2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさ耳淫魔

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:06:23.077 ID:fIqAT7Sja.net
チュプ……チュクチュク……♡

うさ耳淫魔「ふぁ……♡ ふぇ♡ ん……♡」

俺「もう指だけでも簡単にイッちゃうな……」チュクチュク♡

うさ耳淫魔「ふっ……♡ ンッ……♡ ♡」ピクッ♡ ピクンッ♡

俺「もう充分トロトロだけど、もっと子宮ほぐしてあかちゃん孕みやすい身体にしてやるからな」

チュッ……クッ♡ ピチャッ♡ ピチャッ♡

うさ耳淫魔「は、ぅ♡ ぅ♡♡ ふー……♡ ふー……♡」とろん

ヌ♡ ヌ、チュ♡ …… ヌリュ♡♡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:07:30.156 ID:fIqAT7Sja.net
俺(……こ、こ、子宮口か……?)コリッ♡

うさ耳淫魔「はぅ♡♡♡」キュッ……♡♡

ヌルヌルッ♡♡

俺(すごい……指もってかれそうなほど締めつけて、うねってる。あったかい……)クッ、チ……♡ グッ……リュ♡♡

うさ耳淫魔「あっ♡ あっ♡ あっ♡」ビクビクビク

俺(すごく切なそうな顔してるな……かわ、いい……)ゾクゾク

俺「ハァ、ハァ……ここに、あかちゃん……欲しいか……?」おなかさすさす

うさ耳淫魔「っ♡♡」コクコクコク

クッ……クリュ……♡

コリュ♡

うさ耳淫魔「あひゃっ♡♡ イッ♡ ふあぁぁぁ♡♡♡」プシャァ……♡ ♡ ガクガク♡

俺「はは……派手にイッちゃったな」なでなで

うさ耳淫魔「はー……♡ はー……♡」ぽっー……♡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:08:41.515 ID:fIqAT7Sja.net
うさ耳淫魔のGスポやポルチオいじいじして開発したい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:09:10.166 ID:fIqAT7Sja.net
だけの人生じゃった……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:09:34.627 ID:8nnutq8/0.net
やった
新鮮なうさ子だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:11:43.846 ID:fIqAT7Sja.net
俺(ゥグ……)うずうずゾクゾク

俺「うさ……んむっ……」ちゅっ

うさ耳淫魔「んみゅ……ちゅ♡ りゅ♡ レル♡ レロ♡ チュッチュ♡♡」

俺(もっと、舌……からませて……)レロレロ

うさ耳淫魔「ン♡ むっ……♡ ちゅっ♡♡ ちゅき♡ ぺちゅ♡ ちゅき……♡」ぎゅ♡ ぎゅ♡

俺(胸も張ってる……完全にまたママになる準備できてるな……)もみゅもみゅ

うさ耳淫魔「んんっ♡♡ やっ……♡♡ おっぱ……ぃ♡ でちゃ、ぅ……♡」おっぱいぴゅっぴゅっ♡

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:12:48.701 ID:fIqAT7Sja.net
俺「ハッ……ハッ……うつ伏せになったら、後ろからいっぱい犯してあげるから……」おなかさすさす

うさ耳淫魔「……ぷ♡」もぞもぞ ぺたん……///

うさ耳淫魔「……はや、く、あかちゃんいっぱぃつくろ?♡」シッポプルプル

俺(おとなしいもんだよな。今からその幼い子宮になにされるのか分かってるくせによ)ゾクゾク

俺(こうやって……上から両手押さえつけて、その後は、逃げられないように体重かけて押しつぶすみたいに腰落として……)グッ……

うさ耳淫魔「……♡」フッー♡ フッー♡

俺(! そうだ)

俺「……ちょっと、待ってろよ。そのままの体勢で」てくてく

うさ耳淫魔「?」

うさ耳淫魔「……///」もじもじ キュンキュン♡

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:13:34.779 ID:fIqAT7Sja.net
俺「……ほら」ローショントロォ……

うさ耳淫魔「ひゃぅ!? 」ぴくっ♡

俺(そういえばこいつのおしりには前ディルド挿れたことはあったけど、ホンモノの挿入はまだだったよな)ニュルニュル♡

ニュッ……チイィィ♡♡♡

うさ耳淫魔「なフッ……♡ ぅ? ♡ ぅ?♡」ピクンッ♡ ピクンッ♡

ニュルッ……♡ ヌュ……プ♡♡♡

うさ耳淫魔「……しゃ、マ? しょこ……チガ……」

ズンッッッ♡♡♡

うさ耳淫魔「ぅ゛♡♡♡」ビグンッ♡♡♡

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:14:13.648 ID:fIqAT7Sja.net
俺「は、ハハッ……す、げ……メス穴と大差ないくらい気持ちいぃ……」ニュクッ♡ ニュクッ♡

