2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が無神経すぎて病みそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:06:12.625 ID:/phvGwvLp.net
誰か話聞いてよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:06:24.390 ID:Hxn8cmzFa.net
ふむふむ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:06:28.232 ID:V4VV9zW00.net
この前聞いたじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:06:37.603 ID:kihKnPuz0.net
しょうがねえな今日だけだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:08:10.006 ID:PN9x+oiV0.net
はやくはなせよ
ねむくなってきた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:09:21.045 ID:WngIqrB6d.net
よく見ろ最初から神経通ってないだろ

7 ::2018/04/11(水) 00:10:14.697 ID:sZ9+BbP90.net
2次元の彼女じゃ無いだろうな?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:13:03.808 ID:/phvGwvLp.net
ねえ誰も聞いてくれないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:13:27.086 ID:/phvGwvLp.net
病んじゃうよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:13:56.294 ID:LXKY7spQ0.net
そうか病んでろ
むしろ死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:14:19.823 ID:ZccnXsuC0.net
既に病んでおるわい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:16:06.885 ID:/phvGwvLp.net
どうすればいいのかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:16:29.342 ID:yLw/P4jpd.net
発達なんだろ彼女

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:16:30.561 ID:YBUZt6ZL0.net
詳しく話せ馬鹿野郎

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:17:11.647 ID:y+/qXkEU0.net
おじが自殺してなんたらってやつ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:17:40.543 ID:/phvGwvLp.net
いや彼女が悪いんじゃなくて俺が悪いのかな?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:18:08.840 ID:/phvGwvLp.net
そうだよねきっと…でも彼女も悪いよね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:18:54.581 ID:YBUZt6ZL0.net
>>16
病むのはいいから
具体的に説明しないとなんのこっちゃわかりせんよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:19:20.308 ID:/phvGwvLp.net
何から話せばいいんだろ

20 ::2018/04/11(水) 00:19:33.407 ID:sZ9+BbP90.net
独り言が始まったぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:19:53.884 ID:/phvGwvLp.net
なんで周りの人にも相談出来なかったんだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:20:46.234 ID:/phvGwvLp.net
みんな聞いてくれる?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:20:47.035 ID:3b4u0Z5D0.net
お前が悪いと思うけど
ここまでのスレの流れ見て

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:21:29.659 ID:YBUZt6ZL0.net
メンヘラ男に需要ないから
病むならクリニックに行ってこいあとは知らね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:22:30.404 ID:/phvGwvLp.net
なんか大人ぶるのに疲れちゃったのかもしれない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:23:07.438 ID:/phvGwvLp.net
でも大人っぽいのが好きって言ったじゃん?頑張ってるんだよ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:23:10.536 ID:7RJiUmuw0.net
話はすべて聞いた
彼女が大人げないなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:23:23.350 ID:YBUZt6ZL0.net
日本語ok?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:24:19.206 ID:/phvGwvLp.net
タバコだって我慢してるのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:25:14.147 ID:/phvGwvLp.net
嫉妬だって出さないようにしてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:25:40.444 ID:+MfK8efQ0.net
気持ち悪い男だなこいつ・・・

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:25:48.289 ID:Rjr4yNIR0.net
へぇぇ〜〜そうなんだぁ
へ〜ほ〜は〜ふ〜ん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:26:26.785 ID:mJ22GWJFp.net
>>30
嫉妬出せばいいじゃん
嫉妬しないのが大人ってわけじゃないし彼女的には嫉妬して欲しいでしょ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:27:21.935 ID:/phvGwvLp.net
元カレの束縛がひどかったんだってさ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:27:59.085 ID:mJ22GWJFp.net
>>34
束縛と嫉妬は違うじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:28:39.619 ID:/phvGwvLp.net
それはそうなんだけどさ…もうなんかわからなくなっちゃって

