2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 俺氏、ア◯ル全開の罪で警察の事情聴取を受ける

1 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:19:36.07 ID:mcV7Lhf2S
泣きたいンゴ…

2 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:23:56.75 ID:mcV7Lhf2S
親が泣いてた。俺被害者なのに。

3 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:28:10.87 ID:p+0gfJHBj
kwsk

4 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:35:27.26 ID:mcV7Lhf2S
彼女の家がアパートの一階なんだけど、最近窓から覗くやつがいて怖いって言ってたんだ。昨日も、覗かれたって言われたから今日、仕事帰りに家に行ったんだ。

5 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:40:29.79 ID:mcV7Lhf2S
彼女はまだ帰って来てなくて適当にテレビ見てたんだよね。それでトイレから帰ってきたら窓の外(垣根あるけどスッカスカ)に人の顔が見えたんだ。一瞬ビクッとしたけど、彼女から話し聞いててイライライラしてた俺は嫌がらせ行為してやろうと思ったんだ。

6 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:47:06.06 ID:mcV7Lhf2S
あなたの視線なんか気づいてませんよって雰囲気で部屋の中ウロウロして、突然、パンツ降ろして窓に向けてア◯ルを全開にしてやったんだ。両手でグイってな感じでさ。そしたら、外から「ひゃ!」とか言う声が聞こえて、そいつはいなくなったんだよ。俺もう大満足。

7 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 00:55:42.72 ID:mcV7Lhf2S
彼女にLineで『変態は追っ払ってやったぜ!もう安心だよ!』とか送って、なんか優越感に浸りながらテレビ見てたんだ。そしたら10分後位にまた人影が見えたんだよね。あれ?まだ懲りてないのか?と思いながら再度、ア◯ル全開にしたんだよ。今度は四つん這いで。

8 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:01:16.68 ID:mcV7Lhf2S
そしたら外から「キャー!!」って声が聞こえたんだよ。たださっきと違って女の声だったんだよ。パニックになった俺はケツ丸出しで風呂に逃げこんだんだけど、しばらくしたら警察が来て連行されて、恥ずかしい取り調べを受けてやっとさっき解放されたんだ。以上です。

9 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:15:49.31 ID:p+0gfJHBj
イギリスなら合法だった

10 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:18:22.84 ID:mcV7Lhf2S
イギリスってア◯ル出しても捕まらないの!?

11 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:22:19.71 ID:HiOjgGFK5
http://happymail.co.jp/?af16172975

12 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:23:11.79 ID:p+0gfJHBj
私有地内なら外から見える全裸でも合法なんよ

13 :以下、VIPがお送りします:2018/04/21(土) 01:30:52.23 ID:mcV7Lhf2S
なるほど!次からはイギリスでするわ!ってか親父ブチギレ。今から実家に謝罪に行ってきます。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★