2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で片思いしてる女の子が、退職すること俺だけに言ってなくてワロタw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:39:06.018 ID:itzGPjfi0.net
そこそこ長く一緒に働いてるメンバーの中で、俺にだけ言ってないみたいw

俺とだって二人で仕事したこと何回もあったのにw

わろた...わろた...(泣)

お前ら慰めてくれ...

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:39:32.417 ID:mEhjxAGVp.net
死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:39:38.566 ID:mN8gljSN0.net
お前が原因なんじゃないか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:39:53.594 ID:/fu8j/vv0.net
そういうことかwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:40:14.896 ID:HpxUNVsi0.net
寿退社の可能性も

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:40:21.031 ID:a5ygyypb0.net
成仏しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:42:27.621 ID:itzGPjfi0.net
>>3
うん俺が原因なんだろうな
俺って職場で無口だし
彼女の中ではそんなに深い関係ではないって認識なんだろうなw
職場でっていうより日常生活でも深い関係になった人ほぼいないけどw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:43:02.983 ID:LhaOjpA+M.net
そうじゃなくて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:43:17.962 ID:itzGPjfi0.net
>>5
その可能性もあるのかなと思って怖くて理由とか聞きたくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:43:36.217 ID:itzGPjfi0.net
>>6
チ〜ン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:44:05.272 ID:itzGPjfi0.net
>>8
何?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:44:18.940 ID:mN8gljSN0.net
>>7
お前の片思いが表に出過ぎてこわくなってやめたんじゃないか?
ストーカーしてないよな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:44:37.695 ID:F+cErJXS0.net
職場で片思いってのが交友関係の狭さとこれまでの女性経験の浅さを示唆しているようでそこはかとなくキモい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:44:59.891 ID:HpxUNVsi0.net
>>9
祝ってやれよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:45:48.366 ID:njWFtZprd.net
人間関係の摩擦ない奴は視線で考えてることがまるわかりだからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:45:53.842 ID:LhaOjpA+M.net
>>11
>>3が言ってるのは1が原因で退職に追い込まれたんじゃないかって

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:46:39.851 ID:itzGPjfi0.net
>>12
そうかもw
ストーカーはしてないけどたまに用もなくLINE送ってたことはあるw
嫌がられてたかな〜w

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:46:54.244 ID:/fu8j/vv0.net
>>1がニヤニヤして寄ってくるから退職するンゴwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:47:20.783 ID:a5ygyypb0.net
>>10
昇天〜👼

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:47:21.941 ID:uVUylF0M0.net
今まで女からすかれたことある?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:48:55.402 ID:mN8gljSN0.net
>>17
お前が原因だったかもな
次からは好きな子できたらもうちょっと仲良くなれるといいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:49:16.419 ID:njWFtZprd.net
気持ち悪い奴が嫌で嫌でとうとう退職するしかないって決断したのにさ

気持ち悪いやつ「落ち着いたら連絡くださいね」

とか言ってきたとき倒れそうになった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:50:10.380 ID:hSWfIjbsp.net
寿だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:51:00.347 ID:itzGPjfi0.net
>>13
図星すぎてわろたw
まさにその通りw
今までずっと友達もいなくて勿論女性経験も浅くて仕事も男しかいない所で働いてたw
それが今では女性の多い職場になって最初の頃は女性との触れ合いが多くてパニック状態w
女性職員全員に1人ずつトキメキを感じていって最終的に今の彼女に対象が決まりましたw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:51:16.036 ID:OcQpDJRaM.net
なんで好きなのに何もしないんだろうな
影で何言ったって何も伝わってないんだし相手にしてみたら自分に興味ないモブにしかならん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:54:33.999 ID:EsWi04mF0.net
この職場で片思いってのがマジで性質が悪い
知らず知らずに周りに迷惑なのも気がつかない
自分で悪い空気作っている自覚がない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:55:06.004 ID:itzGPjfi0.net
>>21
今本当に泣きそうw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:55:59.348 ID:itzGPjfi0.net
>>20
あることはある...
付き合ったことないけど

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:56:11.017 ID:HpxUNVsi0.net
>>27
泣くくらいなら最後に告って玉砕してこい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:57:24.296 ID:ws0GdJbu0.net
>>29
女の子「本当にこらえてつかぁ〜さいTT

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:58:19.159 ID:itzGPjfi0.net
>>29
いってくるかー!
玉砕してくるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 04:59:22.730 ID:itzGPjfi0.net
>>26
そうなのかな
まあ明らかに彼女が拒んでる気配は感じてはいたw
退職の原因

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:00:09.535 ID:itzGPjfi0.net
>>26
そうなのかな
まあ明らかに彼女が拒んでる気配は感じてはいたw
退職の原因がそれだとまでは思わなかったけどw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:00:13.558 ID:Y/Ou2YT1M.net
通報されるぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:00:51.980 ID:COiNOdud0.net
まさか>>2で出てるとは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:03:06.273 ID:EsWi04mF0.net
>>33
自覚はないと思うが
結構周りがそれに気がついている可能性大だよ
明らかに不自然な行動とか自分が気がついていないだけで
周りは変な空気に迷惑しているよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:04:24.639 ID:uVUylF0M0.net
この時期に退職って
どんだけ嫌われてたんだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:04:48.799 ID:LhaOjpA+M.net
流産した職場の先輩の家にお見舞いに行くってスレ思い出した

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:05:43.188 ID:8VFB4nwkM.net
>>29
お前……

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:08:28.521 ID:HpxUNVsi0.net
>>39
なんだよスッキリするだろ
この先の人生あの時告っておけばワンチャン有ったかもって
年取って禿げ散らかしてから後悔しても遅いぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:08:54.359 ID:COiNOdud0.net
相手もいい気分で退職したいだろうに
最後にキモい奴に告白されるとか悪い思い出残してやるべきじゃねーよ
相手の事も考えろカス

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:09:55.989 ID:NSR61XMw0.net
ワンチャンも何もないでしょ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:11:36.765 ID:EsWi04mF0.net
そもそもなんで職場恋愛みたいな面倒くさいことする?
周りに気づかれないように警戒しなならないし
もし恋愛に発展しても破局した後でも
顔を合わさなければならないし
変な別れ方した場合は履歴書なんかで
個人情報丸わかりでどんな復讐されるかわからない
よくこんな面倒くさいことしたいと思うわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:17:49.528 ID:odXgs6lrd.net
一度も付き合ったことないから仕方ないだろ!!憧れなんだぞ!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:23:53.248 ID:m2vwb1u40.net
経験少ない臭を消せっていうほうが無理。
めんどくさいことにならないように自重はするけどね。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:27:25.314 ID:BsiJt45Q0.net
>>42
ワンチャンて頭悪そう

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★