2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンの「金の麺」「煮たまご」「焼きチャーシュー」で美味しいのに、専門店より安く食べられる!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:32:28.597 ID:IIUJ2I9S0.net
名前は「金の麺」! セブンへ毎日通っているぼくは、一目見て確信しました。
あ、これはセブンが本気を出したラーメンだな、と。

これは絶対にうまいはずだと……!
さっそく一番売れていた「塩」を食べてみます。
袋麺95円に加え、セブンのおつまみ界でもトップクラスにおいしい「煮たまご」159円と
「焼きチャーシュー」289円を購入しました。合計543円……!ラーメン屋さんより安くすみますね。
合計543円……!
ラーメン屋さんより安くすみますね。

Twitterを見るとこんな声が!
「いままで食べた袋麺の中で一番うまい」
「完全に生麺超えた」
「下手な店よりよっぽどうまい」
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-03/26/23/asset/buzzfeed-prod-web-02/sub-buzz-28837-1522122941-8.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2018-03/27/0/asset/buzzfeed-prod-web-06/sub-buzz-8656-1522124121-2.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:33:34.390 ID:EVrJLA82d.net
あー腹減った
こんなのでも美味しそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:34:16.039 ID:rldzNCaQa.net
美味しそうですね
しかも合計543円……!ラーメン屋さんより安くすみますね。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:34:50.569 ID:J/2xtjjPa.net
金のたまご

5 :のーい君 :2018/03/29(木) 03:36:20.888 ID:iYLiCmmz0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
やすい…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:36:37.363 ID:ZcYs2k7N0.net
しかも合計543円

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:37:09.080 ID:IIUJ2I9S0.net
>>5
店で食うと1000円くらいするじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:38:06.139 ID:/rh6oinz0.net
1枚目でワクワクしたのに2枚目見たら想像以上に寂しかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:39:17.648 ID:nMU65q6K0.net
チャーシューべつにいらんしもっと安くなるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:40:37.113 ID:+acBfEX30.net
場所代手間賃考えられないバカ
これ持って出歩くのかと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:42:57.069 ID:nhRrhwA30.net
冷凍ラーメン買って
スーパーで似卵チャーシューセット買った方がコスパいいぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:45:25.227 ID:qSZ35oYFd.net
替玉しても600円から550円なんだよなあ
バカッターらしくてエエな

13 :のーい君 :2018/03/29(木) 03:46:01.312 ID:iYLiCmmz0.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>7
しないよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:48:21.803 ID:97zLttkK0.net
セブンの「金の麺」「煮たまご」「焼きチャーシュー」で美味しいのに、専門店より安く食べられる! [274141358]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522197284/

嫌儲はまとめられないもんな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:50:17.024 ID:qSZ35oYFd.net
まーたチョンモメンか
パクったりするのはグックのお家芸やで

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★