2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここからが本当のコテ雑

1 :貧弱のスズメ :2018/04/17(火) 19:51:25.796 ID:CP2Q2WAbM.net
(●゚ θ ゚)フ

521 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:11:23.882 ID:Wb9v5iqz0.net
どうしてもようつべにあげると劣化するので生の歌を聞きに来て欲しいですねぇ!( ・`ω・´)

522 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:11:41.911 ID:uuJwHF3I0.net
>>516
4分の1は捨てなさいって本あるけど全ての要望に答えるのは物理的に不可能やでゆwwwww
(^ゆ^*)/
個人の思い通りにならないからのクレーム処理は意外と無駄な労力ですからねゆwwwwwwwwww

523 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:11:43.206 ID:Wb9v5iqz0.net
>>520
( ・`ω                    ・´)

524 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:16:40.905 ID:uuJwHF3I0.net
>>516

525 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:17:06.226 ID:uuJwHF3I0.net
基本的に切り捨てるとこは切り捨て一旦話を進めないと議論は平行線で停滞するだけですはゆwwwww
(^ゆ^*)/
停滞してる中の議論で答えにたどり着いた議論を見た事がないわけですゆwwwww
>>516
つまりスルーが妥当ですそれゆwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/

526 :プラネットヤクザ :2018/04/19(木) 03:20:58.919 ID:O1tZUdMQ.net
>>522
それはそうだけど、ただの害悪クレームとして処理するのも違うと感じるのよね。
と言うのも、確かにコテ雑法は分かりにくいところが少なくないし、まだまだ不完全なものだと思うし、一人一人がコテ雑法を理解すればコテ雑法が完成に近づくと思うから。
常任理事コテというシステムが出来てもう、まだ一年しか経っていないわけで、そういう風に切り捨てるのはいささか早過ぎると考えるのです。
良かったら、ゆ婆もコテ雑法議論スレに参加してくれると嬉しいな。
別にまとめなくても根拠と主張さえあれば良いと思うし、何か思うところがあればで良いので。
ゆ婆はコテ雑に関しての自論とコテ雑愛がありそうだし、せっかくならそれを発散してほしいとは感じる。

527 :プラネットヤクザ :2018/04/19(木) 03:21:32.610 ID:O1tZUdMQ.net
では、ぼくは寝ます。
おやすみコテ雑。

528 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:22:02.563 ID:Wb9v5iqz0.net
おやすみー!(´・c_・`)/

529 :日本茶てるぽ :2018/04/19(木) 03:22:37.560 ID:LDxMzQEbM.net
私も寝るー!おやすみなさい✨

530 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:23:15.461 ID:Wb9v5iqz0.net
おやすみー!(´・c_・`)

531 :ゆう :2018/04/19(木) 03:24:52.192 ID:09QEPn6iK.net
.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。

532 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:25:18.308 ID:uuJwHF3I0.net
>>526
感情論で物事ねじ曲げるのはただのエゴですゆぬwwwww

例えば過半数が同意をしているにも関わらず一人が反論述べだした事による議論長引く行為そのものは有意義ではないゆ
やっぱあんな意見もこんな意見もと派生しだすしなかなか決まらない議論になりがちゆぬ

100%要望に応えるのは現実的ではないし、エゴを押し通そうとするなら害悪以外のなにものでもないみたいなゆwwwww

533 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:26:18.733 ID:uuJwHF3I0.net
>>527
意外と知的なあたしの一面見せたのに見る前に寝るのかゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三

534 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:28:20.359 ID:uuJwHF3I0.net
>>530-531
真面目にレスしたのにいわゆる独りよがりみたいになちゃいますたかねゆwwwww
.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
(^ゆ^*)/三三三三三

535 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:38:03.844 ID:uuJwHF3I0.net
>「討論・議論・対話」 近いようで全然違う3つの話し方の使い分け方

