2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になってもポケモンのゲームしたり、しまじろうのアニメ見たりしてることをカミングアウトした結果wwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:14:51.948 ID:9pdud6BZM.net
ゲラゲラ笑われたんだが、そいつとはもう縁切った方がいいかな?
最近のポケモンやしまじろうはどんな感じなんだとか聞かれてもスルーしてやったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:15:37.112 ID:OaNrDuc6d.net
しまじろうの同人誌エロいよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:15:42.501 ID:tC+OZkKXa.net
何が許せないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:16:07.387 ID:QVpoJr2l0.net
オタクって精神的に幼稚だから自分の趣味を周囲に押し付け理解を強要するんだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:16:25.350 ID:9pdud6BZM.net
>>2
トリッピーとしまじろうのBLを好奇心で読んで吐いたことならある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:16:27.423 ID:uByUC5+d0.net
ゲームのポケモンはともかく、しまじろうはヤバい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:17:03.655 ID:a1Li0pTT0.net
それはバカにされてんの?
可愛い的な感じ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:17:20.496 ID:JukvyMm0M.net
可愛い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:18:10.475 ID:fHauGDnkM.net
ポケモンのエロ画像や動画で抜くためにポケモンやり続けてる
俺みたいな奴けっこういるだろうし大人がポケモンしててもおかしくはない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:18:15.966 ID:9pdud6BZM.net
>>4
公言しただけで「やれよ!」とか押し付けた覚えはないが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:18:42.969 ID:ne0EqDTEa.net
ポケモンなんかおっさんもやってるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:19:25.794 ID:H2mhW5/qd.net
>>9
やるひつようなくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:19:45.882 ID:9pdud6BZM.net
>>3
多様性だから感想も受け入れなきゃなとか、そう思われても仕方ないとかあるけどさ
感想とかそう思われんのは勝手なんだよね
感じ方とか人それぞれなんだから理解できないことがあっても当たり前だし
でもさ口に出して言っちゃってんでしょうがよ

「へー、そうなんですかー(38でポケモンとかウケる)」でいいじゃん
これが大人の対応でしょ
人の趣味を小馬鹿にしないとコミュニュケーションも取れないんですかね
そりゃ俺にも非があったのは認めるが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:20:31.414 ID:fHauGDnkM.net
>>12
わかってないなあ
より深く知ることで興奮度がまったく違うというのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:20:53.949 ID:9pdud6BZM.net
>>6
ヤバいって言うけど、じゃあおまえはどんな高貴な趣味持ってるわけ?
おまえが大人のくせに少年漫画とか読んでるなら同レベルだよ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:21:06.078 ID:XcJlDChdd.net
>>14
くっさ死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:21:19.965 ID:hoVJn6gF0.net
ここで「いやあトリッピーが好きすぎるんだッピ!」みたいにボケかませないとか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:21:26.628 ID:4d7haWlB0.net
>>14
アニポケでいいじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:21:42.087 ID:9pdud6BZM.net
>>7
わからん。どっちにしろ失礼なことには変わらん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:22:01.967 ID:fHauGDnkM.net
>>16
新しい言葉を覚えたばかりの子どもみたいなレスやめようよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:22:13.146 ID:AU3q9l0g0.net
子供向けって結構面白かったりするよな
斜に構えてバカにした感想しか持てない方が頭悪い

まあキモい趣味ではあるけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:22:31.085 ID:8Ee+2llm0.net
闇深い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:23:06.175 ID:fHauGDnkM.net
>>18
アニポケでもいいよ?ならゲームでもいいでしょ?俺はどっちも楽しんでるよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:23:29.828 ID:9pdud6BZM.net
>>17
人間誰もが失言を放たれても優しく対応してくれると思うなよ?
そもそも俺は受け入れてもらおうなんて思ってない
話が合うなら乗ってくれればいいし、興味なかったり否定的ならほっといてくれってだけ

