2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕まらない範囲でバイト先に損害を与えてバックレたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:22:22.198 ID:zulSPFHpr.net
飲食店だがもうクズ店長に頭下げるのにはこりごりだ
今のところは電話で店長に一方的な悪口を浴びせかけるぐらいしか思いつかないからお前らの知恵を貸せ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:23:05.307 ID:EExFb34m0.net
カエンタケの粉末を混入

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:23:07.734 ID:kTD/c0g10.net
放火

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:23:38.192 ID:zulSPFHpr.net
>>3
絶対捕まるしダメじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:23:47.663 ID:XcC+qJ2U0.net
店長を犯す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:24:15.636 ID:zulSPFHpr.net
>>5
あのクズ相手には勃つものもたたねえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:24:18.806 ID:ODXVhZ9d0.net
ゴキブリを1000匹捕まえて放す

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:24:48.286 ID:8QdrBXl80.net
お前がいないと回らないような仕事を増やして絶大な戦力となったあとに引き継ぎ資料もなにも残さずに突然消えろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:25:31.152 ID:RHcUqJ/oa.net
店から食中毒だせ
おまえが捕まるわけじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:25:36.842 ID:uOBhUOuPd.net
飲食店なんだろ?調理するなら最悪食中毒起こす気持ちでやればいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:25:49.251 ID:zulSPFHpr.net
>>8
まだ始めて1か月なんだが今すぐ仕返ししたいんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:26:20.694 ID:zulSPFHpr.net
>>9
>>10
ホールスタッフだからむずかしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:26:26.337 ID:pcAUbTwe0.net
何でもかんでも一人で遣って他の誰も要領が分からない状態で辞めてやったわ
実際には言うほど困らなかったかも知れんがなw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:26:29.017 ID:9dzLnFt80.net
客を怒鳴る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:27:00.197 ID:c09KzfiU0.net
捕まってもいいじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:27:20.551 ID:CdPhLygv0.net
そんな無駄な事にお前の大切なリソースを使うな。
さっさと辞めて次にリソース使えよ。もったいない。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:28:02.536 ID:MXNuXMzU0.net
割とまじでここに晒す

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:28:04.198 ID:zulSPFHpr.net
>>14
これ良さそう
怒鳴りつけてもいいレベルのクズ客が来るまで我慢しなきゃならん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:28:47.651 ID:zulSPFHpr.net
>>16
バイトの月給の何倍もの奨学金受けれるようになったからもうバイトいらんの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:29:09.664 ID:H1qQSZLe0.net
どの時間でもどんなに長時間でも出られます!って言ってアホほどシフト入ってるの確認した後にバックレてしまえ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:29:38.380 ID:n+HRT+en0.net
始めて1ヶ月で我慢の限界って、どんだけ臨界点低いんだよ
冷蔵庫でウンコして颯爽と去れよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:29:48.277 ID:RHcUqJ/oa.net
じゃあ一日だけ客と大喧嘩して次の日から来ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:30:57.286 ID:dJpTBxXY0.net
始めて一ヶ月で我慢の限界とかワロタ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:30:58.567 ID:zulSPFHpr.net
>>20
これも良さそう

とんでもシフトと客喧嘩のコンボもいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:31:10.173 ID:uCHwiYlq0.net
予約受けれるレベルで繁盛してる飲食なら
週末の忙しい時間帯に予約受けまくって台帳に書かないって方法が効果絶大

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:31:25.946 ID:YUXb4P2v0.net
1番忙しい時期に黙ってばっくれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:33:01.022 ID:zulSPFHpr.net
>>21
アルバイター結構いるし見つからずに冷蔵庫うんこはきびしい

>>23
店長が自分のミスを俺のミスに仕立てあげたのがわるい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:35:21.976 ID:zulSPFHpr.net
バイトの制服を送料着払いで返すのもいいか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:35:27.235 ID:nPF6HvH20.net
まず店長の悪行を言えよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:37:44.900 ID:H1qQSZLe0.net
>>25
これだわ
土日これやられるともうどうしようもなくなる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:37:49.172 ID:gy3XlNOM0.net
最も掃除し辛い場所で糞尿を漏らして早退する
漏らすってのが重要な普通に排泄したら捕まる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:38:36.243 ID:uCHwiYlq0.net
返済不要なら別だけど奨学金借りれるからバイト辞めるって借金返済先送りにしてるだけだし
こいつがダメ人間の可能性も高い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:39:11.753 ID:mSQpH1u8d.net
>>28
しょうもなさすぎてワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:39:56.190 ID:GFflGP3F0.net
店長のちんぽしゃぶったれよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:40:10.025 ID:izsugIbQM.net
近所のマンホールに時限式バルサン置いとけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:40:10.770 ID:zulSPFHpr.net
>>29
俺が大学の事情でシフト出れない

