2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユルマン判定法が開発される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:54:02.143 ID:bYrkjmFV0.net
あなたのアソコは本当に彼氏を満足させているのでしょうか?

タコ糸を30センチの長さに切り、片方の端から10センチの部分に印を付けます。
もう片方の端には5キロの重りを付けます。
印の付いた方のタコ糸を膣の中に入れ、印が膣の入り口あたりになるようにします。
そのまま立ち上がり、両足の間を30センチ開きます。
膣の締め付けだけで重りを1分間吊り下げられたらあなたは並みマンです。
もし重りが落ちてしまったら・・・残念あなたはゆるゆるマンということになります。
あなたは彼氏や旦那様を満足させられているのでしょうか?

2 :シュリー博士 :2018/04/19(木) 02:54:38.289 ID:doX+KQw60.net
吸い込まれてったわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:56:37.701 ID:8ggVfzKd0.net
タコ糸一本を膣で支えるてどんだけキツキツなまんこやねん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:56:40.298 ID:lVxt6sjAr.net
5キロて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:58:02.384 ID:49kv+xfT0.net
これクリア出来る奴皆無

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:58:32.781 ID:XAV7mHMyd.net
谷でもないと無理

7 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/19(木) 02:59:47.193 ID:Wb9v5iqz0.net
アナルやったらいけるか?( ・`ω・´)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:05:23.133 ID:8AmhZC5pK.net
やるなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:05:25.660 ID:Ii7XGmT+0.net
5キロの力をタコ糸で支えられるマンコにチンボ入れたら千切れるんじゃないか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:12:39.347 ID:bYrkjmFV0.net
ゆるくなければ出来ます
やってみてください

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:15:28.133 ID:lRt7ux/q0.net
チンポに重りをつけてぶら下げる気功家とか中国にいるじゃん
女気功家ならマンコで5キロぶら下げられるんじゃねえの

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★