何故わざわざ悪く取られるような言い方をそいつがするのか疑問だわな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:23:52.213 ID:I4sYj2Ydd.net
>>20
ケモナーアピマジで臭いからやめた方がいいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:24:02.628 ID:MKxjFTEi0.net
同じ年でアイドルにはまってる人はどう思ってる?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:24:44.839 ID:9pdud6BZM.net
>>21
最後の行でブーメラン放つとは面白い奴だな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:25:08.872 ID:fHauGDnkM.net
>>25
妄想激しいね
ここまでのレスでケモナーアピなんて一度もしてないよ
クチートやニャオニクスのエロ画像はもちろん保存してるけどね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:25:22.729 ID:4d7haWlB0.net
アンパンマンならセーフだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:25:26.673 ID:h4He4j1r0.net
お前の年齢でしまじろう見てどこが面白いのか詳しく聞きたい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:25:45.017 ID:GE9HbM5/0.net
キモいな
流石に童心に帰って小学生時代の....とかならまだしも今の幼稚園生のはアカンわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:25:52.894 ID:FGhQl9t40.net
ガチガイジかよ
大人しく特殊学級に帰れ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:26:30.917 ID:9pdud6BZM.net
>>26
三次元に熱狂して馬鹿らしいとは思ってるが俺は大人だからそいつみたいに口には出さんよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:03.004 ID:I4sYj2Ydd.net
>>28
うわぁ...変なアピール始めちゃったよこのガイジ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:19.135 ID:KmAsaRXSr.net
>>33
しまじろう見てるやつが大人とか寝言かよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:34.887 ID:MKxjFTEi0.net
>>33
三次元が云々言ってる時点でそいつと同類だよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:36.002 ID:ne0EqDTEa.net
メガクチートたんはかわいいけど抜くのは無理

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:28:03.673 ID:9pdud6BZM.net
>>30
面白いというのは感情的な問題なのに詳しく言語化出来るものでもない
まあ強いて言うなら荒んだ心から一時解放される気がする所かな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:28:12.828 ID:fHauGDnkM.net
>>34
これが君の言うケモナーアピだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:13.678 ID:tS60zG6M0.net
タイトルだけ出されたら引くか笑うかしかできないわな
「子供向けアニメは制作側の子供を喜ばせようって気持ちが伝わってきて優しい気持ちになれる」とか語りだしたら良い方向のキモさになる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:16.091 ID:fHauGDnkM.net
>>37
君はまだその領域に達してないだけだよ
俺も最初はトレーナーでしか抜いてなかったけど今ではクチートの顔射画像やグレイシアの口内射精画像で抜くまでになったよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:22.673 ID:9pdud6BZM.net
>>35
他人の趣味で大人とか子供とか決め付ける奴の方がよほど子供じゃないんですかね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:58.191 ID:4d7haWlB0.net
何故かレジェンズ見たくなってきた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:30:22.846 ID:Utt7mN1Qr.net
>>42
流石に幼児向けコンテンツ趣味は養護不能
ポケモンも微妙

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:30:28.134 ID:9pdud6BZM.net
>>36
相手に面と向かって口に出すか出さないかは雲泥の差でしょ
同僚の嫁がブスだからって一々言わないのも優しさだろ?それと一緒

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:31:18.345 ID:tC+OZkKXa.net
そもそもそいつとはどういう関係なんだよ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:32:14.653 ID:pZgqAaeZ0.net
ポケモンは俺もやってるから面白さはわかるけど、しまじろう見るのはキチガイ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:32:33.870 ID:9pdud6BZM.net
>>44
人に迷惑かけなきゃ何しようが自由なんだよなぁ
少なくとも煙草(副流煙)や酒(酔っ払い)よりはマシだと思いますがね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:32:52.322 ID:L0N45uFC0.net
お父さんのエロ絵はそれなりにあって困らないのに
メエメエ博士のエロ絵が無いんだが?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:33:13.422 ID:4J2kB88Ja.net
>>41
自慢すんな
キモいわぼけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:33:14.864 ID:MKxjFTEi0.net
>>45
その場で言われなくても陰で「あいつガキだよなあ」って言われててもいいのか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:33:51.183 ID:4d7haWlB0.net
>>49
俺が描いてやるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:33:56.833 ID:p/Tzgrbx0.net
しまじろうは知らんがポケモンは今や対戦環境も整って大人のゲームだよ
ポケモンバカにする奴はモンハンとかでもバカにする

