2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でお前ら意識高いやつを嫌うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:39:52.120 ID:UMTMtEw50.net
向上心があるのはいいことじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:40:19.258 ID:btmDytnz0.net
意識高い系と高いやつは違うぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:42:48.047 ID:UMTMtEw50.net
>>2
適当に線引きして気に入らないやつを意識高い系って言ってるだけじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:43:25.310 ID:0k9iBA+/p.net
意識高い系とかいうバズワード

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:43:38.533 ID:ubjL+/iW0.net
自分が正しいと思ってるから。ぼくが意識高い系だからよく分かる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:44:07.495 ID:ckKygZUzM.net
口だけで行動ともなわない勘違い野郎を好きになるはずが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:46:38.989 ID:UMTMtEw50.net
お前ら
ちょっと難しい用語が会話の中に出てきただけで
意識高い系認定して叩きまくるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:49:28.021 ID:btmDytnz0.net
>>3
それはただのお前の感想やん
なんで全員にお前の考えがあたかも当てはまってるかのように言うんだ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:51:04.692 ID:UMTMtEw50.net
>>8
当てはまるお前らに呼びかけただけで
当てはまらないやつが俺には当てはまらないとか言ってきてもそうですかとしか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/06(金) 02:52:41.054 ID:MYONrcQAr.net
意識低すぎて、逆に高くなるパターンもあるぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★