2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

150人以上の女経験のある元水商売のおっさんと話さないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:08:25.067 ID:Ii7XGmT+0.net
眠くなるまで頼むよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:50:04.980 ID:dO9mRM7P0.net
男にも依存症はあるんじゃないの。セックス依存症の男の映画もあるくらいだし
なんでそんな経験人数多いんだ。増やそうとおもって増やしてるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:51:20.914 ID:CAmiza81a.net
タイガー・ウッズとか依存症って言われてたじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:53:26.349 ID:Ii7XGmT+0.net
やりたい放題やってたらとことん増えてたパターン
まぁ歳が歳だから年間で均すと劇的に多いわけではないんだけどな
道程卒業から20年だから年間7〜8人だけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:54:03.957 ID:CAmiza81a.net
やりたい放題ってなにやってたんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:55:15.865 ID:Ii7XGmT+0.net
>>28
そういえばなんか言われてたな
一日3人とかいってたらやばいと思うけどオナニーの回数くらいなら依存症ってことにはならんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:56:14.021 ID:Ii7XGmT+0.net
>>30
普通のことしかしてないよいたってノーマル
そこそこ早漏だし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:57:15.644 ID:I/3wy94F0.net
俺の6倍かよ
うらやま

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:00:35.529 ID:CAmiza81a.net
>>32
なんでプレイ内容の話にすりかわってんだ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:00:51.063 ID:Ii7XGmT+0.net
>>33
この女から何かをしてもらおうって思った時にセックスしておくと交渉が易しくなる
その為にとりあえずセックスだけしておこう
みたいな考え方してると自然と増える

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:02:33.543 ID:Ii7XGmT+0.net
>>34
あぁ、やりたい放題ってのはただただ本能のままに食い散らかしてたってだけ
ここ5年くらいはそんなことないんだけどね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:02:59.676 ID:CAmiza81a.net
>>35
メリットしかないじゃん
でもそのあとのめんどくささを考えたらあれか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:03:20.048 ID:I/3wy94F0.net
>>35
え、それってむしろ、セックスがかなり難易度高い交渉じゃないのか
言いたいことはわかるけど布石と目的が同一になってるというか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:08:37.282 ID:Ii7XGmT+0.net
うーん
例えば金を引こうとか客として来てもらおうって時
もしくは接待をさせたい時なんかに女の人の協力を仰ぐ訳だけど
そう言う時に頼みやすくなるのさ
だからある程度の種まきをする感覚かなぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:10:08.843 ID:I/3wy94F0.net
>>39
あーそうか、あくまで目的は仕事のことになるわけか
それだとプライベートで種まきは分かるな
セックスではないが他の仕事でもあるな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:10:26.421 ID:CAmiza81a.net
>>39
都合のいい存在にするためにセックスしておくと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:11:11.671 ID:Ii7XGmT+0.net
そうだね
まぁそんな生活をしてたせいで家庭も何もかも失ったわけだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:11:43.945 ID:dO9mRM7P0.net
寂しくないの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:12:30.298 ID:Ii7XGmT+0.net
>>41
身も蓋もない言い方をすればその通り
やはりセックスするとしないとでは全く違う
そういうのは女の人特有のだね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:14:08.611 ID:I/3wy94F0.net
>>44
それ分かるね
こっちも気負わず頼みやすいんだろーなって思ったことあるわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:16:26.933 ID:Ii7XGmT+0.net
>>43
子供に寂しい思いをさせてることはかなり申し訳ないと思ってる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:17:44.611 ID:I/3wy94F0.net
>>46
さすがに妻は「仕事のため」では納得してくれなかったか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:18:14.218 ID:FatJd1RT0.net
女にモテなさすぎて
昔好きだった女から好かれたかったことを
ずっと引きずってるんだけど
これから俺はどうしたらいい?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:18:30.946 ID:dO9mRM7P0.net
子供って元嫁のところ?あんたのところ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:18:45.060 ID:CAmiza81a.net
抱いた人は仕事関係が多い?
ホステス?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:19:41.849 ID:Ii7XGmT+0.net
>>47
うん、さすがになww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:20:24.462 ID:I/3wy94F0.net
子どもは妻との間だけ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:21:20.547 ID:Ii7XGmT+0.net
>>48
何かアクション起こした?
起こしてフラれたなら潔く諦める
何もしてなかったのなら、これからは行動する男を目指す

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:23:37.742 ID:Ii7XGmT+0.net
>>49
嫁のところ
>>50
バラバラだと思う
一緒に働いた人とかお客さんとかホステスもチラホラ
>>52
元嫁だけだね
バツイチなもので

