2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の10代の考え方ってやばくねえか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:14:58.188 ID:CJJ8P1gv0.net
古いものは悪と思ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:15:56.492 ID:iXgtduAs0.net
中国3000年の歴史を否定しているのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:17:00.397 ID:kisdIfO50.net
平成生まれは昭和を拒絶したがるからゆとりも大差ないぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:19:35.998 ID:mN8gljSN0.net
もうすぐ平成も終わり新人類の誕生や

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:20:12.563 ID:+xMToYyc0.net
誇張しすぎでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:21:17.731 ID:9pgjzfLN0.net
聴く耳持たないヤツばかりだと感じるが
自分も若かりし頃はそんな感じだっただろうから大して変わらんのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:22:20.752 ID:tfOP/VMQ0.net
最近の若い奴らは・・・

これって年代ループだよな
ワイの時代もそうだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:23:52.133 ID:u23T5A7n0.net
ヤバいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:24:55.405 ID:NV8aLm2p0.net
うんこちんちん!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:29:32.904 ID:mnxUXbxg0.net
>>9
十歳未満ははやく寝ろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:35:57.626 ID:fJGrj3aZa.net
古いモノを遅れてるとかってディスるのは昔からだよ
むしろ昔の方が流行とかファッションの変化が激しかったので古くさいものはディスられる傾向にあった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:37:13.783 ID:iGmUTqB60.net
むしろアナログ回帰みたいなとこあるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:52:24.829 ID:DqATteO8d.net
古いから悪ってんじゃなくて
古い奴は大体馬鹿な事を言ってくるから巻き込まれないよう距離をおいてんだよ
クソ共にわざわざ思い通りにされてやるほど間抜けじゃないんでな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 02:54:53.036 ID:JmJD36lla.net
欲がなく個人主義に感じる
多分昔から少しずつ進行してるんだろうけど
あんまりいいこととは思えん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★