2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏、上司に俺の売上実績を全部奪われるのがウザ過ぎて今月全然売らなかったら上司にキレられる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:40:28.103 ID:mkWyJWIz0.net
勝手に人の売上を奪って俺が売りましたアピールしてる上司が悪いのにガイジかな?

今の奴になる前の上司は人の売上を奪うようなこと絶対しなかったし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:41:11.270 ID:dyib9qO6p.net
はいはいまずはハローワーク行こうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:41:12.114 ID:wJDBXnmV0.net
俺小学生だけどこれは嘘松だと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:41:29.655 ID:VJMV3pckM.net
この>>1仕事したことなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:42:36.491 ID:nYDMjyNSa.net
全部奪われるならお前の今までの実績0じゃん
他の上司は不審に思わんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:42:51.693 ID:I3FF2zzm0.net
部下を昇格のための駒としか考えてないクズも世の中にはいるから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:43:58.376 ID:/rqQ3aqb0.net
お前ら自分が仕事出来る的な妄想スレ好きだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:44:25.705 ID:kKcHAP7s0.net
>>5
個人実績ではなく全体実績しか見てないんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:46:48.757 ID:QZ5VWXFX0.net
>>1のレス読んで仕事できますアピールとか言うやつ頭大丈夫か?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:50:02.416 ID:zJLiKyXM0.net
社会を知らない子供の作り話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/17(火) 06:53:14.204 ID:eG1msQPWa.net
割とよくいるがあからさまなのは少ない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★