2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】プラネットヤクザ魂の全レス1番勝負

1 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 02:30:53.980 ID:h9vf7+Lu.net
義務感で全レスしたくないし?!??!

48 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:38:11.716 ID:h9vf7+Lu.net
>>43
都合良すぎというか、そこで『はい、ナメてます』とはなかなか言えないしね。
ただ、そこでナメてると返ってこないなら、本当に馬鹿にはしていないんじゃない??
馬鹿にしているなら、それこそそこで『ナメています』と言うだろうしね。

>>45
貧乏臭いというか、親にヤクルトは一日1本までと言われていたからね。
制限されればたくさん飲みたくもなるよ。

>>46
いやいや、実際にたくさん飲み干しちゃった不可視くんがデブなんじゃん。
ぼくは願望で終わっているから。

49 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:39:18.823 ID:h9vf7+Lu.net
>>47
別にぼくはスナフキンのこと嫌いじゃないしね!
またいつでも気軽にお話してくれて良いから!!!
おやすみなさい☆彡

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:40:18.238 ID:oxx2QzKz0.net
>>48
何回もしねしね書き過ぎ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:40:38.013 ID:ysmVHmk7r.net
誰が沢山飲んだなんて言ったの?デブヤクは記憶障害でもおこしてるの?
そもそも私はヤクルトよりリンゴの方が好きでしたね。

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:42:08.261 ID:ysmVHmk7r.net
そもそもヤクルト親に1日1本とか言われる??皆さん言われてた?
デブヤク君の家ってやっぱり貧乏じゃん。

53 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:46:36.362 ID:h9vf7+Lu.net
>>50
連続していなければセーフだよ!
確かに多過ぎだと思うので後悔はあります!!

>>51
なるほど、リンゴを飲み干したからデブになったのか。。
っていうか、リンゴってなに?
そんなメジャーな飲み物あったっけ。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:47:08.586 ID:0jpAdVq00.net
ジャパネットタカタさん、おはようございます

55 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 03:47:31.304 ID:4rg6Z87KE.net ?2BP(2018)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
どうもこんばんは〜…

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:49:38.247 ID:ysmVHmk7r.net
やっぱり貧乏だからヤクルト容器に入ってるリンゴジュース知らないんだ。
私をデブなんて言ってるは私を見た事ない人間だけだから。
デブヤクは、まんちゃんも塾ちゃんも鴉も私の事デブって言わない理由わかる?

57 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:49:57.822 ID:h9vf7+Lu.net
>>52
ジュースの飲み過ぎは良くないって理由で一日1本だったよ。
貧乏だからという理由ではないよ。

>>54
はいおはよう! って、ぼくはプリンター、カメラを付けても御値段変わらずじゃないから!!!!!!

>>55
はい、趣味は妄想こんばんは!
この時間帯はおはようとこんばんは、どちらを使うか迷うよね。
まだお外は暗いから、ぼくはこんばんはかな。

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:51:09.386 ID:ysmVHmk7r.net
>>57 いや、ジュースで肥るって発想がもはや貧乏臭い発想だから。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:51:42.461 ID:0jpAdVq00.net
さむいー

60 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 03:51:50.107 ID:4rg6Z87KE.net ?2BP(2018)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>57
五時あたりだったらおはようを使うんですけどね
夜に起きてしまったのでもう徹夜の予定です!
時間つぶしに困る…

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:52:28.848 ID:ysmVHmk7r.net
子供の頃、家でジュースとか作らなかった?

62 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:54:36.784 ID:h9vf7+Lu.net
>>56
そんなのあるの? 今まで見たことないなあ。
ヤクルト1本は乳酸菌的な意味がありそうだけど、りんごジュースがヤクルトサイズなのは何か意味があるのか…?

まぁ実際はよくある体型なのかもしれないけど、好意で写真送られて『やっぱりデブだは!w』なんて返せないでしょ。
ぼくは童貞的思考回路だから、体重50kg以上は太っていると感じちゃう。

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:55:49.360 ID:ysmVHmk7r.net
じゃあ、私セールじゃん。50`もないし。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:56:03.553 ID:ysmVHmk7r.net
セールじゃなくてセーフね。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:56:24.926 ID:ysmVHmk7r.net
じゃあ、謝ってデブヤク。

66 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:58:41.874 ID:h9vf7+Lu.net
>>58
太るかどうかというより、糖の取り過ぎを心配したんじゃないかな。
ぼくの家系は糖尿病家系だからね。

>>59
今はだいぶ暖かく感じる!
極端に寒くも暑くもなく、春になりそうな感じの気温。

>>60
今目覚めたの! 目覚めたばかりは時間に関係なくおはようって言っちゃうよね。
有り余った時間は、ちょっと手間の掛かるお料理を作れるのに使えば良いと思う!!!