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:29:30.661 ID:/phvGwvLp.net
ラインだってすぐ返して欲しい、でも言えない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:29:48.936 ID:mJ22GWJFp.net
じゃあ別れる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:29:49.325 ID:pLtWGLAx0.net
めんどくせえ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:30:38.177 ID:yLw/P4jpd.net
その手の女と付き合ったことあるけどマジでイライラするよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:30:51.714 ID:/phvGwvLp.net
そうなんだよ、俺めんどくさいやつなんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:32:04.519 ID:bG968oqX0.net
言いたいこと言えずにたまってからドカンというやつって嫌だわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:32:12.232 ID:/phvGwvLp.net
だから頑張って我慢してんのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:33:27.260 ID:/phvGwvLp.net
言えないからここで愚痴ってるの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:34:42.245 ID:bG968oqX0.net
いやだから小出しに彼女に言えよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:35:19.080 ID:/phvGwvLp.net
明日からはまた笑顔で、全然気にしてないよーとか言っちゃうんだろうな
気にしてないわけないじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:36:13.682 ID:/phvGwvLp.net
女々しいけど相手に嫌われたくないとか思って言えない
その時点で彼女とは合わないのかな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:36:15.800 ID:bG968oqX0.net
そのうちダメになるだろうな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:38:02.583 ID:kF1ZYXBMp.net
お前がまともじゃねえ訳だし彼女も我慢してるだろうから
お互いに我慢し合ってきゃいいじゃん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:40:24.640 ID:/phvGwvLp.net
今すぐにでも会いたい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:41:16.929 ID:/phvGwvLp.net
もう自分が何したいのかもわからない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:42:04.332 ID:DCh45ZZL0.net
そんなん彼女のせいにするのお門違いでしょ
勝手に我慢してるだけじゃんめんどくさ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:42:55.333 ID:7RJiUmuw0.net
そんな事で嫌いになるの?お前の彼女!
お前の彼女心狭すぎだなwwwヤバw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:42:57.590 ID:yLw/P4jpd.net
その手の女は不満言うとすぐ人のせいにしてくるぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:43:00.816 ID:/phvGwvLp.net
会う約束してたのに2日連続で会えなかった
事情もわかるし無理させたくはない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:44:43.615 ID:/phvGwvLp.net
彼女の家厳しいからいつも夜中抜け出して来てくれるのは嬉しいし俺が仕事いつも終わるの遅いからしょうがないのもわかってる
でも会えない時間多いと不安になるよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:45:31.090 ID:im62IqvA0.net
やだ、1ちゃん可愛い……

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:47:34.256 ID:/phvGwvLp.net
相手は俺に迷惑かけたくないと言って頼ってくれない
もっと頼ってよ
そんな頼りないかな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:49:52.228 ID:j0N/x03A0.net
男女問わず察してちゃんほどウザイものはない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:50:27.526 ID:/phvGwvLp.net
馬鹿みたいだね
俺自分のことしか考えてないね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:52:47.475 ID:/phvGwvLp.net
今までの彼女にはそんなこと思わなかった
むしろ自分の時間を大切にしたかった
でもいまはなんでこんなに会いたいのかなー

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:54:42.602 ID:/phvGwvLp.net
いつか彼女にひどいこと言ってしまいそう
ほんと子供っぽいね
歳だけとって中身は子供のまま

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:56:38.213 ID:PmTHjtnK0.net
今日はこの設定なのだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:59:03.647 ID:zzOeNjrX0.net
こーくじーん笑

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 00:59:06.539 ID:/phvGwvLp.net
ここでただ愚痴吐いてるだけでも多少はスッキリしたかもしれない

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:01:17.541 ID:/phvGwvLp.net
明日からまた笑顔で彼女と話す
いつまで続く?どうすれば正解?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:04:03.325 ID:p2X9yC+I0.net
俺と今病んでるわ
既読無視が2日も続いてるしんどい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:04:17.688 ID:p2X9yC+I0.net
ああ、おれも

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:05:09.305 ID:/phvGwvLp.net
こっちは未読無視で一日経過したよ
忙しいのはわかるけども

