2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談があるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:34:58.267 ID:RegyBDpAa.net
おれの幼馴染が6月にインド旅行するらしい
それでパスポートの申請を代理で頼まれたんだが書類の不備と戸籍謄本が無くてで申請できなかったんだ
それを電話で伝えたら明日戸籍謄本も代理でとってきてくれって頼まれたんだがどう思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:35:23.524 ID:4bqwYHN30.net
パシり

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:35:44.403 ID:BM9XDggVM.net
犯罪のにおいするわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:35:50.118 ID:dqC3QDTL0.net
お前が行けよで縁切り

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:36:48.974 ID:RegyBDpAa.net
幼馴染で世話になったこともあるから断りきれなかったんだが俺の家からそいつの家まで1時間以上あるしそこから市役所まで30分、パスポートの申請場所まで30分

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:38:47.170 ID:RegyBDpAa.net
電話越しに何度も頭下げてきたから受けたけど今になって腹が立ってきたわ
仕事で忙しいから免許証と金を家のポストに入れてるから勝手に取りに来いって言われたけど
どうにか断りたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:39:41.982 ID:RegyBDpAa.net
そもそも年末に旅行決まってたのに今になってツケを俺に回すのおかしいな
一緒に旅行に行く訳でもないし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:39:57.057 ID:bZUeffG+0.net
メンドくさそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:40:20.026 ID:m0TxHtw8a.net
本人からの委任状
代理人の本人確認ができるもの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:40:47.598 ID:wIcA+eJTM.net
くぅ〜インド人を右に!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:44:03.041 ID:RegyBDpAa.net
めちゃくちゃめんどくさいよ
旅行会社にパスポート番号?ってのを送らないといけないから早くほしいって言ってるけど明日申請して即日パスポート番号なんかおしえてくれるわけないよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:44:44.916 ID:1TeqoRtKa.net
パスポートの色

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:46:45.824 ID:RegyBDpAa.net
>>12
どういうこと?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:55:05.710 ID:5pwBDO/qp.net
GW前で仕事が立て込んで無理だったとでも後出しで吹いとけ 学生なら教諭に捕まったなりテキトーに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 02:59:51.713 ID:RegyBDpAa.net
>>14
うちの会社はもうゴールデンウィーク入ったってゆっちまったから言えねぇんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:10:28.548 ID:X4bqYAa80.net
明日の夜に委任状必要で無理だったって言え
そのあとは予定入ってるから無理って断れ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:13:37.538 ID:h1nqotm20.net
来てみたけど興味ないから帰ります

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★