2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロのパワフェスとかいう知的障害者が作ったモード

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:10:16.977 ID:/b59p+IFp.net
20点取っても勝てない
相手の超選球眼
どこに投げても打たれる
自動失点で1点差のノーアウト満塁から操作強要
パワプロ開発の中で仕事できない奴を寄せ集めて作らせたんだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:10:59.873 ID:KKEJSJJJ0.net
宇宙のやつ好きだった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:11:52.338 ID:/b59p+IFp.net
自動失点が2016以上に酷い気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:15:25.433 ID:SjVlEkXV0.net
カードゲームになってからやってない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:18:15.807 ID:/b59p+IFp.net
パワプロって難易度上げれば上げるほどフォーク系の球が何の意味も無いわ
ご自慢の超選球眼のせいで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:19:32.676 ID:fewwnVGOa.net
パワフェス初心者かよ力抜けよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:20:19.405 ID:/b59p+IFp.net
ごめん2016から結構やってるけど2018で久々にやってブチ切れたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:21:10.605 ID:NBRBtg3/0.net
そういや昨日くらいがパワプロ2018の発売日だったか
どうよ出来は

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:22:12.845 ID:komNvpmDd.net
昨日の12時に始めたら早々メンテナンスしててオンライン接続出来なくなって腹立った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:23:49.554 ID:/b59p+IFp.net
サクセスも何か酷いらしいけどどうなんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:23:51.915 ID:GLwbS9/C0.net
パワポケが鬱シナリオだって聞いて楽しみにして買ってみたら野球部分がゴミ過ぎてシナリオ見れなくて鬱になったわ
本家パワプロもどうせクソなんだろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:26:43.063 ID:/b59p+IFp.net
>>8
サクセスはまだやってないから分からん
栄冠はいつもどおり楽しい
マイライフそれなりに新しい要素あって楽しい
パワフェスチンコ
LIVEシナリオまあ楽しい

☆5満点で評価するなら3.5くらいかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:28:01.586 ID:/b59p+IFp.net
2018から初めてパワプロやってる人がパワフェスやったら萎えちゃうんじゃないのこれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:29:45.699 ID:komNvpmDd.net
結局栄冠ナインに落ち着く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:49:35.037 ID:8g1bQm/+0.net
マイライフが出来ればそれでいい
俺にとってパワプロはサクセスでも試合でも選手データを楽しむものでもなく、
マイライフを楽しむ作品
サクセスのアプリよりマイライフのアプリ出してくれたら課金するのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:51:48.284 ID:Hk/GSRX10.net
知的障害者過大評価すんなよ
ゲームの体を成した作品作れるはずないだろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★