2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

献血怖すぎワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:26:54.908 ID:zlQznogY0.net
採決終わった時点で吐き気が出てトイレに籠った
自分の血が苦手なのか、二日酔いの影響か解らないがここ数年で一番の恐怖だった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:27:41.881 ID:StLEPCDfr.net
献尻にシフトチェンジしてこう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:29:21.434 ID:mlBOWySkr.net
体調悪いときに行くのやめとけ
あと初心者は冬にやるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:29:31.699 ID:mzxbg/+J0.net
急激に血液が失われた事による影響

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:30:06.061 ID:j12Qkq6OF.net
二日酔いだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:30:31.051 ID:mI5qoL3Z0.net
死にたいときとか鬱の時に行くこと多いな
血とられた後の貧血は仮死状態になれる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:31:01.719 ID:tTOUdFqT0.net
採血で気持ち悪くなるのは精神面が主らしいな
血がなくなった影響とかないらしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:31:47.108 ID:MyRiaqK2a.net
2000cc抜かれて生きてたアカギってすげえんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:31:52.870 ID:mlBOWySkr.net
>>6
わかる一回だけODするときの効率狙いで血液減らしに行った
今はリスカの変わりに行ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:31:53.808 ID:zlQznogY0.net
「気分悪いのでやめます」と言うタイミングを見つけられず結局400ml抜いた
血を抜かれている最中はなるべく他の事を考えようとテレビをひたすらザッピングしていたが

リモコンを持つ手がプルプル震えていた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:32:33.961 ID:zlQznogY0.net
>>7
それはすごく納得できる話
終わってしまえばケロっとしていた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:35:21.980 ID:mlBOWySkr.net
最近献血してねぇなぁ
おすすめのルームある?
とりあえず都内は秋葉原、池袋の駅前、ソラマチ、立川
千葉だと津田沼、千葉駅が経験あり

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:35:34.073 ID:3qmFx49j0.net
最近は200でも嫌な顔されないよ

俺は虚血性貧血だけどフラフラになりながら400あげてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:53:20.721 ID:8iHL0BrpK.net
いま高血圧になって150/100が平均だから
行っても検査で帰されると思う

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★