2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームで男キャラ選ぶ奴の気持ちが未だにわからんのだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:16:01.049 ID:40PuLlmja.net
女キャラじゃなく男キャラ選ぶとかただのホモだろ
特にネトゲとかで男キャラ選んで装備とかに何万も貢いでる奴とか完全にホモじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:41:55.477 ID:qTZbG7Jn0.net
ところでガチャ回さなくても、スカイリムみたいなゲームだったら、
男用のスカートって普通にありそう、女装とかやなくて。

やったことないから適当に言ったけどそういう戦闘服ありそうで。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:42:20.077 ID:40PuLlmja.net
>>49
別にエロい気持ちになりたいわけじゃない
何十時間何百時間も男を見ながら操作する苦行を味わいたくないだけ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:42:44.363 ID:sM/02WG10.net
結婚出来るゲームで女キャラ選ぶ奴だけは気が知れない
ルンファクだとかバニラスカイリムとか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:42:59.109 ID:UEfPxPDi0.net
女キャラでも自己投影はできる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:43:46.867 ID:40PuLlmja.net
>>50
それもわからん
ロボット物のプラモデルはまあ百歩譲って理解できても
男キャラのフィギュア買って並べてるやつは確定ホモだと思ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:44:51.137 ID:ElYzE0MZ0.net
どんだけ性欲に支配されてんだお前

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:44:51.502 ID:PX+w+dnF0.net
男用のゴツい鎧の方がかっこよくない?
女用は無駄にライン出そうとしてきて中途半端だったりする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:44:55.789 ID:yVZ0MaVS0.net
女が主人公のゲームしかやらんの?きも

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:46:45.113 ID:yVZ0MaVS0.net
悟空や承太郎のフィギュア持っててもホモ?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:46:49.368 ID:40PuLlmja.net
>>56
牧物は唯一男キャラでやった最初で最後のゲームだわ
それやって思ったことは男キャラを操作するくらいなら
男キャラと結婚したほうがマシだということ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:47:32.331 ID:NdIR1V/s0.net
で結局お前は何を目標にゲームしてんだよそこまでこだわって

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:47:42.121 ID:qTZbG7Jn0.net
つか、あれだよね
ゲームで男キャラ選ぶやつがホモなら、女キャラ選ぶやつはオカマってこと?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:49:10.960 ID:8fvqhqkV0.net
>>65
気付いてしまったか

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:49:20.736 ID:6A2RcVEk0.net
ならただの男嫌いじゃん
お前も男でしょ?生きてて辛くない?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:49:28.945 ID:YufGVUiA0.net
スラムダンクの人気投票も男読者は晴子とか彩子に入れるのが普通であって
花道とか三井とか仙道に入れるヤツはホモって事?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:49:35.901 ID:J/xjUjA60.net
スカイリムみたいなキャラになりきれるゲームは自分の分身作って遊んだりする

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:50:34.419 ID:40PuLlmja.net
ていうかゲームなんて現実とは全く違うものだろ?
現実とかけ離れてるからこそ現実逃避出来るからこそ面白いんじゃん
どうせ自己投影できるほど自分そっくりなわけでもあるまいし

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:50:54.040 ID:qTZbG7Jn0.net
>>67
ほんとそれまじで思う
この話題に限ったことじゃないけど、男叩きしてる男って、
自分で自分嫌いなのかな? 辛くなんないのかな?って昔から疑問

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:50:54.712 ID:siZif3una.net
FF11でハゲガルカ使ってたけど単純にHPが全種族中最強で生存率が高いからって理由だったな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:51:46.172 ID:mhbZMuwZ0.net
一生ネプテューヌみたいなゴミゲーでもやってろよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:53:17.128 ID:yVZ0MaVS0.net
キャラに対して性欲とか恋愛感情もってないとホモとかいう発想は出てこない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:53:43.744 ID:J/xjUjA60.net
キャラメイクする時に渋いおっさんを作るのは楽だけど
可愛い女を作るのは難しいから男にするってのもある

