2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカって強化放出変化の強い奴とどう戦うんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:41:57.840 ID:rftB+by60.net
肉弾戦メインだから強化寄りの相手にはぼこぼこにされそうだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:42:37.366 ID:djWLvVvG0.net
頭をゴムでくるんで窒息

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:43:00.129 ID:QRsoVj//0.net
ヒソカもギアあげてく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:43:39.566 ID:5SHECf7e0.net
あのゴム強化系ドッジボール受け止めるくらいの強度あるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:43:41.282 ID:HlFJrnQ80.net
ウヴォーさんに勝てなさそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:44:25.607 ID:ccIECevSd.net
>>4
尚指はバッキバキになる模様

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:44:40.174 ID:g+PvC7Yjr.net
格下か操作とか特質の殴り合いで勝てる奴にしか戦闘ふっかけてないので

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:45:31.503 ID:DrI6AlyD0.net
バンジーガムって身体から離れても随分と粘着力あるよな
変化系とは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:45:46.093 ID:WxxRYmAX0.net
シンプルな強化こそカモだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:45:50.742 ID:/EiHXZm80.net
窒息
身体拘束
念の通った武器と相手の体をゴムで繋げてホーミング

いろいろできそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:47:04.960 ID:lhZsqAcJ0.net
でも基本ヒソカに触れないじゃん
強化なら攻撃手段が無いのでは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:47:25.738 ID:24RJM5lp0.net
悟空は強化放出系?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:48:26.899 ID:P5wkc9mlr.net
実際切れない、っていうのは嘘だよな
クラピカの支障の原理で言うとそれは不可能って言ってたし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:48:33.932 ID:24RJM5lp0.net
この作者が頭良いって本関係の話で知った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:49:00.791 ID:0lxtk6fi0.net
>>8
冨樫がいい加減だから仕方ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:49:36.557 ID:x4J8Sc2+0.net
ゴムの反発で相手の力を利用する

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:50:58.317 ID:xT/XnjAM0.net
対フランクリンの場合
ゴムで銃口が詰まって暴発

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:54:29.308 ID:rftB+by60.net
レイザーの念獣にゴム強度限界だからどうにもなんないと思うんだけど
窒息させるのも団長に翻弄されてた時点で無理だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:55:41.509 ID:WxxRYmAX0.net
あれはゴムの強度の限界じゃなくヒソカの肉体の限界じゃなかったっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:55:45.337 ID:vIFLlDOy0.net
相手の足と地面をガムで固定するだろ?
相手から見えなくなるまで離れるだろ?
ほらボクの勝ち♠

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 09:59:32.087 ID:v6jDU4b2d.net
強化の強いスカトロさんは倒せてたじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:02:37.525 ID:Rjnd0lJIr.net
レイザーみたいな放出系が一番ダメかもな
念獣出せて念弾が即死レベルだとバンジーガムじゃ相性悪すぎ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:05:24.632 ID:iefPmNkyr.net
>>13
切れなかったとしたら無限に伸びるか無限の反発力を生むってことで
地球がヤバイ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:09:26.927 ID:0gbOJnUU0.net
切れはしないけどそれを支えるモノが壊れれば反発出来ない
レイザーのボールを受け止めるのに両手にガム張ってボキボキ折られてたし

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:12:24.328 ID:rhnVc+5Ud.net
正直ヒソカの天敵はゴトーが強化された奴とかスカトロさんが強化されたようなやつだと思うが
ゴトーはレイザー並みに威力を追求してれば勝てた
スカトロはダブルをもっとうまく使え

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:13:57.035 ID:o/Un4VNe0.net
むしろゴトーが回転の事言わなかったら勝ってたんじゃないのかと思うんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:14:09.030 ID:5SHECf7e0.net
ゴトーは円使うだけでよかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:50:34.118 ID:QRsoVj//0.net
ゴトーさんはゴンにも負けちゃいそうな雑魚だし・・・

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:50:44.122 ID:WxxRYmAX0.net
纏のオーラを全部変化させればめっちゃ防御力あるよな
ガムとゴムの鎧

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 10:51:37.523 ID:EUQVsOIKH.net
ゴムを筋繊維の替わりにする

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★