ID:IRpryxuQ0.net
まだ上場してないからVIPSは買えない

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:19:02.721 ID:IRpryxuQ0.net
上場の日は有給とって張り付いてりゃいいよ

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:20:24.778 ID:EajNIQNa0.net
>>878
1satで売るって言うとるやん
BTCの変動が怖いなら今のうちに買っとけ

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:22:39.986 ID:xVOk6+400.net
何かここまで教えて君だとこんな奴に儲けの目を与えるのかって感じで教える気失せるん
ただでさえ自分が後発保有量すくないのに

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:31:10.871 ID:5rEzoYok0.net
1satで売ると言ってもその数に限りはあるしな
いつまでも1satで買えるわけじゃない

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:31:30.897 ID:IRpryxuQ0.net
まあ買い手がいればいるだけ需要は高まって価格はあがるし
1satじゃなくても買う人増えればみんなみんなハッピー

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:32:18.701 ID:S3ROh2f/0.net
スワップって期限設ける?

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:39:40.485 ID:FhDBfI9j0.net
エアドロ間に合わなかったから1sato全裸待機してるよ

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:41:13.947 ID:S3ROh2f/0.net
出来ればwebウォレット出来るまでまとうかと思ってるんだが

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:51:47.351 ID:mN+9HcYp0.net
なんかごちゃごちゃ言ってるやついるな
まあぼくは400万vipsあるけど

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:54:23.172 ID:82DmcU920.net
いいな少しくれよ友達だろ俺たち

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 02:57:36.148 ID:LzgmQ86R0.net
500万やら1000万やら持ってるやつがうらやましいぜ

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 03:06:27.159 ID:5rEzoYok0.net
>>885
通常swapには期限を設けることが多い
今回どうするかは分からんけど、期限はあると思っておいたほうが良い

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 04:03:56.065 ID:MRXJ4T800.net
初期勢だが80万VIPSしかないお(´・ω・`)

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 04:06:48.522 ID:GZ7qyCkh0.net
億ならなくていいから1円の価値ついてくれ
最初期の100万VIPS叩き売るからよ

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 04:39:31.209 ID:0t/7JZrp0.net
1satの時にさっと買うわ

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 05:37:32.696 ID:Y8QTr0Gi0.net


896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 05:38:42.617 ID:mN+9HcYp0.net
>>892
何してたんだよお前

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 05:58:53.467 ID:6UbTgAC4a.net
30万以上持ってたら富豪だぞ
感覚がおかしくなってるだけだ

898 :以下、VIPがお送りします:2018/03/22(木) 09:19:10.73 ID:CABo4Fvuz
仮想通貨情報ミリオネ(Youtubeチャンネル)
「最後に伝えたいこと、ミリオネ新コミュニティへの想い。仮想通貨、ビットコイン投資」
→意味深なタイトルをつけて、ただの高額有料コンテンツの紹介
参加費 548000円

しかも、低評価を多くクリックされるのを予測してか、
この動画だけ評価できないようにしてる。

899 :Alyssa :2018/03/23(金) 00:38:13.46 ID:DY6Kvy73y
vipsでどんなもの買えるの?想像つかない

900 :Alyssa :2018/03/23(金) 00:40:00.08 ID:DY6Kvy73y
Amazonで使えたらいいのにな

総レス数 900
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★