2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口メンバーって厚かましいよな謝罪会見でまた仕事したいとか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:35:13.309 ID:V5TP6sZy0.net
アホかと もう二度とテレビに出れねーよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:46:55.870 ID:+mlFd9910.net
>>16
物的証拠も無しに?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:49:48.916 ID:OecVAnxE0.net
>>17
アスペか?
俺は付いてしまった印象の話をしたるんだぞ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:50:47.958 ID:7zpqkLZa0.net
>>18
印象は物的ではないからそいつには理解できないんだろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:52:05.842 ID:fCNt8ng30.net
>>16
お前みたいな奴があそこまで成り上がる事はないから心配するな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:52:12.583 ID:fclT0RmT0.net
>>17
ガイジ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:52:40.598 ID:iyegtUSY0.net
>>17
ここまでおおごとになるともう証拠なんかどうでもいい
タレントとしての商品価値はガタ落ち
現にクロネコヤマトがTOKIOから撤退することを決めたんだぞ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:52:59.509 ID:+mlFd9910.net
>>18
まぁ世の中は見た目が9割だからな
痴漢の冤罪事件に巻き込まれても文句言うなよ絶対

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:53:23.432 ID:dUOoGbj20.net
ホイホイついていったマンさんにも問題はあるだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:53:36.133 ID:Vtt/6sPF0.net
酒やめるともいえなかったよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:54:27.848 ID:+mlFd9910.net
>>22
おおごとになったら尚更、物的証拠が必要じゃないのかな?
冤罪事件を助長してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:55:26.178 ID:OecVAnxE0.net
>>20
俺が実際にあの位置に立てる可能性の話と俺が仮に山口の立場だったらって話は別物なんだけど
なんでそんな頭の悪い煽りするの?
>>23
いや痴漢冤罪はDNA鑑定が可能ですし…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:55:32.808 ID:4c8eCD/Ta.net
>>24
こういうことを本気で言ってる人がいる恐怖

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:55:38.010 ID:+mlFd9910.net
>>24
それな

両方悪いけど
政治問題を報道しろよマスゴミが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:55:38.880 ID:iyegtUSY0.net
>>25
入院するレベルのアル中なんだからこの調子だと還暦前に逝きそうだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:57:00.977 ID:DRuv/9v70.net
でも示談が2月でずっと知らん顔して仕事してたんだろ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:57:50.481 ID:+mlFd9910.net
>>28
未成年が性犯罪に巻き込まれない為にもホイホイついていったマンさんにも責任とらせるべきだ再発防止にならない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:58:22.606 ID:dUOoGbj20.net
>>28
小さい頃習わなっかた?知らない人について逝くなって

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:59:39.518 ID:+mlFd9910.net
>>31
示談が2月で示談金が底着いた被害者?がお代わりを要求してきた?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 03:59:53.042 ID:FKc4r8nCp.net
>>32
両者死刑にすればいいと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:00:02.369 ID:+mlFd9910.net
>>33
そうそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:00:46.772 ID:4c8eCD/Ta.net
>>33
知らない人じゃないぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:00:58.931 ID:Splk4KEF0.net
無免許運転 アル中入院 退院日に帰ってそのまま1升瓶あける 
余罪も週刊誌が何誌も騒ぎ出してるし

これそうとうダメな奴だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:01:08.120 ID:DRuv/9v70.net
結局ハニトラ大成功でせしめたんだから
これ以上欲をかくのはよくないんじゃないかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:01:53.767 ID:+mlFd9910.net
>>35
死刑はやりすぎせめて畑仕事させたら