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:07:30.517 ID:p2X9yC+I0.net
1日連絡取れないだけでも不安でねれなくなるのにイッチハゲちまうな かわいそうに

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:07:57.894 ID:/phvGwvLp.net
なんで忙しいときは返信しなくていいよとか言っちゃったんだろう?
それで気にしてたら意味ないのにね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:10:50.822 ID:p2X9yC+I0.net
本音より建前が最速で口に出ちゃうから訳の分からないことになるからそこを治せればまた一歩大人になれるんだろうけどそこがまた難しい
ネットのやりすぎで捻くれたかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:10:52.775 ID:/phvGwvLp.net
あーもうタバコ吸お
なんかどうでも良くなってきた
なんでこんなことで悩まなきゃならんの?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:12:31.359 ID:p2X9yC+I0.net
電話なんかした日にはスーパーハッピーなんだけどな
心の精神安定剤が彼女の声だからまた辛い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:12:49.415 ID:/phvGwvLp.net
本音がどうしても言えない
その本音を拒否されて傷付きたくないのかもしれない

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:13:07.954 ID:p2X9yC+I0.net
なんかもう頭で彼女のことを考え過ぎて辛いわ
ねれないわ最悪だわ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:14:20.272 ID:p2X9yC+I0.net
女はさ口ではこういう人が嫌いとかいうけどさ実際カレシがそういう事をしてたらやはり嫌うよな 好きって気持ちが冷めていくんだろう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:14:50.734 ID:iY++XvoO0.net
狂っちゃいなよ
何度も何度も犯せば?
ぶん殴って誰のものか教えてやれば?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:15:07.019 ID:/phvGwvLp.net
ほんとそれ
そういうこと考えちゃってまたさらに本音が言えなくなる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:15:44.505 ID:p2X9yC+I0.net
最近寝不足が続いてるから早く寝たいんだけど頭回り過ぎてねれない 一昨日はテレビ電話したんだけどなぁ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:17:39.795 ID:p2X9yC+I0.net
できた彼女のために自分を取り繕って自分に嘘ついて嘘ついて嘘ついて余計なことしてるから正直になれなくなって本音が言えなくなる 狂うって言ったって理性強過ぎてやり方がわからんわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:17:42.313 ID:RkJch+g2d.net
他に楽しみ作れ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:19:17.469 ID:p2X9yC+I0.net
俺がやって欲しくないって行ったって大丈夫信じてって何をどう信じるのか訳がわからんわ
鈍感な俺も悪いわけだけど毎回毎回気づくのが遅れてる俺が情けな過ぎてハァー

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:19:42.043 ID:/phvGwvLp.net
ほんとに俺と同じだね
ここまで共感できる人に初めて会ったかも

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:20:59.542 ID:iY++XvoO0.net
>>81
分かんないの?
目の前にいるの女だよ?
腕力も知能も劣る男の醜い欲の捌け口でしかない女だよ?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:21:57.941 ID:/phvGwvLp.net
>>85
でも好きになった相手にそんなこと思う?
間違ってそんなこと思えないよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:23:14.195 ID:p2X9yC+I0.net
ほんとうか 俺も嬉しいよ