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:04.388 ID:EXVdoo7op.net
ホモとは思わないけどわざわざ男選ぶ奴の気が知れないのも確かだな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:22.413 ID:40PuLlmja.net
>>71
女とはセックス出来るけど男とはセックス出来ないだろ
それと同じで男キャラをずっと見てると気分が悪くなってくるだけ
同じキャラを何十時間も見つめるとかもはやセックスしてるのと同じだしな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:48.244 ID:qTZbG7Jn0.net
>>74
確かにそれ
つか、ゲームキャラに限らず、男の人を好きだのなんだのいうとホモホモって沸き立つやつって、
いかに異性を性の対象としてしか見ていないか露骨で笑う

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:50.522 ID:NNKlg5Zt0.net
GEの自キャラには恋した

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:55.809 ID:8fvqhqkV0.net
やっぱ性犯罪者だったわ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:55:37.903 ID:DlIYiBtCa.net
ネカマだと思われたくないし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:55:51.021 ID:qTZbG7Jn0.net
>>77
ゲーム中のアバターだし気にもならない
格好が気に入らないなら、着せ替え要素あるならパッと着替える

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:56:38.000 ID:l6fDVQXS0.net
>>76
ホモなの?掘ってよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:57:44.522 ID:yVZ0MaVS0.net
結局性欲の権化でワロタ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:57:55.730 ID:N1B1Vu0s0.net
>>70
自己投影するにしてもそっくりじゃなくて
なりたい自分を作ってもいいんだぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:58:17.580 ID:qTZbG7Jn0.net
あとはまあ、自己投影もあるけど、強い冒険者とかそういうイメージ考えると、どうしても男やろって気分がするのもあるのよね。
男女平等とはいうけど、ここばかりはちょっとね、わかるでしょ?
ない?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:00:17.085 ID:Z4lBLDks0.net
俺は強い男に憧れるし女キャラが冷静で強いのは違和感ある

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:00:17.654 ID:ZzOXNuj/0.net
キャラメイクの自由度謳ってるのに幼女作れないとか糞ですわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:02:21.167 ID:YufGVUiA0.net
ホモって男が男を恋愛対象や性的に見てる時に使う言葉だろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:02:34.238 ID:40PuLlmja.net
>>85
イケメンになるより美女になって自分のおっぱい揉みたいだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:03:53.385 ID:qTZbG7Jn0.net
>>89
そう思う
厳密に言うと、後者は「性の対象として見ている」ときだろうと思う
パーツや着衣にだけ関心があるのはフェチ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:04:45.940 ID:jkyUQZS/p.net
イケメンじゃなくて可能な限り自分に似せたキャラで遊んでるわ
自分大好き人間だからな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:05:52.148 ID:qTZbG7Jn0.net
逆に自分の方をゲームのキャラに似せる人もいるよねえ
それのために女装は・・・難しいな(やるのは勝手だが)

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:06:11.023 ID:siZif3una.net
ホモかよって言われたら
お前はゲームのキャラで抜いてんのかよキモッて言い返せばいい

95 :ビズっち :2018/04/19(木) 02:06:43.564 ID:laDv5fpi0.net
うっさい!ゲームの中くらいスカートはかせろや!!!!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:09:59.347 ID:wxju2ytLp.net
こいつ女使ってるぞ〜キモ〜みたいなこと言うのって小学校高学年くらいの男児だけだと思ってた

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:10:59.295 ID:efr+GOHW0.net
めっちゃ厨二妄想できそうな時は男の時もある

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:11:34.957 ID:S+BCmubK0.net
正直他人のプレイヤーキャラに口出しするのって無意味だと思う
わざわざこんなアフィスレ立てるのも無意味だと思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:26:27.396 ID:OFsLAdoQ0.net
ぽけりんbbsに立ってそうなスレだな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:28:38.126 ID:tdb74dXe0.net
和風がすきだからゲームキャラはそれを再現したい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:35:10.745 ID:l6fDVQXS0.net
>>95
ゲームって俺あんま好きじゃないんだよね…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:20:17.755 ID:HkmDNn3zp.net
まあこの手の精子脳キモオタの声が大きくなり過ぎたから日本のコンテンツが衰退したフシはある

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:41:57.029 ID:ZruCtgKN0.net
漫画みたいな主人公ぽくプレイしたいからとか?

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★