2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性専用車両クレとか言ってる奴、絶対満員電車で通勤してないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:07:02.735 ID:O5i4vM6c0.net
あれが男だけだったらどうなると思ってんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:08:13.140 ID:5dB3wlhmx.net
お前が満員電車乗ってないだろ
女が近くに来た時の恐怖感を知らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:08:54.601 ID:HZlHiZsK0.net
おじさんラッシュ時に毎日乗りに行っちゃう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:09:07.868 ID:/fu8j/vv0.net
ガイジ専用をつくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:11:35.049 ID:ly712XTD0.net
そもそも女性専用車両って名前だけど本当は女性優先車両だからシルバーシートと同じで普通の車両が満員なら女性専用車両も使っていいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:11:53.376 ID:kG35mqdTa.net
通勤専門作ってよ
なんで俺が労働者の為に嫌な思いしなきゃいけないんだワーカーハラスメントだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:12:29.437 ID:NSR61XMw0.net
お前らが痴漢なんてしなければこんなことにはならなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:16:01.347 ID:+S7LErH90.net
満員電車とかいうものの存在自体がおかしいと思わんのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:21:18.543 ID:y/qkXq0T0.net
今の満員電車ってマジで若い女が乗ってたらみんな周りに空間作るぞ 防衛策として
異常だわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/25(水) 05:30:39.252 ID:XPQZWzpQM.net
満員電車に偶然乗り合わせたまーん(笑)が小遣い稼ごうと騒ぐから問題なんだが?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★