2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大喜利禁止のコテ雑

1 :うらない京 :2018/04/26(木) 23:25:52.775 ID:IHYeWfag0.net
コテ雑法に記載

705 :ゆっきー :2018/04/28(土) 01:19:35.074 ID:0N5J4uVUa.net
>>703
いや子どもほしかったら結婚するっていったやん

706 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:19:48.959 ID:ZhlK4uFa0.net
>>700
ヌルヌルさんの世帯年収がメンズエステ何回分だと思ってんだバカヤロー!!!!!

707 ::2018/04/28(土) 01:21:04.451 ID:FZ9m9FmG0.net
>>704
自分が既婚だってこと定期的に言わないと浸透しないのすっかり忘れてたわゴメンな水に流された精子達

708 :ゆっきー :2018/04/28(土) 01:21:52.010 ID:0N5J4uVUa.net
なんやねんこいつ指輪の話から始まっていつのまにか結婚感で誰も否定してない事実婚との関係を自分が言ってます的な
場を乱してカオスうみたいだけどクソやろうかてめえはおおん!?
おやすみ鴉

709 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:22:14.470 ID:Z0JGVCTR0.net
>>705
言論で従来型の婚姻形態を否定するのはいくらだってOK。これにより世間を変える原動力になる。
ただし、実際に子供を作りたいと所望するなら、それは結婚しなくてはならない。
なぜなら、残念ながら世間はいまだ「従来型の婚姻形態」以外を許容する風土がないからだ。
特に保守的な子供の社会では。

710 ::2018/04/28(土) 01:23:28.948 ID:FZ9m9FmG0.net
>>706
ゆっきーがメンズエステに使ったお金の代わりがうちにある自動開閉シャッター(オーバースライダータイプ)付きの車庫です!!!!

711 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:24:02.726 ID:ZhlK4uFa0.net
家庭の形態によって周りからいじめられて人格が歪む、みたいなのむしろレアケースだと思うんだけど。
正確には、親ときちんと接する機会が減ったり、あるいはシングルマザー家庭特有の収入の低さから満足な教育が受けられなかったことによって、子供の性格が歪む、というのなら分かる。
つまりうらないはシングルマザー家庭を増やすことで不幸な子供を余計に作り出すことになる。はい論破。

712 ::2018/04/28(土) 01:24:23.363 ID:FZ9m9FmG0.net
>>708
いやおれも寝るから先に寝るのやめて

713 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:26:14.779 ID:ZhlK4uFa0.net
少なくとも俺はシングルマザー家庭であることが直接の原因となっていじめられてるやつなんてハッキリ見たことないな。
元々嫌われるようなタイプのやつがたまたま母子家庭だった、みたいなのはいくらでもあるけど。

714 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:26:19.627 ID:Z0JGVCTR0.net
18歳までは全ての子供は平等な環境下に置くべきだと思うんだよね。
極論言っちゃうと、全く同じ施設で全く同じ食事と教育を与えるのがよい。
ただし、これは別の問題が生まれそうだから、少なくとも子供は家庭が原因による不自由から解放せねばならない。
つまり、それが教育の無償化だったり、シングルマザーへの生活補助だったりするのだ。18歳までの社会は平等なんだ。

715 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:27:24.672 ID:ZhlK4uFa0.net
なんでそこまで平等論者なのに18からいきなり競争させるのかよくわからんなぁ。死ぬまで平等じゃあかんのかいな。

716 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:28:14.416 ID:Z0JGVCTR0.net
>>713
でもその子供って自分が「シングルマザーの家庭だからイジメられるんだ」って言い訳にしながら生きていくと思うんだよね。
不平等感を払拭することが、子供にとって良いと思う。

717 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:29:34.266 ID:Z0JGVCTR0.net
>>715
俺の理想は死ぬまで平等社会だよ。けど理想世界(=労働しなくてよい社会)を実現するには
どうしても経済成長の原理(=利益追求と競争の原理)は必要不可欠だから、仕方なく18歳という境界線で人は争わなきゃならないのだ。

718 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:30:14.543 ID:Z0JGVCTR0.net
つまり、今は競争しなきゃならない。未来の「理想社会」のために。俺らは未来人の奴隷なのだ。

719 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:32:12.441 ID:ZhlK4uFa0.net
別にそんなガチガチの競争原理なんか無くても社会は成長すると思うけどなぁ
確かにいくらかスピードは落ちそうだけど、むしろ無駄な蹴落とし合いが無くなるぶん効率良くなる気もする

720 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:34:15.805 ID:Z0JGVCTR0.net
>>719
お前、アダムスミスが出てくる前の時代の経済成長の遅さ知らねぇの?
なんで数百万年もウホウホ言ってた人間が突然この数百年で別世界かのようなテクノロジー社会を築き上げたのか。
それの要因が利益追求と競争の原理だったのだ。

721 :びーどっと :2018/04/28(土) 01:36:28.925 ID:ZhlK4uFa0.net
どっかのプロセスで競争が必要だったのは分かるけど、もう今くらい走ったら後はのんびり歩けばよくね?
てか、マジで就職したくないんだけど?ふざけんなよ?