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:34:15.244 ID:9pdud6BZM.net
>>46
職場の同僚

そいつが開いてくれた合コンで俺は今の彼女と出会えたから感謝はしてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:34:43.758 ID:+A7cJSdk0.net
しまじろうはちと分からんな・・・せめてアンパンマンなら・・・

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:34:44.015 ID:fHauGDnkM.net
>>50
自慢のつもりはなかったんだけどな
もし君が本当に自慢してると思ったなら本心で羨ましいと思ってるんだと思うよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:35:19.842 ID:H0AKNr0l0.net
ポケモンはいいけどしまじろうがきつかったんやろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:35:31.006 ID:9pdud6BZM.net
>>51
それはそれで嫌だな
まあネットでグチグチ言ってる時点で俺も人のことは言えんが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:35:40.875 ID:m23oe8gS0.net
普通の反応です

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:36:05.230 ID:DI8WYgRua.net
マリオとかカービィとかデジモンとか、子供の頃にハマった作品を変わらず好きでいるやつって発達障害の気あるよな
好きだった〜とかたまに懐かしむんじゃなくて現役でどハマリしてるやつ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:36:06.976 ID:tC+OZkKXa.net
>>53
こういう奴のせいで余計オタクきめえってなるんだろうな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:36:36.575 ID:pZgqAaeZ0.net
しまじろう見てる彼氏とか恥ずかしくないんだろうか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:36:41.531 ID:HWXirfpt0.net
今のしまじろうってペイズリーたちとらむりん消えたの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:36:53.955 ID:MKxjFTEi0.net
休日は何してるって聞かれたら寝てるって答えると
それ以上詮索してこなくなるぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:37:22.611 ID:4d7haWlB0.net
彼女はみみりん似?らむりん似?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:37:42.630 ID:9pdud6BZM.net
>>47
両方楽しんでる俺からしたらポケモンもいい意味で大差ないんだよなぁ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:41:52.818 ID:9pdud6BZM.net
>>63
公式のツイによると、らむりんはフランスに引っ越したんだとよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:42:31.195 ID:2JSWDoUj0.net
>>65
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:43:04.555 ID:fHauGDnkM.net
ポケモンは基本的に子ども向けだけど(特にストーリーは)努力値やらタマゴ技が存在して大人でも十分楽しめるくらい奥が深いからね
そりゃ興味がない人に馬鹿にされもするよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:44:45.564 ID:tC+OZkKXa.net
>

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:46:34.385 ID:DI8WYgRua.net
ID:fHauGDnkM
気持ち悪すぎるわ
めっちゃ早口で喋ってそう

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:46:40.717 ID:vKhlq3u10.net
みみりんってエロい声してるよな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:47:11.527 ID:NDdZfPrq0.net
俺も劇場版アンパンマン見に行ってるって言ったら馬鹿にされたわ
別に何見ても良いだろって

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:47:55.577 ID:AOOHgDSR0.net
世間体第一の国民性だから仕方ない
その作品が面白いかなんて二の次

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:48:15.961 ID:Dto1jON5p.net
しまじろうはやばい
ピタゴラスイッチとかガンコちゃん見てるくらいやばい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:48:17.226 ID:3SWg5EUY0.net
>>60
マリオとか別にやり続けてても問題ないだろ
子供だけ向けってイメージでもないしな。マリオデとか全世界で1000万以上売れてるけど
そいつら全員にガイジ認定する気かおまえは。偏り過ぎた考えを持つおまえの方こそガイジじゃねぇの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:48:53.000 ID:tC+OZkKXa.net
>>54
なら根はいい奴なのかもな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:49:04.324 ID:4d7haWlB0.net
>>60
マリオは違うだろ
カービィもちょっと違う気がする