>>61
うーん、作らなかったなあ。
梅酒とか果物をミキサーに入れるとか、そういう経験はないかも。

67 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 03:58:57.668 ID:h9vf7+Lu.net
今ほろ酔いです!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 03:59:50.188 ID:ysmVHmk7r.net
もう、デブヤクはデブで貧乏ってのがレスから透けてきて可哀想になる。

69 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:01:49.629 ID:h9vf7+Lu.net
>>63-65
50kgないってマジ?
アンダーが大きい感じのDカップじゃなかったっけ??
それで50ないのは凄そう。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:01:52.956 ID:0jpAdVq00.net
可哀そうなヤクザはん

71 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 04:03:33.957 ID:4rg6Z87KE.net ?2BP(2018)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>66
いえ起きたのは七時です!目覚めたら真っ暗だったので絶望しかけました
料理はあまりしたことがないなあ…あと4、5時間はボーっとしてるしかない感じですかね…!
酔ってるんですか?通話します?w

72 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:04:13.849 ID:h9vf7+Lu.net
>>68
貧乏かどうかは知らないけど、少なくともぼくはデブではないよ。
そもそも貧乏でデブっておかしくない??
どんだけカロリーパフォーマンスの高い食事をしているんだよ。

>>70
名無しさんまで哀れむな!!! ぼくが本当に貧乏みたいになっちゃうだろ!!!!!
あと、同情するな金をくれ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:04:23.989 ID:ysmVHmk7r.net
Dもないよ。いちいちイラつかせてくれるよね。でぶぅが。

74 :ビジターQ :2018/03/21(水) 04:05:13.751 .net
アンダーが大きいとか煽りじゃん(笑)
少し笑った

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:06:44.671 ID:ysmVHmk7r.net
>>72 栄養バランスが悪いから太るんだよ?最近の肥満児はだいたいこれ。
家庭でジャンクフードばかり食べてるから母子家庭とか所得が低い家庭ほどその子供は肥満体質になりやすい。

76 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:08:28.352 ID:h9vf7+Lu.net
>>71
もう生活リズムが滅茶苦茶だね。
ちゃんとお日様の光を浴びないと、自律神経がおかしくなっちゃうよ。
あまりしないからこそ、今するんだよ!
クックパッドで探して適当に作れば大丈夫!!!
ぼくが酔ったら通話が恋しくなる人みたいじゃないか!!!!!

>>73
ごめん、ワロタ。 それなら50切っているのも納得は出来る。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:11:01.625 ID:ysmVHmk7r.net
謝って。

78 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:12:17.859 ID:h9vf7+Lu.net
>>74
そこで女性のびじきゅーが笑う方が煽りだと思います!!!
アンダーが大きいのはデブってことはさすがに知っているけど、ぼくはあまりカップ数の知識ないし!

>>75
そういうもんなのかなあ。
体質とかもあるのだろうけど、太っている身近な知り合いはほとんどが比較的お金持ちだね。
じゃあ、痩せているのはどういう層なの?
お金持ちで標準はあっても、痩せているはおかしい気がする。

79 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:13:24.968 ID:h9vf7+Lu.net
>>77
ごめんごめん、色々な自尊心を傷付けてしまったね。
女の子はそういうのにデリケートだよね。
不可視くんは素直に謝罪を要求してくれるけど、だいたいの女の子はその場ではニコニコして思い詰めちゃうし。

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:15:05.949 ID:lQ92bTp80.net
いくつ?

81 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 04:16:31.366 ID:4rg6Z87KE.net ?2BP(2018)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
>>76
そうですね…徐々にずれ込んでこんなことに!
クックパッドってそういえば見た事ないですね
プラヤクさんはどんな料理を作るんですか?
いやその…w 酔ってる時しか通話してもらえないイメージがあったもので!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:18:00.524 ID:ysmVHmk7r.net
お金に余裕がある家庭はだいたい共働きはしてないし。してて外食が多くてもファミレスなんて栄養バランスの悪い所には行かない。
そもそもお金に余裕があるから子供の健康にもお金をかけれるって事。

83 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:18:35.253 ID:h9vf7+Lu.net
>>80
ひみつです! 平成生まれということだけでお許し願いたい。
レスでだいたいの年齢が想像ついちゃうだろうし、その想像が多分正しいと思う、

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:19:27.204 ID:ysmVHmk7r.net
>>79 なんでデブにデブって言われなきゃいけないのっていう当たり前の主張でしょうに。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:20:28.301 ID:lQ92bTp80.net
何でコテやってるの?