>議論
>コレは、「結論を出す」ための話です。
>様々意見を交換し合い時に激しくぶつかり合ったりしますが
>建設的に意見を交換し出てきたものを
>準備/実行に移すための話です。

>雑になっては行けませんが、決断は基本的に早いほうがいいと思います。

まさにこれですかねゆwwwww
(^ゆ^*)/
建設的に意見を交換するのだからエゴを押し通そうとするのはナンセンスですねゆwwwww
なんちゃってゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三

536 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:40:07.166 ID:uuJwHF3I0.net
>>531
肛門発狂さんあたしの知的な一面見たせいか口がぽかーんなのは改めて惚れ直したのかどっちやねんゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三

537 : :2018/04/19(木) 03:41:08.572 ID:1OvbouGOK.net
/(^ゆ^*)\

538 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:42:19.473 ID:Wb9v5iqz0.net
かとりん
ゆうちゃん
壇みゆ
むちぼん

しか居ないとか午前四時のジジババ四天王でワロタ

539 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:42:38.465 ID:uuJwHF3I0.net
>>537
肛門発狂さんと恋の駆け引きしてるのめっかっちゃいますたかゆwwwww
/(^ゆ^*)\

540 :ゆう :2018/04/19(木) 03:43:13.495 ID:09QEPn6iK.net
>>537
ゆ(`∀´#)

541 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:43:36.130 ID:uuJwHF3I0.net
>>538
ヤバイねゆwwwww魔の4時台ですはゆwwwww
(^ゆ^*)/

542 : :2018/04/19(木) 03:44:07.788 ID:1OvbouGOK.net
>>538
WWWWWWWWWWWWWWW

543 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:44:57.410 ID:Wb9v5iqz0.net
むちぼんはファッションババアだからリアルジジとババはむちぼんのことを尊敬するように!( ・`ω・´)

544 : :2018/04/19(木) 03:45:01.799 ID:1OvbouGOK.net
>>539
嫉妬に狂っとったわWWWWWWWWWWWWWWW

545 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:47:01.932 ID:Wb9v5iqz0.net
無言の抵抗ワロタ

546 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:49:15.055 ID:uuJwHF3I0.net
ワロゆwwwww
。・゚・(^ゆ^*)・゚・。

547 : :2018/04/19(木) 03:49:41.769 ID:1OvbouGOK.net
今オ−ストラリアで釣りしとるんやが
クロダイ馬鹿みたく釣れてわろたWWWWWWWWWWWWWWW

548 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 03:51:48.812 ID:Wb9v5iqz0.net
ブルームですねぇ!(´・c_・`)

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:19:52.396 ID:uuJwHF3I0.net
しまったこんな時間に糸ようじ夢中になてたはゆwwwww
今日は洗濯あるから寝るろゆ

.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。

550 : :2018/04/19(木) 04:22:16.561 ID:1OvbouGOK.net
>>549
唇にヘルペスみたいの出来たわ
こんなんでみんななら病院行くんやろうけれど栄養吸収障害からだって分かるからアリナミン飲んで飯食お
一々病院行ってたら婆金使うなとかうるさいし

551 : :2018/04/19(木) 04:23:59.243 ID:1OvbouGOK.net
真っ黒なウンコ出て貧血で倒れた時も病院金かかるからとかゆう婆WWWWWWWWWWWWWWW
わろたわ

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:24:48.459 ID:uuJwHF3I0.net
>>550
それ癖になるとカンジダ発症するから気を付けてねゆ
(^ゆ^*)/
ミノマイシン飲んでた時になったはゆ
歯茎真っ白へばり付いてて世も末状態だはあれゆ

553 : :2018/04/19(木) 04:27:56.107 ID:1OvbouGOK.net
>>552
それは流石に病院いくべきでしょWWWWWWWWWWWWWWWぼくは膵炎持ちで栄養あまり取れないからたまにこうなるのさ

