2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOの山口達也叩かれてるけどさあ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/26(木) 23:55:19.482 ID:qxfRK2AS0.net
どう考えても家に来たま〜んが悪いよな
男の家に来るってことがどういうことかわかってるんだろ?
ハニトラの線がほぼ確定だよな山口達也かわいそうだわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:01:51.662 ID:Sb034Urz0.net
>>101
そもそも芸能村っていう異常な縦社会でジャニーズ事務所所属の出演番組もメインの人間から呼び出されたら断れないよな
これがパワハラじゃなければなんだと言うのか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:02:32.263 ID:oRoP0EIT0.net
>>103
踊らされちゃったねぇwwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:02:56.814 ID:p2nGCMJP0.net
>>103
フジより先に報知がもう一人居たと報道してる
2社も誤報だったなんてありえない

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html
捜査関係者によると、山口は今年2月、東京都港区の自宅マンションで女子高生に無理やりキスをするなどわいせつな行為をした疑い。
相手はテレビ番組を通じて知り合った女性で、自室には山口の知人も同席していたという

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:03:55.521 ID:Sb034Urz0.net
>>106
闇が深い
ジャニーズあたりを詳しく掘ればプチエンジェル事件にもたどり着きそう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:04:05.109 ID:7FG7HtyM0.net
ありえないとか日本のマスコミを信頼してるんだな・・・

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:04:38.221 ID:oRoP0EIT0.net
>>106
共同通信みたいなとこから買ったニュースなんじゃねーの?

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:05:03.673 ID:ebGizaNL0.net
>>106
通信社システムをご存知?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:06:06.206 ID:WxCZHS55d.net
>>99
あくまでフロントだったからだろ
今は役員に警察OBが入ってるわけで、昔の様なタニマチ関係は会社と暴力団には一切無い

あるのは吉本タレント個人と暴力団
個人的な付き合いにまで吉本は入って行けない

警察がやる気まんまんじゃ無きゃ福岡暴力団があそこまで弱体化するわけないじゃん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:08:05.081 ID:Sb034Urz0.net
>>111
役員に警察OBいるからクリアとかむしろ逆だわ
パチンコ業界に警察OBいるのと同じ理由
甘い蜜吸える天下り先用意してあげますからお目こぼししてくださいって意味だぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:16:02.303 ID:MLKYPRs+0.net
>>91
どうなるって…そりゃあ…なぁ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:17:02.130 ID:XWH1CHkQp.net
キスしたぐらいで騒ぎすぎだとは思う

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:17:52.420 ID:Sb034Urz0.net
>>114
キスだけとは思えんけどな
警察沙汰になり両親も激怒の時点で色々察してしまう

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:19:24.172 ID:MLKYPRs+0.net
>>93
薄毛治療もしとけハゲ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:19:24.315 ID:7FG7HtyM0.net
激怒(示談)

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:19:29.502 ID:oRoP0EIT0.net
>>114
普通のJKではないとは言え未成年連れ込んで酒飲ませてってのは擁護しようがないよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:19:56.918 ID:aqLBkgop0.net
キスなどが気になる
まあキスだけでもかなりショックだろうよあの年齢差なら

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:21:46.638 ID:SN3tPxkq0.net
男はみーんな若い女が好き!
山口メンバーは悪くない。強いて言えば法律が悪い

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:22:49.822 ID:KU6TJWKb0.net
会見見られなかったんだがどうだった?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:25:59.287 ID:WxCZHS55d.net
>>112
本当にアホだな

警察OBがパチンコ業界に居るのも暴力団からのみかじめが深刻だからだぞ
パチンコの収益ってのは、半分以上が経費や払い戻しに消えて、利益には税が掛かる
そこに暴力団からのみかじめ要求で、やりくりに苦しんでるパチンコ系企業は多かった

そもそも三店方式ってのは、どんだけ賭博罪に持って行きたくても検察が起訴しない
有罪に持ち込むだけの証拠として、三店方式は弱すぎる
なんでかって言えば、パチンコ店が出す景品を買い取り屋が購入して、その景品をパチンコ店が安く買い取ってる
賭博の意思を立証するための証拠としては裁判で通用しない

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:26:25.064 ID:JGARrzx/0.net
>>121
髪型と顔の化粧バッチリのスーツ姿
事前にジャニーズのお抱え弁護士が事情説明してから山口が涙声でボソボソ喋っていくつか質問に受け答え
その後弁護士が「捜査中の案件なので」って例の官僚の証人喚問みたいな言い訳で打ち切って終わり

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:26:37.837 ID:Sb034Urz0.net
>>122
警察に夢見すぎ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:28:16.302 ID:WxCZHS55d.net
>>124
警察に敵意剥き出しで怖いっすね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:28:34.043 ID:JGARrzx/0.net
あの会見は本人だけでなく関係者も含めて事前にリハーサルでもやってたんじゃないかってくらいの用意周到っぷりではあった
弁護士その他が入念に打ち合わせした末の演技である事は間違いないだろう

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:28:39.498 ID:MLKYPRs+0.net
>>121
無能
胎児からやりなおせ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:35:39.363 ID:Sb034Urz0.net
>>125
一応中の黒さも知ってるんでね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:42:52.826 ID:MLKYPRs+0.net
>>120
ニートを強制的に働かせる法律を希望

