2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?「ピンポーン」ワイ「居留守やぞ」?「ドアガチャガチャ」ワイ「ファ!?」

1 :以下、VIPがお送りします:2018/04/15(日) 15:33:17.93 ID:nnqNjats4
?「ピンポーン」ワイ「居留守やぞ」?「ドアガチャガチャ」ワイ「ファ!?」

これ
ほんま開いてたらどうするつもりなんですかね?

新聞屋か保険会社の社員かしらんが
今日はなんか5分ぐらいしつこく粘ってチャイム鳴らすやつおったけど
去り際にドア開いてないかガチャガチャやっとったわ

仮にワイや親が鍵を閉め忘れて開いてたら土足で入って
金品でも窃盗するつもりなんですかね?
正直泥棒にしかおもえん

仮にそういう社員がいるとこの新聞とかやったら絶対契約取りたく無いからな

2 :以下、VIPがお送りします:2018/04/15(日) 16:24:11.24 ID:zXUxvUCPE
?「ピンポーン」おまい「居留守やぞ」?(おるやんけ)ドアガチャガチャ おまい「ファ!?」

3 :以下、VIPがお送りします:2018/04/15(日) 16:26:29.90 ID:nnqNjats4
ちなみに居留守は何度断っても新聞とかいろいろな勧誘ばっかだし
出るのもめんどくさくなってきたのが原因
知り合いなら訪ねてくる前に家に電話なり連絡くれるしな

4 :以下、VIPがお送りします:2018/04/24(火) 21:25:11.86 ID:QddCMxkd7
居留守って言ったらそりゃ入ってきますわ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★