2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC93高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

653 :以下、VIPがお送りします:2018/04/20(金) 07:56:12.23 ID:dTtltvXkj
オフイス・マツナガ @officematsunaga
福田事務次官がつぶれたので、「岸田の目は半分消えた」
 次は「テレ朝をつぶす」とパーフェクトオーダー。(匿名希望w
 ところで、「テレ朝は、政治部長ぐらいは、引責するんだろうな?」
 容疑は、隠蔽またはハニトラ疑惑(推定無罪だけど)(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/986870856935604224
オイラ記者が「やれ!」というので、
「テレ朝の監査役の警視総監の天下り枠?」の件
・pdf  参考:http://www.tv-asahihd.co.jp/contents/setnote/data/2017/jinji290509.pdf
昨年6月までの奥村さんに変わって、池田さんが就任。
「ただし、この辺、本気でやる場合は、夜道注意!」(カッパ記者
「たぶん、ボスのところに電話はいるなw」(オイラ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/986891200182468608
【財務次官セクハラ疑惑】財務省、テレ朝聞き取りへ 野党はセクハラ認定を要求 - 産経ニュース 2018.4.19 17:52
https://www.sankei.com/economy/news/180419/ecn1804190029-n1.html
 財務省、テレ朝へ聞き取りで、
「テレ朝の監査役たちあうのだろうな?」
 うちのフォロワーさんだけが、理解可能w(カッパ記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/986899248225505281
ーー
石破はダミー、本命は財務省が推す岸田が本命と、前からオフイス・マツナガさんはツイしてた
で、影の本命 岸田落ちと?
安倍政権潰しの財務省、に対しやられたらやり返すと、福田セクハラ問題を捉え、官邸の仕掛けとしていたが
後、内閣 官邸は福田を庇っていると訂正はしていた
まあまあ、好き勝手の予測は誰にも常と、、かもしれぬと

総レス数 1001
874 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★