2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHWの調査クエストでさ......

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 04:59:45.188 ID:dUQ7FGks0.net
何で歴戦が出ないんだよおおおおおおおおおおおおお

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:00:54.290 ID:dUQ7FGks0.net
何で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:01:18.388 ID:dUQ7FGks0.net
どうして?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:01:58.018 ID:dUQ7FGks0.net
装飾品が集まらないんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:02:28.754 ID:/POgHvBv0.net
マルチやってれば要らなくないか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:04:52.589 ID:dUQ7FGks0.net
救難で参加しても周りが三乙してクリア出来ないんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:05:33.994 ID:dUQ7FGks0.net
5分で3乙とかザラなんだが?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:06:42.992 ID:dUQ7FGks0.net
酷い時は僕がモンスターに出会う前にクエスト失敗になるんだが?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:07:07.125 ID:/POgHvBv0.net
相手モンスターは?
広域で介護するとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:09:11.879 ID:dUQ7FGks0.net
ガンナーがヴォルガノスのブレス一発で死んだりしてるから介護とかいうレベルじゃないんだが?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:11:24.827 ID:74EwuWRWa.net
古龍種の調査クエストで痕跡集めまくってれば普通に出るよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:11:40.001 ID:/POgHvBv0.net
麻痺とか罠で足止めしてモンスター拘束すれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:12:26.837 ID:dUQ7FGks0.net
調査クエストでないぞ糞が

適当な救難に参加して装飾品乞食すれば良いじゃん!天才か...?

5分で三乙しててワロタ...←イマココ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:14:27.614 ID:/POgHvBv0.net
拘束時に会心煙筒広域丸薬でタコ殴りすれば結構あっさり倒せるぞ
麻痺→落とし→シビレ×2→麻痺→落としでほぼ勝つる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:15:28.235 ID:APGrbUSB0.net
>>13
歴戦キリンかネルギで痕跡集めフルにやればかなり貯まるだろ
キープしてないならおつかれさん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:16:05.301 ID:/POgHvBv0.net
あと英語やハングルなんかの外人のみのパーティは避けた方が良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:17:55.864 ID:dUQ7FGks0.net
やってみるわ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 05:19:05.025 ID:74EwuWRWa.net
お前がホストならガチで粉塵祭りしてやんなきゃ歴戦古龍なら瞬殺されるに決まってんじゃん
hr100以上ならまだマシなやついるけど、ほとんどクソみたいなやつらばっか
こっちが本気で倒したいんだって意思見せなきゃちゃんとやってくんないよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★