うさ耳淫魔「ぁ゛……ぅ♡ なんれ……? ヤッ……やらぁ……おしりやーなの……」

俺「な、にが……イヤなんだよ……ハァッ、ハァッ、こんな感じてるクセに……」ヌゥッチ♡ ニュッチ♡♡

うさ耳淫魔「や♡ ら、よぉ……♡ ン♡ あかちゃ…… デキないの……/// やだぁ……」じたばた

俺「オラッ! 動くな!」 ズンッ!

うさ耳淫魔「ぁ……♡ ヒック……ぐすっ……やぁ……///」うるうる

俺(ヒ、 ヒヒ……うさを無理やりレイプしてるみたいだ……)ゾクゾク

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:14:54.917 ID:fIqAT7Sja.net
みたいな感じでたまにはレイプ風なプレイしてみたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:16:49.118 ID:fIqAT7Sja.net
前戯でめちゃくちゃ子宮ほぐしたあとにアナルに突っ込まれて抑え込んだら本気で抵抗されそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:24:44.561 ID:fIqAT7Sja.net
あーうさ耳淫魔ぎゅーってしてー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:25:55.174 ID:XVTv/Shs0.net
相変わらず孕みたがりかわいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:28:50.967 ID:fIqAT7Sja.net
>>13

ほぐしたのに焦らしまくった子宮にナマチンポ突っ込んだら子宮口にこすりつけられたカウパーだけで孕みそう

それかもしくは一瞬で搾り取られる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:32:22.411 ID:fIqAT7Sja.net
そうは思わんかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:37:40.032 ID:fIqAT7Sja.net
でもうさ耳淫魔がそれを望んでいないのであまり催淫されない。だから一度達したら多分普通に賢者タイムになって罪悪感が芽生えちゃったり

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:42:08.137 ID:UvhhuqWUa.net
素晴らしい
大絶賛だ
好きだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:43:39.494 ID:fIqAT7Sja.net
なんかよくわからないけど
いつもありがとうございます

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 01:43:40.081 ID:XVTv/Shs0.net
久々に自分本来の性欲で犯すうさもまた格別だろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:04:12.389 ID:fIqAT7Sja.net
ニュッチ♡ ニュッチュ♡♡

うさ耳淫魔「あ♡ ぅ♡ あー♡ あー……♡」ビクッ♡ ビクッ♡

パンッ♡ パンッ♡ パンッ♡

俺「……くぅ、射精すぞ!」ググッ

ビュ……ビュゥ♡ ビュー……♡

うさ耳淫魔「ぅ♡ うー♡ うー♡」ビクビク♡

ビュッ、ビュ……♡

俺「はぁ……はぁ……」ヌポッ……

コポコポ……♡

俺(やりすぎた、かな)アセッ

うさ耳淫魔「はー……♡ はー……♡」トロトロ……ヒクヒク♡

俺(見て分かるほどメス穴疼いてるな……)ゾクッ

うさ耳淫魔「ごしゅじん……しゃまぁ……」ごろん♡

俺(へ……服従ポーズ……)どきっ

うさ耳淫魔「おねがぃ……しましゅ……なんでも、しゅるからぁ……おちんちん……あかちゃんのおへに……挿れて、くだしゃぃ……♡」うるうる くぱぁ……

トロトロヒクヒク……<ムワッ……♡

俺(メ、メスのにおい……や、ば……)グラッ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:08:57.500 ID:iamlIwLVd.net
ブラボー!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:18:48.350 ID:fIqAT7Sja.net
うさ耳淫魔「……///」じっー♡ うるうる

俺(ぅ……こんなに慕ってくれている子に、俺は一体何を……)ズキッ

俺「ご、ごめんな……? いきなりいぢめたりして……」なでなで

うさ耳淫魔「ぁ♡ いつもの……やさしぃごしゅじんしゃま♡ 」ぽっー♡

俺「……ゆるしてくれるか?」なでなで

うさ耳淫魔「う、ん……♡ ちゅー、したぃ/// なかなおりの、ちゅー……///」んっ

俺「んむっ……ちゅ、本当にキス、好きだな」

俺(この行為自体は孕むことと関係ないのに……最初に会ったころと比べてキスばっかりはどんどん好きになってるんだよな……)ちゅっ、レロ……

うさ耳淫魔「んっ、ちゅ……♡ らぶらぶ、なの……♡」

俺「え」ドキドキ

うさ耳淫魔「ちゅー、シてるときのうさとごしゅじんしゃまは……らぶらぶ、なの♡ だから……しゅき……♡」てれてれ///

俺(そ、そんな……こと、言われたら……)ドキッ、ドキッ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:19:22.135 ID:4maqvGBNp.net
属性過多