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:49:42.967 ID:vod6HMOq0.net
>>74
いやアメリカ様のところでもしまじろうポジションのアニメ見てたら笑われるわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:50:13.821 ID:fHauGDnkM.net
>>71
ありがとう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:50:39.321 ID:xfIg/P9yM.net
>>75
ヤバいヤバい言うけど具体的にどうヤバいの?
宗教勧誘用のビデオだの児ポだのならヤバいっていうのもわかるけどさ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:51:10.295 ID:vKhlq3u10.net
古き良きしまじろうの良さは分かるけど最近やってた立体的なキャラデザの方はコレジャナイ感が凄かった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:51:33.127 ID:Dto1jON5p.net
>>81
わからないなら世間一般からズレた頭してるってことだわな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:54:01.819 ID:xfIg/P9yM.net
>>77
まあな。大学時代からそいつを知ってるが缶コーヒー奢ってくれたり悪い奴ではないんだけど少々口が悪いのが欠点
俺の学生時代付き合ってた女もちょっとそいつを嫌ってたな
それと確かにそいつに合コン連れてってもらった恩はあるが、
俺も数年前、職に困ってるそいつの悩み聞いて今の職場を紹介したからイーブンな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:54:04.350 ID:jPZOZf9x0.net
ケモナーのヘイト稼ぎでもしてんのかなってくらい露骨に気持ち悪い
表立って暴れんのは恥晒しだから死んでくれ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:54:59.451 ID:iOb5dW8p0.net
ええやん終わったオッサンがまだポケGOやってるのよく見るで

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:55:31.453 ID:fHauGDnkM.net
>>85
簡単に死んでくれなんて言わないほうがいいよ
そういうことは言っちゃいけないってお母さんに教わらなかったのかな?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:56:41.574 ID:RjB7Wm7fd.net
スレタイにポケモンを付けると高確率でID:fHauGDnkMみたいなキチガイが湧くのほんと勘弁

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:57:18.037 ID:jPZOZf9x0.net
まあ案の定な反応かこいつ
相手するだけ無駄だわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:58:00.985 ID:DI8WYgRua.net
>>76
こっわ
その返しがガイジっぽいわ
言いたいのは一つのコンテンツに執着し続けてる人のことな
他に目もくれず延々と同じゲームをプレイしたりグッズを収集したりする特性が発達ありがち

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:58:29.249 ID:fHauGDnkM.net
>>88
ポケモンじゃなくて俺を叩くなんて君は本当に優しい人だね

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:59:33.036 ID:NDdZfPrq0.net
大人になってもアンパンマン見てる人は俺の立てたこのスレ来てね

劇場版アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌って大人向けにリメイクしたら人気出そう
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1522428164/

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:59:40.499 ID:xfIg/P9yM.net
>>82
懐古厨乙と言いたい所だが気持ちはわかる
欲を言えばセル画の頃に戻って欲しい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:04:38.623 ID:xfIg/P9yM.net
>>83
おまえみたいな馬鹿にしてくる奴が少年漫画読んでるなら滑稽だわ
いい歳した大人が子供っぽいことするなって言うお前がなんで少年ジャンプの漫画読んでるの?
ジャンプって小学校高学年〜中学生対象だぜ?
そいつハンターハンター(少年漫画)読んでるらしいから、しまじろう見てる俺のことを全然笑える立場じゃないんだよな
たいてい下らないって世間的に言われる趣味の1つ2つあるもんだから「いい歳して〜してるとか」ってかなりリスクある言葉だと思うんだけど?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:05:48.932 ID:T006+Ybtd.net
>>91
ポケモンを叩いてるやつはいないでしょ
お前はキチガイだと思うけど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:06:08.773 ID:ziHKSFS90.net
なに真面目にガイジ率100%の末尾M相手にしてんの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:06:43.509 ID:fHauGDnkM.net
>>95
そうだね
ありがとう

