2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日執行猶予終わったけどなんか質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:00:42.402 ID:pHZ1A5ko0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんでもどうぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:01:25.753 ID:XLqR+NRgd.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:01:40.662 ID:TyUvbyV20.net
なに万引きしたん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:01:44.419 ID:6Ip1aA900.net
強姦?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:03:09.046 ID:IZOiAOc90.net
終了のお知らせとかあるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:03:44.345 ID:yM3JO9L+d.net
本名教えろよ
ググるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:03:50.139 ID:pHZ1A5ko0.net
薬も強姦もしたことない。今回は逮捕監禁罪ってやつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:04:27.089 ID:6Ip1aA900.net
>>7
監禁したの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:05:41.050 ID:pHZ1A5ko0.net
当時の彼女ストーカーしてた人をさらいました。反省はしていない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:06:10.026 ID:6Ip1aA900.net
懲りずにまたストーカーするつもり?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:06:34.445 ID:y0IiC7of0.net
何年何年だったの?傷害はなし?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:06:53.256 ID:6Ip1aA900.net

ストーカーしてたやつを拉致したのか

13 :1:2018/04/11(水) 05:07:19.559 ID:pHZ1A5ko0.net
ちょい待て、俺がストーカーじゃないぞwしてたやつをさらったんだ、頼む間違えるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:07:41.604 ID:XLqR+NRgd.net
ヤーさん?

15 :1:2018/04/11(水) 05:08:55.770 ID:pHZ1A5ko0.net
障害とか強盗は俺は付かなかったね、共犯は付いてたけど。懲役2年半、執行猶予5年。相当重かったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:09:25.820 ID:g2AHbojt0.net
民事は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:10:48.540 ID:y0IiC7of0.net
おれはてwww
共犯のヤツ強ついたのかよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:11:11.117 ID:pHZ1A5ko0.net
>>14
ギリ違う。世話になってた親分がヤクザの時代じゃないからお前はなるなって言われた。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:12:12.057 ID:QByxswEb0.net
重いなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:13:31.427 ID:pHZ1A5ko0.net
俺は私選弁護人、共犯は国選弁護人だからその差じゃないかな。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:15:02.881 ID:y0IiC7of0.net
なら君も同レベルのことをやらかしたのね
共犯は懲役何年だったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:15:06.184 ID:pHZ1A5ko0.net
>>19
両腕骨折、鼻骨折、前歯ほぼ無しの相手だけど重いと思うかい?正直俺は軽いと思ったね。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:16:27.846 ID:XLqR+NRgd.net
殴る蹴るって感じかなガクブル

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:16:32.430 ID:y0IiC7of0.net
>>22
おもいでしょふつうに
そもそもそいつがストーカーしてたんでしょ?成敗じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:17:26.040 ID:pHZ1A5ko0.net
>>21
3年半とか。特少行ったらとか。連絡取ってないけど、もうみんな仮釈放で出てるんじゃない?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:17:52.113 ID:QByxswEb0.net
>>22
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:19:47.171 ID:6Ip1aA900.net
これから人に危害加えない自信ある?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:19:48.897 ID:sFVP8kzia.net
なぜBE付けてスレ建てたのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:20:19.448 ID:pHZ1A5ko0.net
成敗系だから全く反省してない。
お前ら意外と優しいな。VIPの奴らって犯罪者全員死刑!って感じだと思ってた。