722 :うらない京 :2018/04/28(土) 01:37:33.698 ID:Z0JGVCTR0.net
社会主義国家の崩壊を見る限り、やっぱり現代でも競争は必要なんだよ。ハローワークが君を待っている。

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 01:58:18.754 ID:IHckecvl0.net
資本主義は金という国家が保証しているに過ぎない通貨で人間の地位や国家のあり方まで侵食してしまう恐るべき主義だ

724 :えすぱーつやま :2018/04/28(土) 02:00:17.487 ID:mZI/mgNA0.net
みんな〜!怖い人たちいなくなったよ〜!
出ておいで!るーるーるー!

725 :ゆう :2018/04/28(土) 02:03:59.776 ID:1Dxt89/XK.net
|ω・`)

726 :えすぱーつやま :2018/04/28(土) 02:06:27.408 ID:mZI/mgNA0.net
うわこわっ

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 02:29:01.055 ID:Ek4ZGifEM.net
コテ新聞ってまだやってる?

728 :ヨモギ :2018/04/28(土) 02:31:47.390 ID:l6KD44XJ0.net
 w   _, ,_
 (~) ( ・ω・ ) 200レスくらい不毛な戦いするの面白そうだからやめろよ辛いんだよ

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 02:36:27.005 ID:Ek4ZGifEM.net
バイオリズムが悪い。。。
毛根体操してから寝るか

730 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 02:37:14.418 ID:dRDEx9zq0.net
今日9時には起きないとなのに眠くない
どうすれバインダー

731 :ビジターQ :2018/04/28(土) 02:38:14.318 .net
>>727
やってないよ

732 :えすぱーつやま :2018/04/28(土) 02:38:51.338 ID:mZI/mgNA0.net
コテ雑新聞は2016年の11月号だったか12月号だったかが最後だね

733 :えすぱーつやま :2018/04/28(土) 02:39:05.546 ID:mZI/mgNA0.net
んんんんんん!!!!!!!

734 :ビジターQ :2018/04/28(土) 02:42:37.077 .net
     ワハハ!パァン! 
     ハ  ',: ω ,: ., ゜
     .;': 。  ,: :,
    ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ


>>732
前にコテ協会スレでそれに変わるもの復活するかどうかズバッとさんに聞いたらいままでもそういう話あったけど立ち消えな感じって言ってたような気がする
再開したら需要あるかな?

735 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 03:17:45.424 ID:PYMn82lO0.net
針を曲げられた!( ・`ω・´)
https://i.imgur.com/CFiPapv.jpg

736 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 03:18:39.293 ID:dRDEx9zq0.net
こんな夜中に外でむちぼんと遭遇したらおしっこ漏れちゃいそう

737 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 03:34:43.420 ID:PYMn82lO0.net
怖いの?( ・`ω・´)

738 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 03:41:32.103 ID:dRDEx9zq0.net
絶対奇声あげながら殴りかかってくる敵キャラじゃん!

739 : :2018/04/28(土) 03:46:11.267 ID:dEHWfsZ2K.net
あ−!!!!
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_

740 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 03:53:18.850 ID:PYMn82lO0.net
>>738
でもモンハンでむちぼんが走ってる時に石を投げて笑ってる人は殺されても仕方ないよね!( ・`ω・´)

741 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 03:53:43.129 ID:PYMn82lO0.net
>>739
臭そう!( ・`ω・´)

742 : :2018/04/28(土) 03:57:22.594 ID:dEHWfsZ2K.net
>>741
プップププププ−
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
朝まで生議論がVIPではじまるよ

743 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 04:05:39.419 ID:dRDEx9zq0.net
>>740
それもう決着ついたやん!
いつまでも細かいことに囚われるような人私嫌いってルシファー言ってた!

744 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 04:06:28.724 ID:PYMn82lO0.net
>>742
お尻ぶりぶりでワロタ

745 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 04:06:53.192 ID:PYMn82lO0.net
>>743
一生許さないのだが?( ・`ω・´)

746 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 04:10:06.024 ID:dRDEx9zq0.net
石じゃなくて弓で射抜いただけなんだが?

747 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 04:18:31.521 ID:PYMn82lO0.net
殺傷する気じゃん!( ・`ω・´)

748 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 04:19:43.883 ID:dRDEx9zq0.net
むちぼんアンジャナフのぶうううううううですぐ死ぬから鍛えてあげたんだが?

749 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 04:24:57.609 ID:PYMn82lO0.net
鍛われないじゃん!( ・`ω・´)

750 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 04:27:04.697 ID:dRDEx9zq0.net
もうぼく寝るねむちぼんぐっない!

751 :むちむちボイン☆デンジャラス爆乳 :2018/04/28(土) 04:27:30.313 ID:PYMn82lO0.net
おやすみ!(´・c_・`)/いい夢を

752 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 05:03:14.487 ID:6EkHpAk70.net
保守

753 :のぷぃど :2018/04/28(土) 05:55:55.907 ID:iNgEW1Dr0.net
おひるだーまで6時間5分です

754 :ホット中国茶 :2018/04/28(土) 06:27:38.378 ID:dRDEx9zq0.net
>>751
寝れないんだけど?

総レス数 754
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★