2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「彼女ほしーな」女友達「私も彼氏ほしーわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:12:58.952 ID:9b58dmAg0.net
俺「ふーん、じゃあ合コンでもしよっか?」

女友達「いいね」


お前らは男女の間での友情はありえないとかよく言うけど、普通にありえるぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:14:26.475 ID:Ms49kJY3M.net
付き合えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:15:44.646 ID:9b58dmAg0.net
>>2
それはない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:16:41.904 ID:mN/HxWB3d.net
あり得るかあり得ないかは間柄によるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:18:25.714 ID:qN+u+EbM0.net
そらブス同士やとせやろな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:19:04.773 ID:M6Zf362G0.net
普通にタイプじゃなかったら付き合わんし
あり得ないとか言ってる奴が理解出来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:19:51.835 ID:9b58dmAg0.net
>>4
だよな

>>5
顔は互いに普通だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:20:01.441 ID:tCvSbym30.net
合コン開くほどアクティブさはない

飯一緒に食いに言って
グチり合う会が定期的にあるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:20:25.614 ID:BB0sUuI4d.net
なんというか女友達と付き合ったらうわこいつら安全牌で妥協したよと思われそうで負けた気分になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:21:12.811 ID:Y7Sz5Blk0.net
脳科学的にあり得ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:22:24.564 ID:o5B0F2k80.net
むしろ友達から恋人に成りたいんだかこれって珍しいの?
いきなり恋人とか嫌だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:23:09.221 ID:9b58dmAg0.net
>>6
本当これ
俺その女友達と自宅で二人で飲むこともよくあるけど、むらっとしたことすらないわ
異性としては見れないけど一緒にいて楽しい
こういうことも普通にあるのに何故か男女の間での友情が成立しないとか言い出す奴は何なのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:24:47.529 ID:9b58dmAg0.net
>>8
草食系か

>>9
お前なんか歪んでるな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:25:56.965 ID:jDcP++qY0.net
こんなの超絶リア充同士じゃねぇと成り立たないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:26:31.815 ID:9b58dmAg0.net
>>10
脳科学とかその手の学問は宗教と同じで信憑性皆無だろ

>>11
珍しいと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:27:07.241 ID:M8Ekxwmya.net
セックスしたことあんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:27:15.371 ID:7ak6aw9C0.net
そう言っててもなんだかんだ付き合うからね
ほんとだよ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:27:50.287 ID:tCvSbym30.net
>>13
なんだろ、口では彼氏彼女ほしいーーと
言うんだけど、
結局こうやってグチりあったり
友達と集まってワイワイする方が
よっぽど楽しいと思うタチなんかなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:28:55.110 ID:bPGKTCc40.net
男女間の友情はある
8年前に別れた女がパイパン女社長になって再開してから休みの度にラブホ引きこもりする事になった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:29:43.480 ID:t/h+50460.net
>>12
そりゃあ付き合うまではいかなくても見た目がそこそこ以上ならあわよくばセフレって考えのやつが大多数だからだろ、男からしたら
手を出したいとも思わない程度の女なら男の友達のが断然いいし大して仲良くなろうとも思わない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 02:52:20.617 ID:vZBZIaXG0.net
やってろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 03:01:39.839 ID:4EZZz9Omd.net
>>12
性的な魅力を感じる相手なら当然純粋な友達としては付き合えない
逆に、ピクリともムラムラすらしないような女なんてブスだけだから会いたくも話したくもならない
よって女友達など存在し得ない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 03:07:00.073 ID:p/SktHtt0.net
女友達がムラムラしたときにチンポ貸してやってから発展する展開だよなこれは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 03:08:59.485 ID:FvvjZWmW0.net
>>22
その理屈だと同性の友達も存在し得ないことになるんだが

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★