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:20:51.063 ID:y0IiC7of0.net
事件当初は未成年だったの?成人なのかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:21:17.272 ID:YWwT/Oaqa.net
悪くないとは思わないけど正義感あっての行動だから否定はしないだけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:21:34.186 ID:XLqR+NRgd.net
ストーカーはおいくつなの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:21:57.930 ID:pHZ1A5ko0.net
>>27
正直しないとは言い切れない。でもありがちなDVとか酒飲んで暴れるとかは絶対無いと思う。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:22:51.951 ID:6Ip1aA900.net
>>33
悪人成敗だけなら反対はしないがもうやるなよそして捕まるなよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:23:19.297 ID:pHZ1A5ko0.net
>>32
ストーカーは当時40位。俺その時20代前半、彼女は俺の一個上。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:23:44.387 ID:W1FWOXvRM.net
>>29
我輩も成敗系犯罪者だけどサシオフしたビッパーに同情された
ちな、未だに弁当消化ちう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:24:13.417 ID:y0IiC7of0.net
>>29
昔はね成敗系は叩かれないよある線を超えても擁護する奴の声がでかいからねいい時代のネットだったのよー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:24:39.625 ID:pHZ1A5ko0.net
ちなみに少年院とかの話とかヤクザの話とかも出来るぜw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:25:41.758 ID:XLqR+NRgd.net
どういう感じで連れ込んだの
彼女の家の近くに居たからちょっとこいやゴラァみたいな感じ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:26:18.080 ID:pHZ1A5ko0.net
>>36
弁当気が付けばあっという間だぞ。頑張れ、意地でも弁当の蓋開けるなよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:27:11.064 ID:u4fHQLCGM.net
トメどれくらい?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:32:34.204 ID:pHZ1A5ko0.net
>>39
彼女夜だったからストーカーなんて仕方ない?みたいなノーテンキな俺だったんだけど、ある日泣きながら電話来て、急いで家行ったら髪と服ハサミで切られた彼女がいた。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:33:51.462 ID:pHZ1A5ko0.net
>>39
しばらく彼女の家に泊まり込んで仲間と最寄駅張り込み。駅から出て来たところを車で引いて連れ去ったのよ。監禁は車の中だからって理由で付いた。

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:34:42.838 ID:qMFE8Evkd.net
お前ら成敗とかいって>>1を許してるけど普通に考えて拷問と監禁にかけるやつは相当あれだぞ、少なくとも一般人とはかけ離れてる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:35:36.572 ID:ciwUybdi0.net
前科ついても彼女は離れていかない?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:35:41.123 ID:XLqR+NRgd.net
>>44
話聞く分には別に
赤の他人だし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:35:48.755 ID:cfrqdzss0.net
>>45
最近彼女と性行為中に部活終わった後の足の匂い嗅がすのハマっとるわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:36:05.581 ID:pHZ1A5ko0.net
>>28
すまん、BEすらいまいちわかんないんだよ。普段まとめしか見ないにわかなもんで。

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:36:14.632 ID:qMFE8Evkd.net
>>42
実害あったなら監禁より警察いけよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:37:36.766 ID:vZZgjpjI0.net
あ〜これはまぁ同情はする

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:38:29.164 ID:2om1p14a0.net
髪と服切られたら相手も傷害にならないの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:38:55.505 ID:pHZ1A5ko0.net
>>44
いや間違いなく俺は一般人側ではない。手首までの刺青、職業も言えないようなことしてる。ただ共通点としては俺もオタク。アニメ大好き、ゲーム大好き。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:39:02.517 ID:FKWsblR+0.net
さすがに私刑に寛容ってやばいな
法治国家が笑わせる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:39:16.554 ID:XLqR+NRgd.net
>>43
引いたとかエグい
まぁクズ親父だしナイス

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:40:53.826 ID:pHZ1A5ko0.net
>>51
相手は彼女に示談金

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:43:16.804 ID:pHZ1A5ko0.net
>>54
今だったら会社突き止めて金!金!金!みたいなことしてたんだろうが、当時は恥ずかしい話ヤクザになろうとしてたもんで武力あってこそだと思ってた。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:47:56.888 ID:lL/EDf6zd.net
ヤクザこそ金の話するだろ
誰の女に手ェ出しとんじゃいとかフィクションの中だけ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:50:52.656 ID:dGmIk/vB0.net
じゃあ今日執行なのかさよおなら

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:51:02.154 ID:pHZ1A5ko0.net
>>57
なってたらね、なりたい願望のあったキッズだったもんで。イケイケアピールしてた頃だから…お恥ずかしい。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:52:52.644 ID:pHZ1A5ko0.net
案外すぐ近くに俺が住んでるかもよw

