2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達「みんなで遊び行こうよ!家の車だせるよ、俺君運転して!」 俺「車種は?」 女「ムラーノ」 俺「無理」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:57:21.278 ID:XuQLatjo0.net
車幅1800以上はぶつける気しかしない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:58:02.390 ID:WawS9a3j0.net
ムラーノを保険無制限にしてるとかその女の親金持ちじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:58:34.466 ID:Dcy7KbLL0.net
車を持ってない>>1の憐れなスレであった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:59:02.874 ID:i5HuwteU0.net
ムラーノとか無駄にコスパ悪い車趣味悪いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:59:25.672 ID:+6eWCkDta.net
助手席には誰も座らせないで自分が思う限りの安全運転に勤めればいいじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 00:59:48.983 ID:njY+pQNrd.net
(´・ω・`)つランクル(1970mm)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 01:00:16.926 ID:J2vNvDyE0.net
人に家の車運転させるとか頭おかしい
そこはレンタカーだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 01:02:00.206 ID:ZY9MOKfGd.net
>>2
田舎なら免許取った子供一人に一台車与えるぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 01:02:03.657 ID:y5NWKfivM.net
ムリーノってかwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 01:25:22.328 ID:zOPa8P0N0.net
んなもん行く道によるだろ
中央線ない狭い道とか地下駐車場とかに入らなけりゃ
車幅が多少広いくらいどうってことない
まぁ他人の車運転するのは嫌だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 01:26:16.804 ID:CywojbjSa.net
>>9

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★