2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めっちゃ仲良かった元カノに急にラインブロックされた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:23:55.717 ID:N2pIjxsO0.net
ほぼ毎日ラインとかしてたのに
昨日もあっちから電話しよーって来たのに、マジ謎

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:27:17.415 ID:cMjYvDOx0.net
女のやることに理由を求めるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:27:18.753 ID:Nb7IDRac0.net
新しい男は嫉妬深い奴なんだろな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:27:19.539 ID:lMA2Dyd80.net
別にどうでもいいだろ
どの道そんなわけわからんやつと関わり続けても何のメリットもないんだからさっさと忘れればいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:27:55.931 ID:N2pIjxsO0.net
まぁ、ただの気まぐれだとは思うけど
ブロックされるような事は一切してないんだけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:28:26.408 ID:gcxZ4yAI0.net
お前が未練あるのバレバレでキモかったけど耐えてたけど我慢できなくなった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:29:03.519 ID:ElYzE0MZ0.net
彼氏出来た以外ある?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:29:23.013 ID:reKrYBXS0.net
キープしてたけど彼氏とうまくいきそうだから過去にされたんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:29:34.721 ID:N2pIjxsO0.net
>>13
名言っぽいな
あいつらすぐブロックするよな
なんなんだろうなあれ?
>>15
んーまぁそうなんだけど、元カノ可愛いから好きなんだよね
今はあんまり恋愛感情ないけど好きなんだわ
だからほっとけないというかなんというか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:29:40.640 ID:Yo53PL0H0.net
まあ女のする事だあまり気にするな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:30:02.846 ID:/Gn7aXMN0.net
ブロックってされたらわかるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:30:26.069 ID:Nb7IDRac0.net
男は思い出を美化するが女は切り捨てるらしい飽きられたって事にしとけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:30:31.539 ID:M/B2SkHv0.net
QBS

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:30:57.668 ID:N2pIjxsO0.net
>>17
あっちからの連絡の方が多かったのに?
それはないわ
>>18
なんだろ?わからん
ただ彼氏は出来てないのは確かだと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:31:08.786 ID:pwD+q8AP0.net
>>12
違う、女友達だが
仕事柄チヤホヤされて付け上がってるのをこっちにも態度で出してる感じ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:32:28.807 ID:N2pIjxsO0.net
>>21
まぁ、そうかー
でもブロックってなんでしたのか気になるわ
意味ないんかな?
意味なくブロックする?わけわからん
>>22
わかるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:34:04.408 ID:N2pIjxsO0.net
>>23
んー女って本当薄情だよな
ある意味尊敬するわ
>>26
女ってすぐつけ上がるよな
勘違い甚だしいやつばっか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:35:46.651 ID:N2pIjxsO0.net
まぁ、ブロックされたの初めてじゃなく4、5回目くらいなんですけどね
今まではなんか心当たりや理由っぽいのあったけど今回のブロックはマジで謎過ぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:37:03.434 ID:N2pIjxsO0.net
んー明日直電するか迷うなぁ
しない方がいいかな?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:37:56.725 ID:6njuS0/H0.net
絶対しない方がいい
女は追うとすぐ逃げるぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:40:10.505 ID:N2pIjxsO0.net
>>31
一応今までは直電したら出る事あってそっからブロック解除してもらった事はある
なんもしないであっちから来た事もあったけどね
なんかこうやって文にすると俺めっちゃ振り回されてるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:41:35.575 ID:IB4Xu/Tvr.net
急にうざくなったんだよよくあるよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:43:14.513 ID:N2pIjxsO0.net
>>33
そんな事ある?
まぁ、また戻って来る事信じてるけどさ
もうこれ何回目だよって感じ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:44:30.572 ID:wIS1/W2V0.net
いなかったことにされた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:46:28.401 ID:N2pIjxsO0.net
なんかこのまま連絡取れずに終わるのは寂しいなぁ・・・
3日前も遊んだのにな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:47:45.264 ID:TpZa8RVi0.net
女々しくてキモい彼女でもないんだから諦めろよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:50:19.243 ID:YCvPU2NI0.net
ブロックされる度にスレ立てんなよ池沼

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:51:32.746 ID:S8zcTr8aa.net
彼氏出来たら音信不通は普通
幸せを願うばかりよのう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:53:03.549 ID:N2pIjxsO0.net
>>37
いや、復縁したいとか言う気持ちはもうほぼほぼないんだけど
友達として仲良くして行きたかった
>>39
いや、彼氏は出来てないし
出来ても多分俺に連絡して来るような子だった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:54:37.604 ID:Nb7IDRac0.net
>>40
未だ彼氏ヅラしてるから嫌われるんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:56:15.051 ID:N2pIjxsO0.net
>>41
彼氏ヅラしてないけどなぁ
会ったら手繋いで歩いてたりはしてたけどさ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:56:23.210 ID:mOcyeQ3Z0.net
>>40
あなたの想像ですよね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:57:16.712 ID:N2pIjxsO0.net
>>43
ん?なにが?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:02:09.081 ID:asp08ulm0.net
未練ありありだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:04:58.461 ID:N2pIjxsO0.net
>>45
いや、本当にないわ
全くないって言ったら嘘にはなるけどさ
単純に元カノの事が心配だし仲良くはして行きたいとは思ってるのに
こんな不意打ちなブロックって、そりゃないぜ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:08:06.996 ID:Nb7IDRac0.net
そんなに心配なら直接家に行けよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:09:57.011 ID:N2pIjxsO0.net
>>47
いや、さすがにそれはやめとくわ
迷惑だろそんなんしたら

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:12:30.620 ID:Nb7IDRac0.net
>>48
なら心配とか綺麗事言うなよ
都合よくコーマン出来る女が必要なだけなんだろ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:13:33.559 ID:wq8nyjQ2K.net
(´・ω・`) わかる
飼い猫が家出したみたいな感じなんだろ?
寂しいなァ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:14:43.042 ID:N2pIjxsO0.net
>>49
相手実家だぜ?
さすがに実家突撃はまずいだろ
会うと確かにセックスする時もあるけど別にセックス出来なくてもいいんだわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:15:56.441 ID:N2pIjxsO0.net
>>50
あああああああマジそんな感じ
めっちゃいい例えだわ
寂しいんだよ、本当に寂しい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:17:37.699 ID:B4EyvqL20.net
お前の気を引くためだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:17:52.280 ID:x52plfZ30.net
なんだセフレか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:18:36.249 ID:E3m3RGRN0.net
>>1
ぬくもり

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:23:29.747 ID:N2pIjxsO0.net
>>53
だとしたらやりすぎだよ
>>54
形だけで言えばな
でも、俺はセフレだとは思ってない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:24:44.762 ID:N2pIjxsO0.net
俺彼女出来ても元カノとはずっと関係持っていたいって思ってたくらいだからさ
元カノの存在が俺にとっては大きすぎるわ
だからそれがなくなってすごく寂しい
早く戻って来る事を祈るのみだわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:34:19.253 ID:N2pIjxsO0.net
寂しいよ元カノいないと寂しい

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:48:31.659 ID:N2pIjxsO0.net
誰かいないか?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:40:55.652 ID:ypQzD/xs0.net
お前が友達でいたくても向こうは付き合いたいのかもしれない
それが不可能だから君といるのが辛くなったんだよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:48:16.656 ID:N2pIjxsO0.net
>>60
いや、それはない
俺3回くらい復縁断わられてるし
今はもう復縁したいとは思わなくなったけどね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:50:55.428 ID:Ym+sCzICx.net
女の行動原理は感情と自分の利益しかない
理解しようとするだけ無駄

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★