彼女がどれだけ俺のことを考えてくれてるのかは知らないけれど何かやりながらだと電話の会話がおろそかになって適当な返事になっちゃうんよ でも、そこは違くて電話してるだけで心後満たされていくからつい調子に乗ってへっちゃらな態度を取っちゃうんよわかってよつらい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:24:22.666 ID:p2X9yC+I0.net
>>85
お前そんなことして根本から解決すると思ってんの?
奴隷にでもするつもりか?対等に愛し合ってこそ恋人同士だろわけのわからねーこと言ってんなよな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:25:29.417 ID:iY++XvoO0.net
>>86
好きなんだろ?
ならそんなことしても何ともない
本当に好きなら相手も受け入れるよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:26:16.635 ID:p2X9yC+I0.net
次電話した時はゆっくり落ち着いて話そう
喜び過ぎない 誰にだってコンプレックスはあるだしそこをいじり過ぎた俺も悪いのかもしれない ホントに学び反省しかないわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:27:30.150 ID:iY++XvoO0.net
>>88
既に対等の関係じゃないし望んでもいないみたいじゃん
頼って欲しいみたいだし
男女が対等の関係を築くなんて無理無理
やれば分かるよ
わからなければ分からせればいい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:27:57.827 ID:/phvGwvLp.net
会えない日とか仕方がなくて、彼女が悪いわけじゃないのに彼女に少し腹が立つ自分もほんと嫌になる
でもいざ会うとそんな気持ち何もなくて会ってる間はすごい幸せになる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:28:17.129 ID:p2X9yC+I0.net
彼女が無神経なのはあるかもしれないでもそのくせ俺には他の人とは関わらないで欲しいとか束縛しようとするわけじゃない
だからそれを言われた時はお前だって好きなことやってるわけだから俺がやったっていいじゃないってなるわけだよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:29:20.442 ID:iY++XvoO0.net
>>92
腹立つのが正常だよ
素直になりなよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:30:12.737 ID:/phvGwvLp.net
>>89
確かに相手は受け入れてくれると思うよ
でもこっちの気持ちの問題でそんなことできないよ
あなたみたいに考えてられればこんなに悩まない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:30:29.429 ID:p2X9yC+I0.net
>>91
男が女を支配するってことか?それが世の中の愛の形なのか?女の潜在意識なのか?んな馬鹿なそんなわけがない
偏見だろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:33:51.839 ID:p2X9yC+I0.net
俺の経験人数が5人なのがダメなのか?好きな人としかしたことないのに何がいけないんだ?なぜ信用しないのか俺が何をしたというのか 難しいもんだなー

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:37:25.241 ID:p2X9yC+I0.net
彼女の人生の邪魔をしたくないっていうのは関わりたくないってことじゃないんよ 今はタイミングが合わないだけですれ違ってるだけかもしれないけどそこは勘違いしないでほしい

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:37:49.447 ID:/phvGwvLp.net
もう自分がなにを望んでるのかわからなくなってきた
どうしたら満たされる?ずっとこんな思いしながら付き合っていくしかない?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:38:39.480 ID:p2X9yC+I0.net
ライン返ってきたからちょっと話して来るわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:39:38.202 ID:/phvGwvLp.net
いってらっしゃい
そして同志として頑張って
応援してるわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:43:10.993 ID:iY++XvoO0.net
>>96
男は女に愛の深さを除けばほぼ全ての面で勝っている
男が持っているものは殆ど欲
女は母性が本能としてある分、男や子供に対する愛の深さでは男を凌駕する
恋愛の問題は男の欲と女の愛が上手く結び付いてないだけ
男の欲がなければ女の愛も男に向かない

性欲征服欲名誉欲全部必要

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:48:05.028 ID:/phvGwvLp.net
>>102
彼女が必要とされてると感じるために欲望を全てぶつけろってこと?
それで果たしてうまくいくものかな?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:52:29.486 ID:iY++XvoO0.net
>>103
いや女がどう思ってるとか関係ない
欲望をぶつければいいだけ
それで女が勝手に愛を培養する

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 01:56:40.284 ID:/phvGwvLp.net
>>104
そうなのかもしれないね
でもなかなかそれを行動に移すのは難しいだよ?
性格にもよるだろうけど俺には出来そうにないよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 02:10:04.317 ID:u6kjTjORa.net
電話楽し過ぎてw

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 02:15:13.862 ID:p2X9yC+I0.net
I.D.変わってたw イッチも電話するといいぞ!
げんきひゃくばいになる!

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 02:57:01.937 ID:kWRes47i0.net
すごいわかるわ
相手が無神経とかじゃないし相手が自分のことすきでいてくれてるのもわかるけど
自分ばっかすきみたいで嫌になる

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★