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:03:01.577 ID:h3q0CEog0.net
たかがキスが嫌な相手の家に行くなって話だよ犯されても平気な奴だけ付いてけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:03:43.981 ID:dUOoGbj20.net
>>37
あ!テレビで見たことあるってか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:03:46.161 ID:52YqnNfc0.net
>>39
はよはようるさいんじゃあああぁぁああ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:03:49.922 ID:Vtt/6sPF0.net
>>38
無敵すぎw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:04:00.131 ID:4c8eCD/Ta.net
>>32
出演番組のMC尚且つ芸能界の大先輩に誘われてしまったからついていったら強制わいせつされて信頼を裏切られた女の子にこれ以上なにをさせると?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:04:16.151 ID:iyegtUSY0.net
>>38
無免アル中って飲酒運転やっててもなんら不思議じゃない感じだな
現行犯じゃなきゃ捕まえようがないが
この2点がある以上、線で結び付くのは容易すぎる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:04:17.067 ID:a1sZUjlId.net
俺的には衣笠死んだ方が大事件なんだか山口が全部持っていったな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:04:52.108 ID:oUhJBGIR0.net
番組MCでジャニーズのいま一番力あるタレントだぞ
芸能界でやっていきたかったら誘い断れないだろjk

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:04:54.620 ID:+mlFd9910.net
>>38

アル中入院して退院日に帰ってそのまま1升瓶あけて本当に酒飲めるのか?

余罪も週刊誌が何誌も騒ぎ出してる
これそうとうダメな奴印象操作?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:05:58.078 ID:+mlFd9910.net
>>45
何か話が上手すぎる出来すぎてるな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:06:02.035 ID:msBC5ghqa.net
>>40
山口の罰になってないんですがそれは

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:06:35.237 ID:fclT0RmT0.net
まんさん擁護キモスギィ!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:07:07.391 ID:KnA/ec3j0.net
アル中でしょうがなかったって同情する流れで行くのかな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:07:49.120 ID:+mlFd9910.net
ゆとり世代のJKならパワハラ電話を断るんじゃないのか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:08:10.079 ID:+mlFd9910.net
>>51
ごめん

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:09:57.334 ID:r72NfAXK0.net
これに限らず人気がある人物がやらかすとマスゴミを筆頭に批判の嵐っすね(嘲笑)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:11:04.503 ID:Nxe6RInY0.net
お薬出てきたら面白いのに

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:12:18.001 ID:+mlFd9910.net
>>57
ビタミン剤かな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:14:38.030 ID:/b59p+IFp.net
この国における女の権力すごいな
言葉が何物より強いやん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:16:23.030 ID:1NoNqK/Ha.net
>>59
日本レベルでそんなこと言ってると他国行けないな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:20:23.399 ID:GIkoIRE90.net
「見てみろ!
完全に小島瑠璃子の乳首丸見えだぞ!」
https://www.youtube.com/watch?v=jirnM8Fy8BQ
「これがリアルガチ女子高校生とおじさんの街中で堂々とキスしてる動画だ!」
https://m.youtube.com/watch?v=RHDKNXDvajQ
JS相手でも中出しおじさん。勃起びんびんのまま、精子がマンコの中で止まらない!
【危険な動画野郎のチャンネル】より
https://www.youtube.com/channel/UCRg91eiLksrc1JMt0LIGWbw?sub_confirmation=1

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:22:18.999 ID:KnA/ec3j0.net
いつもこういうわいせつな行為って発表モヤモヤする
キスだけで訴えるわけないよな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:28:56.535 ID:SO/n6OgE0.net
>>59
何が凄いの?

64 :チャカ坊 :2018/04/27(金) 04:33:43.687 ID:O06ryAYia.net
アル中が飲んでやらかしてしまいました×たまたま男前だったロリコンがやらかしてしまいました

印象が強いのは後者だけど、本当に叩かれるべきは前の方だよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 04:35:25.752 ID:Oa2qzsTYa.net
ハニトラだよ
芸能界の先輩訴えるなんて普通しない山口落としのため

66 :チャカ坊 :2018/04/27(金) 04:36:58.635 ID:O06ryAYia.net
>>65
わざわざ狙われるほど勢いよくないだろ

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★