2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでパズドラ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 19:29:19.627 ID:ZjWpcaJh0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/

■公式Twitter
https://twitter.com/pad_sexy/

アフィリエイトブログへの転載は禁止です。
_____________________________________
■次スレは         >>980         以降に有志が宣言してから立てる■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○荒らし・迷惑行為・特定キャラの惹句罵倒を禁止
上記が現れたらスルー推奨

○コテハン禁止
固定ハンドル禁止です
もし現れたら即NG登録
コテハンに構う奴も荒らしなのでNG登録しておきましょう

○次スレはアフィリエイト対策として本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
と入れてIP表示にする事が必須です

※次スレのリンクが貼られるまで減速でお願いします

転載対策用の画像加工、NGID一覧等は>>2以降に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:48:37.121 ID:f2L+9OHh0.net
ワイワイ無限にエデ沸き過ぎ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:48:38.351 ID:3ymCV7KEx.net
素材スタックまだ?

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:48:40.003 ID:mVsyfJlKd.net
えでアメンサンおつドラァ!
えで結構いけるモミね、ソティパールが完璧に調整出来るから楽楽モミよ!

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:48:55.994 ID:nvwPIpRD0.net
プラス貯金の仕様が全然わからん
これからプラス落ちたらプラスが勝手に剥がされて貯金箱いくようになるのかな

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:49:12.166 ID:Ntyh1mqq0.net
うーんエデ微妙じゃね?少なくとも20階層とかでは使いたくないわ

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:49:18.781 ID:GkqprtiE0.net
いまだにパズドラやってるガイジすこ

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:49:34.824 ID:wmVmOIz+0.net
つかいい加減に
やりこみ要素作る→無理やり緩和してやり込み要素を自分でぶっ壊す→課金者がキレる
このループ終わらせて欲しいわ
超覚醒の要求プラス緩和なんてしなくて良いわ
ナインガルダとか言ってる暇あったら夜空でもハムってろ

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:50:03.007 ID:T+0y0qlv0.net
>>306
懐けーな
これもそうだけどなんで制限ダンジョン無くなったん?
逆にタイプ強化になってヌルゲーになってしまった

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:50:05.192 ID:oOqHZEro0.net
>>306
ラグドラとおでドラを合わせたような名前で強そう

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:50:30.999 ID:6tzWU2+Z0.net
売却するときもくっついてる+が+ポイントになりそうだな

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:51:07.430 ID:+n0pcw+/d.net
やり込み要素はそのままガチャ引かせるって事の障害でもあるからなかなか難しいんだろうね

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:51:31.101 ID:GkqprtiE0.net
>>313
課金させるためには新しいキャラを引いてもらえるようにしなきゃいけないからそういう動きになるのは当然でしょ
ゲームとは呼べないマッチポンプシステムに何言ってんだ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:52:01.345 ID:GkqprtiE0.net
>>311
プッ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:52:24.472 ID:wSYEl20w0.net
カエデたそにちんぺちしていい?

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:52:58.813 ID:qQ9HetFO0.net
カエデは結局システム的な使い方じゃなくて7コン覚醒で火力出しつつ
必要なとこだけ木2セット消す感じじゃないと長いダンジョンだと
対策スキル枠が足らなくなるな

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:53:20.782 ID:Yay+1cq50.net
>>313
1つ抜けてるぞ
やり込み要素作る→緩和しろ楽させろと喚く奴が量産される→仕方なく緩和させられる→課金者?がキレる
ループの原因は正確に把握したほうがいいよ

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:53:22.486 ID:l0dQ1y4d0.net
曜日スタ半のために火曜A完結作ろうとクリソラ育成しようとしてプラス貯金なかったからレーダー開いてついでに番人ラッシュ買ったら火曜A完結が要らなくなった

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:53:43.836 ID:bMceJJpm0.net
>>291
ボックス拡張配るって意見に長期的に見て良くないとかほざいてたけどそもそもパズドラ自体がよく石を詫び石として配るって事から知名度上がってここまで登りつめたんだぞ?
そもそもお前の言うばら撒きって+とかピィのやり込み要素事であってそれはボックス拡張や石を配るのとは全く意味合いが違ってくる
勘違いした俺も悪いけど

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:54:05.529 ID:MaTAXq1p0.net
HPひっくいから木2コンボほぼ必須みたいなもんだからクソだるいわ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:54:05.982 ID:PY2xT/ll0.net
>>314
ドラりんのためにエヴァのキャラや
ベビーマッチ取って置いた思い出

