2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカしたくない奴

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:31:29.128 ID:lC+Pd8BM0.net
倒したら、相手が他のやつに当たるから
したくない。 
これが俺のしない理由なんだが
みんなはどうだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:31:51.373 ID:QpcSMiTPd.net
そうなんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:32:51.348 ID:lMA2Dyd80.net
喧嘩をするのがめんどいから引いて早く終わらせよってなる
で、一定ラインを超えたら何も言わずに去る
めんどいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:33:12.285 ID:9skIz4OT0.net
したい奴としたくない奴がいる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:33:51.173 ID:POWzpUQdp.net
怪我させたくないしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:33:55.032 ID:VP7/ORpPa.net
ケンカするなら絶縁する気持ちでやる
なおあまりイライラすることは無い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:34:04.849 ID:Yo53PL0H0.net
した後は必ず謝るよ仲良くなれることもあるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:34:29.217 ID:cJmK2BX5a.net
へー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:35:41.087 ID:lC+Pd8BM0.net
>>3勝つまでくるやついるよなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:36:49.602 ID:lC+Pd8BM0.net
>>7
小学生の時はあったが、、、、今はしたら出来なさそうだなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:38:27.986 ID:+Cwn2gDw0.net
喧嘩に至る段には絶縁してるわ
それが賢い生き方とちゃうん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:40:32.889 ID:7VJ7QDqo0.net
感情的になって爆発して喧嘩終わったら申し訳なさそうに反省して謝って終わるその流れが気持ち悪い
虫唾が走るくらい嫌い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:47:24.900 ID:lC+Pd8BM0.net
俺はケンカをしない。→ケンカ売られやすい。
だから、いつもいらつくんだ。
そして凄く矛盾しているんだが、ケンカ自体はけっこう好きで、写真を撮られるくらい鍛えている。
この性格は生きる上には辛い。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:50:05.691 ID:lC+Pd8BM0.net
>>12
 ぶん殴って来たくせに、謝ってきてくるのも好かん。
どうせしばらくしたらまた、ぶん殴ってくる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:55:19.975 ID:lC+Pd8BM0.net
結局、人と会うのが嫌いになってしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:11:48.544 ID:lC+Pd8BM0.net
>>11
絶縁しても来るんだよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★