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:54:57.023 ID:pHZ1A5ko0.net
>>57
誰の女に手ェ出しとんじゃい!は実在結構あるよ。それ+αで金もね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:55:03.424 ID:X4yFTUrJM.net
おとなしく善良な一般市民なるなら隣に住んでても気にならないな、まぁヤアさんが普通にいる町で育ったせいかもしれないが

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 05:59:09.899 ID:pHZ1A5ko0.net
>>62
まぁ善良な一般市民には俺も一般市民だからね。あからさまな迷惑はかけてないつもり。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:02:19.629 ID:ciwUybdi0.net
今時武闘派とか結構昔気質なのね

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:07:16.345 ID:pHZ1A5ko0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>64
暴走族からの名残と時代遅れのバカなもんで。まぁ当時の彼女が今の嫁になったと考えると悪くないかも。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:09:46.796 ID:U9j2VgDm0.net
>>42
これは許せねえわ成敗したくなる気持ちも分かる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:09:56.852 ID:EN4hPXXv0.net
>>54
アフリカの土人並のクズで草生える

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:14:10.883 ID:pHZ1A5ko0.net
>>66
ありがとう。だから俺も反省はしていない。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:16:28.636 ID:JCeCZYwN0.net
なんか普通の社会人になったら俺からしたらすごい恥ずかしくなる話だな
カッコいいとか思ってそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:18:58.112 ID:uvJYGc9Ha.net
弁当なくなったしもう一回行こうぜ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:24:13.609 ID:LFOOhsFxd.net
今後は手弁当で頑張ってほしいおめでとう!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:24:28.668 ID:pHZ1A5ko0.net
>>70
あほw弁当無くなっても次は落ちるかもしれないんだぜ。嫁、子供に飯食わせにゃならんのだよ。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:28:51.278 ID:nBiwrwvx0.net
>>1
半グレ組織統率できそうですね?興味ありますか?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:30:17.467 ID:pHZ1A5ko0.net
>>69
カッコ良いとは思ってないけど、彼女はありがとうって言ってくれたよ。それで十分

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:32:05.235 ID:fKdBTBTm0.net
>>53
やばいって何が?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:32:32.479 ID:pHZ1A5ko0.net
>>73
興味ないですね、ただ自分も自分の周りも世間からみれば半グレだと思うよ。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:34:11.825 ID:pHZ1A5ko0.net
>>75
俺が死刑じゃないことがやばい。ってことだと認識していたが違うんだろうか。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:34:24.664 ID:uokRSFF50.net
愛媛の脱獄囚のことどう思う?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:36:56.899 ID:FKWsblR+0.net
私刑ってのはつまり法に頼らずに個人で罰する事
これを許すと人間が猿になる

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:39:15.563 ID:pHZ1A5ko0.net
>>78
すまん、その事件今知ったw暇な時間あったらアニメとゲームしかしてないんで、ニュースとかあんま見ない。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:39:48.468 ID:gUh3y+Nh0.net
ストーカーなんざ警察に任せておけよ…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:41:12.944 ID:pHZ1A5ko0.net
>>81
3ヶ月くらい相談してたよ。実害あるまでは俺も同じ意見だった。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:42:52.110 ID:pHZ1A5ko0.net
>>79
理解した。たしかに猿並みのバカがやる行為だよね、それは自覚ある

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:45:03.422 ID:pHZ1A5ko0.net
>>78軽くググってきたわ。そもそもピンク系の犯罪と盗系の犯罪は個人的に嫌い。脱獄に関しては刑務官が無能すぎ。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:47:17.466 ID:gUh3y+Nh0.net
>>82
動いてくれなかったのか…
しかし自分で手を出しちゃうとなぁ…
手を出すにしても怪我させ過ぎでしょ…

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 06:50:57.662 ID:pHZ1A5ko0.net
>>85
少し小突くくらいだったらまたやるかもしれないという考えと、周りが思いのほかヒートアップして後に引けなくなった感じ。正直やり過ぎたと思っている。

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 07:04:42.233 ID:pHZ1A5ko0.net
そろそろ落ちます。乙

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 07:06:55.219 ID:IIl+OBeUa.net
もう一回犯れるドン!!

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★