2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局一番うまいと思うラーメンは天下一品になってしまう

1 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 14:50:54.296 ID:ZQWGaalj0.net
自分の中でどんなラーメン食べてもその時は満足だけど後で考えると天下一品の方がくいたくなる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:51:40.297 ID:4GNKPCRKr.net
旨くなければあれだけ店舗数増やせないよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:52:05.865 ID:AhRRN/Nk0.net
ヘイいつものお待ち
https://i.imgur.com/3ND5PC8.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:52:34.594 ID:PI4BZct/0.net
あの味は天下一品でしか食えないのが強い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:53:23.571 ID:uVAAcsxvp.net
天下一品とかいうゴミ
不味さ天下一品じゃねーか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:53:56.908 ID:NmntC9Ema.net
一時期は週1でも足りない位に通ってたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:54:06.641 ID:LIwfjGnTa.net
>>4
粉っぽい
コクがない
ぅみぁない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:55:06.922 ID:+ReGAyvlK.net
秋葉MADの跡地に天一

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 14:55:13.956 ID:xmUlbDRi0.net
天一はラーメンじゃねえから
天一という食い物

10 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 14:57:36.422 ID:ZQWGaalj0.net
>>2
だよなーほかのチェーンは知らないけど屋台やりつつもヤクザにしょば代せびられ金もなく苦労しつつも自分のラーメン道を徹底して今があるからな〜

11 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 14:58:31.223 ID:ZQWGaalj0.net
>>3
これ食べたことないんだよね
でもまずそうとは決して思わないよ

12 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:00:02.833 ID:ZQWGaalj0.net
>>4
豚骨のこってりってのは沢山あるけど
やっぱり
天一の鳥ガラと野菜をドロドロに煮込んだこってりだからあんまり無いのかな?
ラーメン通じゃないからしらんけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:01:36.838 ID:pPRUDfUUa.net
中毒性は絶対に胃液系か二郎系の方が高いと思うんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:02:11.474 ID:pPRUDfUUa.net
中毒性は絶対に家系か二郎系の方が高いと思うんだけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:02:18.132 ID:EjxNA9XK0.net
粉じゃんあれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:02:46.573 ID:fcJocaBIa.net
クソコテが言ってることは信用できない
天下一品はクソ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:04:20.997 ID:4GNKPCRKr.net
若者なら二郎系もいいかもな
金ないから質より量

18 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:04:36.832 ID:ZQWGaalj0.net
>>9
間違いない、あれは天一だ

>>16
きっと俺が名無しでもそういうだろう

19 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:05:24.914 ID:ZQWGaalj0.net
>>17
二郎絶賛する人多いから
食ってみたい
けどなんかローカルルールとかあるんだろ?
ちょっと入りづらいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:08:01.678 ID:SFyShfER0.net
天下一品ともんじゃ焼きはゲロって決まってるから

21 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:09:14.231 ID:ZQWGaalj0.net
>>20
天一はそんなゲロっぽくないだろw w

22 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:10:06.284 ID:ZQWGaalj0.net
なんかこってりしてるスープだけど案外こってりしてない
鳥と野菜を煮込んで作ってるから油感が背脂よりも少なく感じる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:11:00.349 ID:NmntC9Ema.net
あれのスープの決め手は鶏皮なんだよなぁ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:14:51.571 ID:fcJocaBIa.net
>>18
その通りだ天下一品がクソなことには変わりない
クソコテが言うことによってクソさに説得力が増す

25 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:15:58.828 ID:ZQWGaalj0.net
>>24
ぷぅ!?
http://o.8ch.net/145bv.png

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:16:53.863 ID:GJaRbStza.net
俺も天一好きだけど正直両極端に別れるラーメンだと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:17:22.839 ID:89gk01+U0.net
いつも唐揚げのセットしか食わないけどおすすめは?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:18:44.843 ID:3xoDvuC+0.net
>>25
なにそれ自画像?ぶっさ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:20:41.586 ID:gWbBh0c00.net
気持ちは分かる
俺はそこから二郎に行き今は中本に通ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:20:46.527 ID:yEPD5ivyM.net
天下一品ってパスタっぽくない?俺の食べたいのと違う。

31 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:20:53.926 ID:ZQWGaalj0.net
>>26
万人受けしないが...って店のパンフレット?みたいなのに書いて合ったな〜
俺もそれは思う友達も好きじゃないひとが多くて一人で行くことが多い

>>27
唐揚げうまいよな
店によってメニューが違うから一概にいえないけど唐揚げで間違いないよ
まぁいつも俺は大ラーメンだけしか食べてないけど

32 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:22:08.357 ID:ZQWGaalj0.net
>>28
君の顔
http://o.8ch.net/1462m.png

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:23:28.363 ID:3xoDvuC+0.net
>>32
クッソイケメンでワロタ

34 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:23:40.828 ID:ZQWGaalj0.net
>>29
中本かー
実はインスタントのさ蒙古タンメンが最近ハマってて
店舗いってる人からするとインスタントかよって思うかもしれないけど
インスタントラーメンの中では蒙古タンメンが一番旨いとおもう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:23:51.384 ID:Cvl5w8Pr0.net
>>13胃液系にワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:28:48.069 ID:5UJt+mMBp.net
中本インスタントで充分美味いよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:30:25.982 ID:gWbBh0c00.net
>>34
カップの蒙古タンメンはよく食べるけど店で蒙古タンメンは2回くらいしか食べたこと無いかも

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/02(月) 15:35:25.744 ID:9Ao0GBrM0.net
>>37
なんで通ってるとか嘘ついたの?

39 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:57:35.362 ID:ZQWGaalj0.net
カップラーメンの評価だけどなんだろう辛味の中にあの味噌の旨味?
とりあえず辛いだけじゃないラーメンかつ値段が200円とかやすい

40 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/04/02(月) 15:59:56.372 ID:ZQWGaalj0.net
>>38
ほかのメニュー食べてるってことじゃね?

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★