2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコの大きさについて語り合いたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:40:27.418 ID:0hGZ+FJj0.net
長さ16cmの直径5cmなんだが自信もっていい?
とりあえずゴムのMサイズはチンコが変形した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:41:40.629 ID:c8vY9YSG0.net
それじゃパンツに収まんねえだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:44:45.782 ID:0hGZ+FJj0.net
>>2
勃起時な
平均15cmとか言うけど測り方で結構誤差生じそうだし
勃起チンコ比べあった事も無いし不安なんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:45:50.224 ID:c8vY9YSG0.net
いや、直系5cmって、黒人モノでも見たことねえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:47:37.648 ID:0hGZ+FJj0.net
>>4
亀頭の一番太い部分だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:48:23.926 ID:c8vY9YSG0.net
試しに入れて欲しぃ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:48:35.644 ID:HCeO581y0.net
そんなの入れられたらアナル壊れちゃう〜///

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:50:50.724 ID:0hGZ+FJj0.net
Lサイズもキツイし日本のゴムの基準どうなってんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:54:35.851 ID:VXAz4JIJM.net
同じく直径5cmオーバーだメガビッグボーイならいい感じだけど
女から不評だからskyn使ってる。Lだけど締め付け少ない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:56:41.402 ID:0hGZ+FJj0.net
>>9
ドラッグストアとかで売ってる?
普通のLサイズはやっぱキツイ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 01:58:32.126 ID:VXAz4JIJM.net
>>10
普通のLは無理だな。skynのlはマツキヨになかったからAmazonで購入してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:00:39.967 ID:0hGZ+FJj0.net
>>11
なるほど
そのskynとやら購入してみるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:23:49.956 ID:AT/Ks0VU0.net
長いのは好きだけど太すぎるのは入り口切れるしほんと嫌

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:27:30.381 ID:4A6eYUbN0.net
俺18cmで4.5cmだわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:30:52.737 ID:k7WA2aj+0.net
>>8
わかる、幹の一番太いところで6cmだが、長さが16だからXLは無いと思って買ったら小さかった。シコってるとたちまち脱げやがんの。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:47:15.235 ID:Ylqgl3yq0.net
ち ん こ 自 慢 ス レ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★