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:07:18.428 ID:T006+Ybtd.net
日本語通じない方でしたか

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:07:57.723 ID:uIi+tMRG0.net
>>1の言いたいことは分からないでも無いんだけど世間で多数派ならそれが正義だからな
どんな御託並べようがポケモンもしまじろうもガキ向けって認識が圧倒的多数なんだよ
ナメクジを気持ち悪いって考えてる人が大多数だからナメクジが例え実は犬や猫よりよっぽど清潔な生き物でも
気持ち悪い生き物扱いされてるのと一緒

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:07:58.831 ID:fHauGDnkM.net
>>98
そんなことないよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:09:46.222 ID:IELPUSw+a.net
キモい奴と思われたくないなら手本示す人間になれば?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:09:46.240 ID:4d7haWlB0.net
レス早すぎワロタ
顔真っ赤でスレに張り付いてんのか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:10:17.722 ID:a5CEm/IO0.net
友人に「Ipodに動画入れるのわからん」って言われてエンコとかツールの操作とか教えるついでに劇場版アンパンマン布教した俺が
TVシリーズは見てないけど映画はなんか見たくなることないかあれ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:14.172 ID:eD/8q9bj0.net
アンパンマンはよくみるが

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:15.786 ID:7ucGjeh50.net
ポケモンで抜いてるケモナーってことはしまじろうでも抜いてんの?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:37.161 ID:fHauGDnkM.net
>>102
俺も君もID真っ赤だね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:45.677 ID:6Ivocm6ka.net
>>94
ガチのガイジでワロタ

別にしまじろうやポケモンに問題があるんじゃないんだよな
笑われたのはお前の人間性に問題があったんだよ
周囲から少し変わったやつの評価のお前が「しまじろう見てる」って言うんだから、やっぱり変な奴なんだなって再認識して笑われたんだよなあ
お前自身が笑われて憤怒してるのが何よりの証拠

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:14:37.687 ID:NDdZfPrq0.net
>>103
ドーリィみたいなガチの名作もあるしね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:15:41.503 ID:uIi+tMRG0.net
>>107
おまえも分かってないな。別にイケメンだろうが何だろうが大人がガキ向けアニメ好き言ったら
「子供かよwww」って笑われるわ
バカにするとかっていうより茶化していじってる程度のノリだが
>>1の同僚はいい奴っぽいし職を紹介してもらった恩もあるんだから別に馬鹿にして笑ったわけじゃないと思うよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:17:08.974 ID:xfIg/P9yM.net
>>109
つかそいつ正直仕事が出来る方とは言えないしな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:18:17.547 ID:a5CEm/IO0.net
>>108
ドーリィは確かに神、個人的には命の花の開く時やゴミ?の星も好き
友人は蘇れバナナ島で爆笑してたな、あのパチンコどうなってんだよって

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:19:54.675 ID:AU3q9l0g0.net
まあ>>1の対応も悪いよな
これはこんなところに魅力があるんだとかこういうところが面白いんだってちゃんと伝えられればへーってなって終わりだろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:19:58.865 ID:e57iyEFj0.net
おまえ女の子に笑われてバイト辞めた奴か?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:23:47.806 ID:NDdZfPrq0.net
>>111
個人的にはルビーの願いが好きだわギャグが面白い
あとはブラックノーズやふたごの星は戦闘がかっこいいから好き
ブラックノーズのカーナちゃん可愛いし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:24:26.350 ID:Z8oXPLi80.net
しまじろうってそんなに面白いのけ?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:28:38.177 ID:FN3Fp8Dy0.net
いや38ってやべーだろ結婚は?普通結婚して子供いる歳だよね?まさか実家暮らしとかじゃないよね?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:30:47.983 ID:wWuIgvvT0.net
しまじろうは普通に劇場版が感動的で良作

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:52:52.452 ID:tC+OZkKXa.net
>>97
むしろチヤホヤされるせいで傲慢になるような奴もいるから一概には言えんやろ
卑屈になりにくいとはあると思うが

総レス数 118
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★