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:54:34.558 ID:GkqprtiE0.net
配布なんて中毒者へと洗脳する手段でしかないだろ

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:54:35.834 ID:KsnrV2NSa.net
無効貫通で余裕でガイドラ吹っ飛んだモミねぇ…

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:54:48.156 ID:ckj9lQlsa.net
>>320
いいモミよ

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:55:13.723 ID:3ymCV7KEx.net
頭モミジ運営(発表した事を理由付けて延長とユーザーに追撃しかできない)だからオワドラになるだよ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:55:16.083 ID:ljJPZrJm0.net
>>312
くっさいなぁ君
ワイのこと勝手に妄想してる君が糖質ガイジちゃうか?
可哀想に…

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:55:26.299 ID:EnjH7AOP0.net
いくらガンホーが適当な企業だとしてもROの頃からネトゲ運営やってるんだから
出す方針がそこまで間違ってることはないんだよなぁ
運営に文句あるならまず面接でも受けに行って採用してもらえば(笑)

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:55:39.806 ID:m32I4hoza.net
もうパズドラ2を作るしかないんだよ!

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:55:46.133 ID:7FztRRaD0.net
えでーでが「姉より優れた妹など存在せん!」って言ってた

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:56:18.320 ID:xp12MO6Qp.net
パズドラWが実質パズドラ2だろ

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:56:18.519 ID:wmVmOIz+0.net
>>305
わかったのか良かったな
俺がここで言いたいのはそんな単純な事も「全く」わからん思慮の浅さでこんな議論すんなってことだ
何の説得力も無い

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:56:27.865 ID:mVsyfJlKd.net
yyいるモミ?あんま慣れてないから練習がてらやりたいモミよ

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:56:46.789 ID:8wBPmtmr0.net
たまぁ!

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:56:56.986 ID:tl8b3sE20.net
>>321
エデエデオデドラコットンなんて所詮毒の海に沈んで終わりだからな

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:57:01.184 ID:4TEwOsnDa.net
>>337
おるよ

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:09.728 ID:wmVmOIz+0.net
>>322
ハムスターが滑車を回すのに疑問を持たせちゃいけなかったな…

342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:09.903 ID:37+w7xJra.net
モンハン武器で暗闇毒100%弾けるジル濃姫は尊い

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:30.047 ID:GkqprtiE0.net
keroおる?しね

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:36.381 ID:mVsyfJlKd.net
ぽっかぽかyy 自由刑

2108 4260

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:36.788 ID:qjpeK81p0.net
>>339
サマーソルトじゃ駄目なんけ?

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:41.725 ID:3ymCV7KEx.net
売り上げ伸ばしたいなら今のパズドラに課金しても楽しめないよりパズドラに課金したらもしかして楽しいって思わせる要素作ってよ
絶対課金しないから

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 20:59:44.950 ID:bMceJJpm0.net
>>336
じゃあ教えてやるよ
石やボックス拡張は俺らにお金を使わせるところを運営が俺らを喜ばせるために配るもの、ランク50ガチャとかもそれに当たる
でもピィや+は俺らに時間を使わせるところを運営が俺らを喜ばせるために配るものなの
金を使わせることは後からいくらでも融通が聞くけど時間はそうはいかない、やる時間が減ればそこから増えるってのは中々無いから
だからお前の反論全て意味ないのよわかった?

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:00:14.406 ID:Dlg3zPGY0.net
>>306
何度も言われてるけど、その子水シルヴィだからっ
https://i.imgur.com/8mOLXAu.jpg
https://i.imgur.com/wFyYpJt.jpg

349 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:00:42.140 ID:EcZUmPx4a.net
そういや毒の海対応考えてなかったモミねえ…

350 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:00:57.762 ID:3Rh23sP/r.net
えでドットバッツでアザトース抜ける?

351 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:11.966 ID:7FztRRaD0.net
>>348
完全に一致しとるやん

352 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:29.125 ID:qMK9esaE0.net
素材ボックスさっさと実装しろボケ

353 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:32.777 ID:btH4Le8Ld.net
カエデの敗因はただ一つ。。たった一つ!!
それは。。。軽減率だ!!!!!!

354 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:36.939 ID:MEYdIiTN0.net
>>348
うわぁ……これは完全にシルヴィですね間違いない……

355 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:40.489 ID:PbIADLy9p.net
そのポーズは結構な奴がしてる

356 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2018/03/22(木) 21:01:43.457 ID:4TEwOsnDa.net
yy自由形
8145 3468

総レス数 356
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★