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:20:15.506 ID:fIqAT7Sja.net
ここからあとの記憶は(ry

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:21:12.674 ID:fIqAT7Sja.net
>>23

欲張りなの

ごめん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:30:29.929 ID:fIqAT7Sja.net
俺「ハァハァ……」ギュッ

うさ耳淫魔「まふっ……///」?

俺「もう……我慢できない。挿れていいか?」ハァッハァッ

ヌリュ……ヌリュ……♡

ヌプッ……♡ ニュププ……♡♡

うさ耳淫魔「ンッ♡♡ 」ピクンッ♡

うさ耳淫魔「キ、て? /// またあかちゃん、いっぱぃちゅくろ♡」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:53:29.229 ID:fIqAT7Sja.net
俺「っ!!」

ニュプンッッ♡♡♡

うさ耳淫魔「はぅ♡♡ イッ♡♡ 」キュンッ♡

俺(ロリ膣……ア、ツ……)

ヌルッ♡ キュッ♡ キュゥ……♡♡

俺(ハァッ……めちゃくちゃ締めつけられてるのに……勃起……とまらねぇ……)ムクムクムク……

うさ耳淫魔「おっ……き……♡ 」ピクッ♡

俺(どんどん挿って……ぁ、はやく、孕ませたぃ……トロトロの子宮に……種付けしたぃ……)ググッ……

コ……チュッ♡♡

うさ耳淫魔「ッ♡♡♡」ビグンッ♡♡

俺(も、ダメだ! あがってきてるッッ)ゾクゾク

チュッ……♡

うさ耳淫魔「イッ♡ ひゃッ♡♡」

チュムゥゥ♡♡♡

俺「アァッ!!」ズンッ!! グリュグリュ♡♡

ビュルッ♡♡♡ ビュグッ♡ ビュグッ♡

うさ耳淫魔「ふぁ……♡♡ ぁ♡♡」あひっ……♡

ドグッ♡ ドグッ♡ ドグッ♡

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:54:22.327 ID:8nnutq8/0.net
子作り交尾とセックスの違いを教えてみたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 02:59:25.293 ID:xvReQBz70.net
まーた屁こき淫魔か

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:07:53.830 ID:fIqAT7Sja.net
ビュッ♡ ビュッ♡

俺(もっと……もっと鈴口精子……子宮口にすりこんで……)ズッ♡ズッ♡ズッ♡

チュコ♡ チュコ♡ チュコ♡

ヌ゛リュ♡♡ ヌ゛リュ♡♡

うさ耳淫魔「イ……ヒッ♡♡ ちゅこちゅこしゅき♡♡ イグ♡♡ ぁ……♡ ぅ♡♡」

俺(種付けしてッ……大量の精子、子宮に送り込んでッッ……)ビュグッ♡ ビュグッ♡♡

睾丸<ドグッ♡ ドックッ♡♡♡

俺「ハァッ……ハラメッ……!!」

〜◦ 〜◦ 〜◦ ◎ ◦〜 ◦〜 ◦〜

うさ耳淫魔「キ、ちゃぅ♡ ♡ じゅせーしゅりゅの♡♡」ゾクゾク♡♡

俺「俺の精子でッ……妊娠しろっ!!」

ドグ♡ ドグ♡ ドグッ♡♡

〜◦ 〜◦◎◦〜 ◦〜

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:08:57.983 ID:fIqAT7Sja.net
>>29

だから屁じゃないよっ! ><

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:19:32.159 ID:fIqAT7Sja.net
ドクン……♡ トクンッ♡♡


〜◎ ♡<チュプ♡♡


うさ耳淫魔「ぁ……♡ き、たぁ♡♡」ビグッ♡ ビグッ♡

俺「はー……はー……もっ、と念入りに……」グチュ、グチュ♡♡

うさ耳淫魔「もっと……いっぱぃほしー♡♡ いっぱいらぶらぶしよ……? 」

俺「ああ」なでなで

うさ耳淫魔「……♡」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:20:09.688 ID:xvReQBz70.net
うさみみ「ぷー」
かわいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:20:20.789 ID:fIqAT7Sja.net
欲しがりなうさ耳淫魔に延々と精子もとめられたい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:32:49.850 ID:fIqAT7Sja.net
後輩(実は淫魔♀)「先輩、最近ちゃんとお風呂入ってますか?」鼻ツマミ

