2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋の待合室で黄昏流星群って漫画の主人公の70歳の父親がオカマと浮気してたっていう話を読んでたら途中で呼ばれて続きが気に

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:39:06.806 ID:PA3LWuCy0.net
なるんだけどあれって最後はどうなったの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:39:54.379 ID:sYVZLde+0.net
犯人はヤス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:40:41.482 ID:0cVNqDp80.net
また行けばいいじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:44:03.470 ID:PA3LWuCy0.net
>>3
床屋は年に5回しか行かないからね
気になるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:45:32.476 ID:eX4HMzLop.net
逆にどうなると思う?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:49:32.692 ID:PA3LWuCy0.net
>>5
探偵を使って調べた結果そのオカマは主人公の中学時代の同級生だったと分かるんだけど
オレの予想では主人公がそのオカマに父と別れるよう説得するうちにオカマと主人公が結ばれて主人公の家庭が崩壊し嫉妬で発狂した父に殺される

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:52:49.574 ID:2XVoeOqm0.net
オカマと浮気して黄昏れてる場合じゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 04:58:40.705 ID:PA3LWuCy0.net
当時は秋元康とか漫画家の江口寿史とか
現役の人気アイドルと結婚しちゃう人が結構いたけど
今と違って全然叩かれてないのが不思議だよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★