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:24:25.030 ID:FatJd1RT0.net
>>53
コミュ障だからガン見ばっかりしてたわ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:24:30.768 ID:Jpg+usup0.net
ホストやってたけど、【どんなカスでも基本さえ押さえれば確実に月50〜】いくっていってたけど
確かに俺みたいなカスですらシャンパン入ってたな

俺とか素がこれで

https://i.imgur.com/4BG924M.jpg

ヘアメしてもらってこれ

https://i.imgur.com/OfZvdZs.jpg

まあ今こんななっちゃったが

https://i.imgur.com/Tj3MT8O.jpg
https://i.imgur.com/9RlqCGP.jpg
https://i.imgur.com/1fusHnz.jpg
https://i.imgur.com/apzB16q.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:25:08.536 ID:CAmiza81a.net
>>54
お客さんとかよく抱けるな
どういう店だったのかわからんけど変な噂でもされたらやばくないの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:25:33.186 ID:Jpg+usup0.net ?BRZ(10015)
http://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
まさか自分が風俗堕ちするとは想像すらしなかったな

まあ俺が小中高生の時ですら【ホストになって挙句に風俗嬢】になるなんて夢にも思わんだろうな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:26:31.098 ID:Jpg+usup0.net
【女声化】ホモと見るクソザコ投稿者の喘ぎ声
http://www.n icovideo.jp/watch/sm33069487

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:28:19.920 ID:Jpg+usup0.net
まあ俺は基礎も何もできてなかったけどね。なぜか誰よりも先に本指名もらい、誰よりも先にシャンパン入れてもらい
誰よりも愚鈍で愚かだったのに、一番結果出して店に利益与えまくってたしね
紹介数も俺が独占か


俺は本当に顔と幸運だけの男だったな。だから風俗堕ちしたんだけどな。そしてそろそろAVに堕ちそうです

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:31:09.830 ID:Ii7XGmT+0.net
>>55
しょうがない
恋とはそういうものだよね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:32:42.907 ID:I/3wy94F0.net
>>54
そうか……なら子ども出来ないようにして、俺ももう少し頑張ってみようかな

ところで結婚や出産を機に転職は考えなかったの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:33:58.865 ID:Ii7XGmT+0.net
>>56
ひぇぇ
>>57
噂が問題になるほど男を売りにする店じゃなかったからかなぁ
ホストクラブとかだとややこしくなるのかな、わからないけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:35:14.970 ID:FatJd1RT0.net
>>61
どう行動すればよかったと思う?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:35:22.563 ID:CAmiza81a.net
>>63
どんな店でもマスターとか従業員が客と寝てるってなったらいいイメージなさそうだけど
どういう店だったの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:35:31.107 ID:Ii7XGmT+0.net
>>62
嫁も水商売だったからあんまり考えなかったなぁ
一緒に店出して頑張ってた

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:36:35.957 ID:I/3wy94F0.net
>>66
おーそういうことか

どんな人間か分かったうえで結婚しても、やはり辛いものなんだな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:38:07.902 ID:Ii7XGmT+0.net
>>64
そりゃあ、相手の立場になって考えてみ?
いつもジロジロ見てくるだけの人に好意抱けるか?

相手が何を考えてるかは分からないけど、せめて自分だったら好意を抱くなって行動は示さないと
自分がされて、言われて嬉しいことをする
おれはそのくらいしかできないわ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:39:40.721 ID:Ii7XGmT+0.net
>>65
どうってことないバーだよ
流石に人が連れてきた女の人には手は出さないから問題になったことはない

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:41:22.672 ID:CAmiza81a.net
>>69
独り身の女は手を出しても意外と問題ないってことか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:45:35.224 ID:Ii7XGmT+0.net
>>64
ちょっと具体性が無さすぎた

そうだなぁ、まずは自分が相手に好意を持ってることを仄めかす
それとなくだぞ
好意を向けられて嫌がる人は少ない、嫌がられたら全力で脈無しだからさっさと諦める
あとはまぁ仲良くしながらチャンスを待ってればいい事あるかも
麻雀でも人間関係でも待ちは多いに越したことはない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:47:33.835 ID:Ii7XGmT+0.net
>>70
そうだね
同じ場にいる子複数に手を出さなければ問題にはならないと思うよ
されて嫌なことをしなければ良し

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:47:53.810 ID:I/3wy94F0.net
ちなみに>>1はイケメンなのかどうか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:49:08.108 ID:CAmiza81a.net
>>72
嫉妬させるようなこともしないと
なるほど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:04:47.084 ID:Ikauhoea0.net
嫉妬した
童貞の俺にはあまりこのスレに長居するのは精神衛生上よろしくないようだ
死ね、どだけ言っておこう
死ね

76 : :2018/04/19(木) 05:41:53.528 ID:bmgXsVoPM.net
>>15
これまじ?俺の彼女は臭くなかったから衝撃

臭いのはマジで臭いのな

総レス数 76
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★