2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢とデートするんやが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:30:42.293 ID:L/hJ4vExM.net
デートなんてしたこと無いから緊張するわ
でもめっちゃタイプなんでモノにしたいわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:15:35.202 ID:L/hJ4vExM.net
>>41
聞いたことあるけどムリやわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:23:44.442 ID:L/hJ4vExM.net
>>42
ええやろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:42:02.613 ID:N2pIjxsO0.net
風俗嬢ってデート出来るの?
絶対断られそうだけどな
デート誘った事ないわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:43:08.680 ID:/LoDrXZ50.net
同伴だろ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:45:33.644 ID:r23pb0I40.net
>>33
店も認識しとる場合多いぞ
あかんのは直引きやから客が店きてたら別に問題ないわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:51:00.749 ID:L/hJ4vExM.net
>>45
俺もそう思ってたわ
ただ、嬢が彼氏と別れたみたいなこと言ってて、半分冗談で誘ったらOKだったわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:53:34.916 ID:r23pb0I40.net
むしろ風俗嬢なんか全然チョロいけどな
ピンサロもホテヘルもソープもデリもM性感も飯いってそのままやってるわ
そのうち何人かは家の鍵貰ってたことある

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:51.814 ID:N2pIjxsO0.net
>>49
何回か通って仲良くなってたの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:56:46.519 ID:r23pb0I40.net
>>50
ほとんど一発目で誘って相手の仕事終わったらそのまま飯行って向こうの家行ってヤルだけ
当日無理な場合は連絡先交換して後日飯

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:00:42.672 ID:N2pIjxsO0.net
>>51
んな事可能なのか?
お前相当なイケメンなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:02:18.174 ID:zUbLglCn0.net
俺も風俗嬢と結構やってるぞ
律儀に風俗辞めたから会ってって

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:05:25.466 ID:r23pb0I40.net
>>52
可能なのかってそんなもん人に依るやろ
口説けん奴は飲み屋いっても風俗行っても一緒やわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:06:08.290 ID:N2pIjxsO0.net
ヘルスとかで本番やった事は何回もあるけど
さすがに連れ出してやるのは難易度高すぎるわ
どうやって誘ってるの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:07:16.510 ID:N2pIjxsO0.net
>>54
どうやって誘ってるの?
お前はイケメンなのか?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:07:20.446 ID:zUbLglCn0.net
>>55
誘わんでもラインとメアド渡されて鬼のように連絡してくるぞ
ブスなら無視

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:08:43.456 ID:r23pb0I40.net
>>55
だから飯行って家行ってヤルだけ
若くて実家暮らしとか家遠い奴はネカフェでペッティングしてラブホ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:10:08.770 ID:r23pb0I40.net
>>56
お前何回同じ事聞くねん
イケメンかどうかなんか自分が判断する事ちゃうやろ
逆の立場やとしたら、ネットで自称イケメンの奴なんか絶対信用せんけどな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:10:23.781 ID:zUbLglCn0.net
ここで会いたくなかったとか乙女な事いいだしてなかなか可愛いぞ
別に俺は偏見ないよ そうやって傷ついてるってところが普通の女の子より普通だって事じゃん

とかいうと信者みたいになって店辞めたから!とかいって鬼のようなラインラッシュ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:11:34.504 ID:N2pIjxsO0.net
>>57
俺連絡先渡された事ないわ
でも、あっちから鬼のように来るのは嫌だな
>>58
だからその誘い方を聞いてるんじゃん
なんつって誘ってんの?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:12:57.239 ID:N2pIjxsO0.net
んーーでもやっぱよくよく考えると風俗嬢とデートはしてみたいけど
ラインバンバン来るのは嫌だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:15:17.736 ID:r23pb0I40.net
>>61
女メシ誘ったことないんか?
何好きか聞いてその好みに沿って良い店あるからそこ行こって誘うだけやろ
エビ好きって言われたらエビ満載の店いってワイン好きって言われたらワインバー誘えばいいだけ
友達おらんの?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:15:37.650 ID:L/hJ4vExM.net
贅沢な悩みやな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:15:47.917 ID:r23pb0I40.net
LINEバンバンとかヘラっとるやろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:17:19.554 ID:L/hJ4vExM.net
実際に風俗嬢と店で知り合って、結婚までいく奴っておんのかね?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:18:00.360 ID:zUbLglCn0.net
ヘラってるね完全に
家行こうよってのと 帰りたくないばっか言いだす奴が多くて家には来させないようにすんのが大変