554 : :2018/04/19(木) 04:31:27.214 ID:1OvbouGOK.net
うちの婆スペック
金を株でウン百万単位で年間損する
まぐれで儲けたら温泉
親父の稼ぎ全て管理
カトリンが内科に行きたいゆうと顔付きが鬼そのものWWWWWWWWWWWWWWW

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:31:40.813 ID:uuJwHF3I0.net
>>553
免疫落ちてたら何かの拍子で口腔カンジダなってて気付いてないって時あるかんねゆ
(^ゆ^*)/
ファンキゾンシロップ(劇薬)使えば1週間くらいで治るずゆ

.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
(^ゆ^*)/

556 : :2018/04/19(木) 04:33:46.231 ID:1OvbouGOK.net
>>555
あなた 寝るの?

557 : :2018/04/19(木) 04:35:46.126 ID:1OvbouGOK.net
はぁ
今から
お昼だまで何分ですと晃さんの宗教勧誘の攻めが始まるのかゆ
/(^ゆ^*)\

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:36:20.083 ID:uuJwHF3I0.net
>>556
血圧U〜V行ったり来たり不安定だから寝るゆ
(^ゆ^*)/
上はそこまでって時でも下120でV判定まぢでやばいものゆ
(+ゆ+*)/

tk、首筋マッサージするといいらしく今日からやってみるゆ

.+:。★優しい夢を、おさしみやさいゆ★.+:。
(^ゆ^*)/

559 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 04:36:46.400 ID:Wb9v5iqz0.net
かとりんのお父さんがめっちゃ金持ちなの?(´・c_・`)

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:37:03.297 ID:uuJwHF3I0.net
>>557
頑張ってゆwwwww
(^ゆ^*)/三三三三三

561 : :2018/04/19(木) 04:39:32.002 ID:1OvbouGOK.net
>>558
下120って主治医にそれやばないって言われない?

562 : :2018/04/19(木) 04:41:28.372 ID:1OvbouGOK.net
>>559
とある職業なので年間800万位税金払ってるよ!
80歳近いけれど
社長では無いよ!

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:41:42.730 ID:uuJwHF3I0.net
>>561
ここ数日だからまだ言ってないゆ
(+ゆ+*)/
明後日病院行くから薬合わないと判断してくれれば変えるゆ

564 : :2018/04/19(木) 04:43:38.070 ID:1OvbouGOK.net
>>560
いや
何時ものワンパな流れやたらぼくも寝ますわWWWWWWWWWWWWWWW
晃さんの説法とかムリゲやしWWWWWWWWWWWWWWW

565 : :2018/04/19(木) 04:44:53.943 ID:1OvbouGOK.net
>>563
病院変えるとか出来ないの?

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:49:03.677 ID:uuJwHF3I0.net
>>565
月末までにいい病院見つかればいいけど月跨ぐと重複出来ないからなかなか変えられないんだゆぬ
(+ゆ+*)/
総合病院なら1回医療券もらうと全て受診化だけど他で受けてる科あればその科は不可だねゆ

567 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 04:54:25.167 ID:Wb9v5iqz0.net
>>562
凄いですねぇ!(´・c_・`)/

568 : :2018/04/19(木) 04:55:46.677 ID:1OvbouGOK.net
>>566
なんか色々むずかしいんだね
実際その数値ほっといていい訳無いんだけれどさ

ホント行政しっかりしてって思うよ!

569 : :2018/04/19(木) 04:59:23.513 ID:1OvbouGOK.net
>>567
まぁカトリンにお金回ってこないから意味無いよ
/(^ゆ^*)\

570 : :2018/04/19(木) 05:14:28.557 ID:1OvbouGOK.net
SHISHAMOの水色の日々を聴きながらリズミカルに足踏みしてたら婆が精神科に行きなさいとか言って糞わろたWWWWWWWWWWWWWWW
絶対内科は行かせない婆WWWWWWWWWWWWWWW

総レス数 570
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★