俺「あ、ああ」オドオド

俺(嘘は言ってない……ただ、最近うさのマーキングが厳しいだけで……)

後輩(相変わらず同じメスの臭い……)

後輩「先輩って、ほんとーのホントーに独身なんですよね?」

俺「だから、そうって……イッテルダロ……」ボソボソ

後輩(怪しい……絶対何か隠してる……)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:44:36.462 ID:fIqAT7Sja.net
後輩(結婚してるなら素直にそう言えばいいし、指輪とか……)チラッ

俺「な、なんだよ。ってか臭いなら近寄るなよな……」

後輩(もないし……)

俺(何考えてんだ? もしまた居酒屋に引きずり込まれたら大変なことになりそうだから今のうちに離れよう)ささっ

後輩(そんなにそのよく分からない女が大切なわけ? この催淫を使ってる私よりも……? というか人間のメスなんてたかが知れてるから催淫なんて使わなくても男なんて普通におとせるんダケドも……)フ、フダンハネ?

後輩(だから仮に先輩が結婚していたとしても私に揺らがないわけが……)

後輩「ハッ!!」

後輩(ば、馬鹿だ私……なんでこんなことに早く気づけなかったんだろ……先輩は、先輩はもしかしてもうすでに……他の淫魔に魅了されてる……?)

後輩「あ! あの、先輩!」バッ

……シーン

後輩(ま、また逃げられた。でも理由は分かった。次は、次こそは……)ギリッ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:45:15.124 ID:fIqAT7Sja.net
続く

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:52:09.113 ID:jPxVVpqn0.net
いいぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:04:39.454 ID:fIqAT7Sja.net
うさ耳淫魔「ぷ……///」おなかさすさす

うさ娘「ままおなかおっきー! また妹ふえるの!?」おなかなでなで

うさ耳淫魔「……///」コクコク

俺「しんどくなったりしたらいつでも言えよ?」ぎゅっ なでなで

うさ耳淫魔「ぷ……♡」ぎゅっ♡

俺(あー、幸せだ……)ほのぼの

うさ娘「またおふとんあったかくなるね! ぱぁぱ!」

俺(わ、忘れてた……また一歩圧死の未来に……)ガクブル

うさ耳淫魔「ぷー……♡」すりすり

俺「今日はいつもに増して甘えたがりだな」なでなで

うさ耳淫魔「……んっ」ちゅっ♡

俺「ぅお……」ドキッ

俺(う、嬉しいけど……娘の前であんまり催淫しないでくれ……)ドキドキ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:14:41.929 ID:fIqAT7Sja.net
うさ娘「ぱぁぱ! ままとばっかりらぶらぶしちゃだめー!」>< ぎゅー

俺「マ、ママは今妊婦さんだから……こうやって優しく護ってあげないといけないから……な?」わたわた

うさ耳淫魔「ぷー……」コクコク どやあ

うさ娘「じゃ、じゃあ、娘も妊婦さんになるもん!」ズボンごそごそ

俺「うわ!」

次女「ふわー……おねーちゃん?」目こすこす

うさ娘「あ! 次女も手伝って!」

うさ耳淫魔「ぶー!」わたわた

俺「や、やめろ! ママも困ってるだろ? な? 三女〜、助けてくれー!」

三女「おなかいっぱぃなのー……」 -ω- くぅくぅ

俺「」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:15:16.879 ID:fIqAT7Sja.net
って感じにうさ耳淫魔たちとほのぼのしたいだけの人生じゃった……

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:15:52.778 ID:e+a8Dy170.net
子供とえっちするのが見たいんだけど書いたことある?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:21:48.514 ID:fIqAT7Sja.net
>>42

ガッツリなのはなかったと思う

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:29:34.466 ID:e+a8Dy170.net
>>43
ガッツリ書いて

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:37:25.176 ID:fIqAT7Sja.net
>>44

また今度、なんか思いついたら

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:40:17.259 ID:DxY/5jZoa.net
素晴らしいから好きに書いてくれ
君の作品が見れるだけで満足だ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:43:01.620 ID:fIqAT7Sja.net
ありがとう

総レス数 47
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★