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:18:39.552 ID:N2pIjxsO0.net
>>63
そんな普通の誘い方でいいのか?
普通の女の子となんら変わらないじゃん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:20:05.572 ID:r23pb0I40.net
>>66
全然おる
従業員の方が多いやろうけど
>>67
ダルっ
>>68
なんで風俗嬢だけ特別やと思ったん?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:20:38.108 ID:N2pIjxsO0.net
>>67
風俗嬢に家知られんのってなんか怖いな・・・
絶対教えたくないわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:22:02.993 ID:N2pIjxsO0.net
>>69
いや、なんか客を金としか見てない奴ばっかそうだからそう思っただけだわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:23:06.608 ID:zUbLglCn0.net
>>70
彼女と歩いてて渋谷でやった風俗嬢が前から歩いて来た時は焦ったね
あっ!ドンキホーテでトイレットペーパー買わなきゃってUターンしたよね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:24:57.871 ID:r23pb0I40.net
>>71
そら客はな
友達として誘うだけやし

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:25:31.873 ID:L/hJ4vExM.net
>>69
夢と希望の詰まったレスやん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:26:31.076 ID:r23pb0I40.net
>>74
そんな結婚したいん?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:27:32.470 ID:N2pIjxsO0.net
>>72
それは焦るなw
ばれなかったのか?
>>73
いやいや、1発目で誘うんだろ?
1発目でもう友達かよ
あっちからしたらどう考えても客じゃねぇか

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:29:41.021 ID:L/hJ4vExM.net
>>75
めちゃくちゃタイプなんよ
フェラも上手いし、体つきとか色々たまらんのよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:30:35.742 ID:r23pb0I40.net
>>76
いや友達かどうかはお前が決めるんじゃなくて風俗嬢が決める事やからそんな事言われましても
実際きてんねんから知らんやん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:30:40.455 ID:zUbLglCn0.net
>>76
彼女にはバレず
嬢にはバレた 敬語でさっき会いましたよね!ってlineきて震えた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:30:51.532 ID:N2pIjxsO0.net
>>77
セフレならまだしもよく風俗嬢と結婚したいとか思えるな
お前も結構イカれてるぞ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:31:05.377 ID:r23pb0I40.net
>>77
飽きるやろ
家事とか大丈夫なん?その子

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:31:30.623 ID:siZif3una.net
風俗嬢とかきったね

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:32:46.706 ID:L/hJ4vExM.net
>>80
他にチャンス無いし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:33:00.289 ID:N2pIjxsO0.net
>>78
じゃあ聞くがどうやって友達に思わせるんだ?
お前なんかさっきから嘘くせーぞ?
2、3回以上通ってとかならまだ話わかるがな
>>79
やば
超こわいわそれ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:34:27.173 ID:L/hJ4vExM.net
>>81
まだ店で客としてしか会ったことないし詳しくはわからん
話してる感じでは凄いいい子

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:37:55.743 ID:r23pb0I40.net
>>84
嘘くさいと思うんやったら聞くなよ
理解不能な奴は嘘認定してシコっとけばええやん
お前みたいにウジウジして都合いい奴が一番嫌いやわ
>>85
まぁプライベートでもいい子やったらええな
でも体は飽きるからそれだけは頭のどっかに置いといた方がええと思うで

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:38:26.236 ID:KMy79+m00.net
いいな、まあタカり目的な感じなら逃げればいいしとりあえず行ってみたらいいんじゃね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:39:59.733 ID:zUbLglCn0.net
たかる気なら1は選ばんだろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:42:38.499 ID:L/hJ4vExM.net
オンナ慣れしてないから不安だけどがんばりますわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:43:43.757 ID:zUbLglCn0.net
ドタキャンありそう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:45:18.606 ID:N2pIjxsO0.net
>>86
ん?なんでおこなの?
意味わからんなぁ
俺セフレいるしそもそもそういうのには困ってないけど
風俗嬢とデートには興味あったからさ聞いただけ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:46:21.236 ID:r23pb0I40.net
>>89
股間に希望ふくらませて頑張れよ

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★