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:56:56.913 ID:5i1rKs010.net
今時のJKなんてキス位どってことないっしょ
何被害者ぶってんだよ
親も娘が男の家に行く事許したんだろ
或いは把握してなかったのか
どっちにしたってJKビジスネとしか言いようがないな
ガキも親も金もらってしめしめだな
示談になってんのに何で報道されてんだか
ジャニ事務所やられっぱなしだ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:57:19.797 ID:0deLKOx7r.net
そもそも酒に酔ってたなら許されるみたいな風潮なんなんだよ
「善悪の判断失って記憶なくす上に中毒にもなり得る行為」をそれと分かっててしたんだろ?
こんなのどんな悪より悪だろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 01:58:18.518 ID:Iss9cP1o0.net
>>131
ダブルパンチだよねw

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:00:32.251 ID:es3KV3HkM.net
>>131
酒を規制しないのが悪いな
山口メンバーは悪くない

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:01:35.594 ID:oRoP0EIT0.net
山メンも何もしないなら帰れって言ったんだろ
聖人かよ…

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:03:19.890 ID:wQ0xC/yc0.net
今回、私、TOKIOのヤマグチは、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるRの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず、私が女子高生サイドが強制わいせつだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
収録後に私がJKを家へ招き上げようとした際、 JKの唇がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっR-18の法則じゃないのと思ってしまい、うわさのキッスをしてしまいました。

収録前にスタッフ内で「あのJKなら家に招きいれて股間のZIPをおろしても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がお酒を飲んで、JKのお気持ちを考えずにJKの唇をうばってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、JKタレントといえば一般的にどスケベボンビーガールのイメージがあるという事も事実であります。
ついてはJKには誠心誠意現ナマをちらつかせて謝罪のポーズをみせ和解させていただきました。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、DASH村の用水路に流して頂けないかと思っている所存でございます。

最後になりましたが今日という一日が皆様にとってよりよい一日でありますように。せーのっ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:03:59.923 ID:XRY66abQ0.net
ある程度自由にしないと恋愛しなくなるだろうし
自由にし過ぎると困る女性もいるだろうし

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:17:59.188 ID:bUA2upHZ0.net
〜 拡散希望!! ご協力、お願いします!! 〜



「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:24:22.864 ID:bUA2upHZ0.net
〜 拡散希望!! ご協力、お願いします!! 〜



「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。

https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/04/22/%E3%80%8C%E3%81%95%E3%82%89%E3%81%B0%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A9%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%80%82%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%98%A0%E7%94%BB%E4%B8%8A%E6%98%A0%E3%82%92%E4%B8%AD%E6%AD%A2/

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12370339664.html

東京南部支部でノルマを苦にした信者の飛び降り自殺がありました(幸福の科学)。

在家総代の奥さんです。

尊い命が、常軌を逸した集金活動によって奪われました。

幸福の科学からは、何一つ、説明がありません。

人命を何だと思っているのか?

教祖は、複数の愛人たちに年間、数千万円の小遣を与えています。

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。

でも、お金がない。ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:24:49.408 ID:AWzl/4TQa.net
被害者が悪いって意見もあるが どうなんだろうね…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:32:46.269 ID:fNO4j8Tm0.net
いい年した女ならわかるが、JKやぞ
ジャニーズに会えるってなったらついていくやろ

どう考えても山口のほうが責任重いわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:37:49.175 ID:ebGizaNL0.net
>>131
許されないぞ
酒は心身を喪失させる便利な魔法の道具ではなく、本人の本性を引き出す物だ
本性だからアウトだしより悪質
実際酒が原因の犯罪行為で、酒を理由として減刑や不起訴ということはない

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:40:11.847 ID:bUA2upHZ0.net
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html

巨大なドクロのペンダントです! 
立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!
重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!
かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!

サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 
横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  
チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  
重さ :42.4g前後  
http://o.8ch.net/147fj.png

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:08:02.847 ID:msBC5ghqa.net
>>140
ジャニーズつっても山口だぞ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:18:07.113 ID:jrcweLvA0.net
>>135
ヘイポーwww

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:24:54.216 ID:Splk4KEF0.net
完全にメンドゥーが悪い

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:48:36.161 ID:8C+x+GdLa.net
芸能人だからって甘えんな 今まで甘えてきた分 これからは地獄だぞ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:28:47.341 ID:Sb034Urz0.net
>>146
アル中で
未成年強姦した性犯罪者で
社会常識のない40代の未成熟なおっさんが社会に放たれるとか胸熱やな

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:09:11.596 ID:FPCoD4wV0.net
子供は、学園休むだろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:11:15.899 ID:Sb034Urz0.net
>>148
未成年強姦したアル中の子供とかいじめ不可避
離婚の原因も未成年とヤってるのがバレたからっぽいしな
クズの遺伝子はつみとるべきやろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:13:06.010 ID:I5IE70xEa.net
ベロチューくらいで無期限謹慎ってスゲーな
強姦殺人くらいならわかるけど

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:18:27.293 ID:Sb034Urz0.net
>>150
それくらいなわけないだろ
というか離婚の原因も未成年共演者とのセックスがバレたからやし
強姦してるけど被害者への配慮でキスなどと言ってるんじゃね?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:18:32.781 ID:aqLBkgopa.net
>>150
相手未成年だからな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 05:20:09.600 ID:JGARrzx/0.net
今までは影響力を使って後輩を使って調子に乗れていたわけだけど
無期限謹慎となるとそれも居なくなって孤立するし何もできなくなるだろ

総レス数 153
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★