86 :ビジターQ :2018/03/21(水) 04:21:22.349 .net
>>78
アンダーとトップの差で本当に巨乳なのか、見掛け倒しの貧乳なのか少しでも分かるなら大丈夫じゃないかな
眠いからまた話そzzz
コテレクはまかせた…!!!!
落としたら許さない(笑)

87 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:24:42.438 ID:h9vf7+Lu.net
>>81
でも夜型の生活からはなかなかズレないよね。
人間って実は夜行性なんじゃないのかって思うことがある。
普通にオムライスとかカレーとか、ピーマンの甘辛煮とか適当な肉炒めとかだよ。
ある程度は出来るけど、一流なものはさすがにできる気がしません!!
まぁ酔うと魔が差し込みまくるからね??

>>82
だいたい正しい感じがする。
親側で子供の体型をコントロールするのも難しそうよね。
子供って好き嫌い多いし、甘やかされて育つと太るような気もする。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/21(水) 04:27:35.403 ID:ysmVHmk7r.net
カロリー低くて栄養バランスよくて美味しいものなんていくらでもあるでしょうに。
美味しい物は体に毒、薬は苦くて不味いなんて発想自体が貧相。

89 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:29:47.611 ID:h9vf7+Lu.net
>>84
だから、ぼくはデブではないって!
BMI指数だっけ? あれで見るとやせすぎとか痩せているとかだし!!

>>85
きっかけは好きな女の子からバレンタインデーのチョコレートをもらえなかったから。
今続けている一番の理由として、自分の実力や適応力がどれだけVIPコテ界隈で通用するのかという興味とかかな。
普通にコテと絡むのは楽しいし、色々な発見もあるし、そういう理由ももちろんあるけどね。

>>86
でもそのことを知っていても、ネットで晒されているブラジャーからの妄想ぐらいにしか役に立たなさそう!
うむ、もみもみが起きてくるぐらいまでは任されよう!!
おやすみなさい☆彡

90 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 04:32:14.295 ID:4rg6Z87KE.net
>>87
確かになかなか直らないんですよね〜
夜行性か…昔の人間はそんな感じだったのかなもしや
いや料理充分できるじゃないですか!普通のハードル上げんといてくださいよ!
魔が差して他にもいろいろあったのかな…?
自分は全然飲めないと思っていたけれどこないだワイン半分空けてしまいましたね

91 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:34:02.018 ID:h9vf7+Lu.net
>>88
そうかな? 美味しいものはだいたい脂身だと思うけどね。
野菜は苦かったり渋かったりするものが多いし、子供はお肉が大好きだと感じる。
カロリーの低いものは、あっさりしていて子供は好まなさそう。

92 :Elfen222 :2018/03/21(水) 04:36:12.278 ID:On0aaG480.net
眠れん

93 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:39:10.485 ID:h9vf7+Lu.net
>>90
朝になると眩しくて寝る気になれないから、それまでに寝ないといけないという気持ちになるのが真の原因なんじゃないかって最近考えている。
いやいや、これぐらいは慣れの問題で誰でも出来るよ。
特にカレーなんてとりあえず肉野菜炒めて水入れてカレールー入れればカレー味に染まるからね。
ほとんど失敗しないからおすすめ。
お酒でやらかしたことは今まで一度もないよ!
そもそも性格があまり変わらないからね。
ワインは甘口でぶどうじゅーすなのが好き!!
辛口はしぶくて苦手。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2018/03/21(水) 04:39:53.297 ID:LmGQWSbX0.net
おやすみ頑張ってね

95 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:40:33.769 ID:h9vf7+Lu.net
>>92
眠れないときは羊を数えると良いなんて言うけど、実際数えても全く眠くならないよね。
そもそも羊を数えるという行為が面白くないし、イライラしてくる。

96 :プラネットヤクザ :2018/03/21(水) 04:41:09.081 ID:h9vf7+Lu.net
>>94
はいイカナナおやすみっ!
そんな頑張るほどでもないけど、精一杯全レスします!!!

97 :趣味は妄想 :2018/03/21(水) 04:46:03.786 ID:4rg6Z87KE.net
>>93
朝になると朝の気分に切り替わってもう寝る気になれないというのもありますね
うちでは寝る時雨戸を閉め切っているので関係ないわけですが…
できるものなのか…まあ覚えないといけないですね…
自分も酔ったことはほぼないですね
やっぱり甘口ですよねあんまりザ・お酒というのは苦手で

総レス数 97
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★