2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究によるとマジで女性はバイかレズしかいないらしいwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:58:21.634 ID:p+n9H9mI0.net
研究チームは、被験者である女性345人に、魅力的な男性と女性の裸体映像を見せ、彼女たちがどのような反応を示すか調査した。正確を期すため、(沸き起こる性衝動が表れる)瞳孔の広がり具合も計測された。
ストレート(異性愛者)の女性が「自分は男性にしか興味がない」と宣言している女性でも、ほとんどが男性の裸だけではなく、なんと女性の裸にさえ強く惹かれていることが明らかになったのだ。
なお、被験者が男性の場合には、性的指向にかかわらず各自が(自覚的に)好む性別にしか興奮しないことがわかっている。

http://tocana.jp/2015/11/post_7849_entry_2.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:58:53.046 ID:O6pccLrP0.net
そりゃきれいだもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:59:10.071 ID:gWErF/Rk0.net
まじか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:59:30.996 ID:8SDdj+vF0.net
そうわよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:59:45.591 ID:HgRDPjw70.net
男でも調べてみろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:00:23.122 ID:Tp8Gz1y10.net
俺大歓喜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:00:31.260 ID:Q+ewvSvm0.net
男もゲイとホモしかいないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:01:18.761 ID:CEESXjsra.net
男でも調べてるだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:01:35.854 ID:L6MSmWcDa.net
ちんちん舐めるの好きだけど女のはハシカンでも無理

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:01:41.843 ID:HgRDPjw70.net
男でも調べてた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:03:05.288 ID:p+n9H9mI0.net
>>7
つまり男性だと自分がそうだと自覚しているホモとバイには反応があらわれるけど
自分はストレートと思ってる男性は男性の裸体を見ても何の反応もないということ
ストレートの女性の場合は男女関係なく反応する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:03:30.360 ID:Tp8Gz1y10.net
>>10
ワロタ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:03:42.116 ID:nhQ+zBvj0.net
自分でもよくわからないソレを快ではなく不快として表現する人が
やたら規制を叫ぶPTAになりがちなんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:04:18.670 ID:nhQ+zBvj0.net
>>10
素直な良い子発見

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:05:31.948 ID:FmL1bQ+k0.net
AVで有名どころの女優がみんなレズってるのが恐怖だよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:09:14.383 ID:6q03OSUsM.net
瞳孔の広がりそうって猫みたいに威嚇したときとから他にも広がるんじゃねーの??
瞳孔の広がり=性的な興奮確定なの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:10:51.352 ID:ISK5wjTt0.net
AV女優が一番やりたくないのがレズプレイってどっかでみたぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:13:04.409 ID:3mzyBFRr0.net
性欲の出方が違うもの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:21:44.523 ID:0GhnTUep0.net
もし女になったとしても男に抱かれてくないわ。女に調教されたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:22:17.361 ID:L6MSmWcDa.net
>>19
それはお前が男だから

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★