2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「zzz……」幼女「こらー!起きてさっさと仕事しろー!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:52:49.636 ID:BCeqVZEE0.net
僕「ふぇ!?」ビクッ

幼女「業務開始10分前なんだから早くおちんちん勃たせなさい!!」

僕「あ、朝だ……お仕事したくないよぅ……」ガクガクブルブル

幼女「うるさーい!!」ズルンボロン

僕「やだ!やめて!!」ボッキーン

幼女「なんだちゃんとお仕事できそうだね♪」

僕「違うもんこれ朝勃ちだもん……///」

幼女「でも身体は働きたいって言ってるよ?」シコシコシコシコ

僕「そ、そんなことないしっ////」ビクッビクッ

幼女「とりあえず今日も赤ちゃん製造工場のお仕事始めようか♡」ヌギヌギ

僕「うぅ……(幼女ちゃん綺麗だ……///)」ビキビキッ

幼女「あとからクラスの子も来るからがんばってね♪」

僕「もう赤ちゃんなんて作りたくないのに辞めさせてくれないよぅ……うぅ……」グスッ


ブラックだと話題の赤ちゃん製造工場勤務。
幼女ちゃんの無垢な白い柔肌を見つめながら僕は今日もシコシコ働くのであった。


ーー完ーー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:54:07.668 ID:t45juKGDM.net
なんか新しい文面の才能開花してんじゃねーぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:54:31.322 ID:dPM4+1mq0.net
親前朗読

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:01:42.660 ID:BGO7/msVa.net
ズルンボロンって日村喜び隊みたいな感じか

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★