店長にシフト変えてもらう旨の電話

店長「わかりました後でお前に新しいシフト表送ります」

個人LINEではなくスタッフ全体LINEに俺のシフト表貼る

全体LINEは臭い馴れ合いが多くて臭いので通知オフ

俺当然気づかず無断欠勤

店長ブチ切れ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:40:12.909 ID:a858ET79M.net
いずれにせよ小さい人間だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:40:58.313 ID:9yfW6ufz0.net
店長が問題ある人間なら労働基準監督所にチクるとか
店側からしたら労基に目つけられるの困るだろうし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:41:45.352 ID:mSQpH1u8d.net
>>36
店の連絡をLINEでやってるのがそもそも悪いと言えば悪いけどお前が悪いじゃねぇか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:42:28.273 ID:nPF6HvH20.net
LINEで管理てまじか時代だな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:42:38.143 ID:h1OORYig0.net
>>36
お前が悪い

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:43:52.387 ID:zulSPFHpr.net
>>39
>>41
店長は「お前にシフト表送る」って言ったんだぞ
全体LINEに貼りますって言ってくれれば俺だって通知オンしたさ
だから店長が悪い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:44:21.199 ID:uCHwiYlq0.net
>>36
通知オフにするのは勝手だが読まないお前が悪い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:44:33.310 ID:49ay0SdLr.net
しょうもなさすぎ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:45:31.498 ID:zulSPFHpr.net
友達に店で暴れてもらおう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:45:47.519 ID:KBb4hkXn0.net
51:49くらいで店長が悪いけど仕返しに嫌がらせするようなレベルじゃねえだろ
辞めたいなら普通に辞めろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:45:53.537 ID:rfVx/oA2a.net
業務連絡以外で全体ライン使う奴の気が知れない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:46:01.019 ID:8QdrBXl80.net
シフト表送って言われてるなら個人ライン鳴らなかった時にあれ?って確認するでしょ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:48:37.199 ID:zulSPFHpr.net
>>48
しねえよこちとら医学生様だぞ
飲食店経営とかいう底辺とは格がちげえんだ
毎日毎日レポートだのスケッチだの忙しいんだ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:49:52.308 ID:mSQpH1u8d.net
ワロタ
一気に釣り臭くなったな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:50:48.234 ID:uCHwiYlq0.net
医学生様が飲食でバイトとか無能なんだろうな
バカダ大学医学部かな?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:50:54.331 ID:zulSPFHpr.net
友達に店で暴れてもらって俺がそいつに怒鳴りつけて暴れまくって早退
その夜店長に電話で悪口ぶちまけて辞める宣言
制服を送料着払いで返す

これでいいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:51:53.550 ID:zulSPFHpr.net
>>51
実際医学部の中でも底辺だからしょうがない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:52:14.109 ID:8QdrBXl80.net
>>49
いきなり釣り臭プンプンさせてきたけど仕事上するべき確認事項に底辺も何も関係ないよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 00:58:25.849 ID:EPL7Yuf50.net
>>36
おまえが悪い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 01:00:48.611 ID:uCHwiYlq0.net
>>1「店長むかつくから店で暴れてよwww」
友人A「お前がそんな幼稚な奴だとは思わなかったわ」
友人B「なんでお前の逆恨みに付き合わないとダメなの?」

こうして>>1は一人になった

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 01:59:24.335 ID:x5ARXVB+0.net
>>36
お前が悪くてワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 02:04:55.798 ID:H1qQSZLe0.net
どうせ医学部コンプ持ってる歯学生か薬学生だろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 02:19:09.507 ID:cLJWbfqod.net
医学生様の頭脳があるのにここに聞きにくるのかよ

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★