2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスが鬼畜難易度で甘えたプレイヤーを振るい落とそうとしてるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:41:25.206 ID:RYrR94MT0.net
一部の精鋭たちがそれに必死にしがみつこうともがいてるの笑える

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:42:29.377 ID:RdYhIA8Z0.net
難易度っていうか、すげー時間食われるなこれ
キャラはどいつもこいつも可愛い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:44:01.531 ID:Vnq46fm60.net
時間より何より充電と通信量めちゃめちゃ使ってそうで外で使えないわ
すぐスマホ熱くなる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:44:08.001 ID:tlaMi/XPd.net
この仕様で金使ってプレイしてたアケマス民マゾなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:49:58.769 ID:RdYhIA8Z0.net
>>3
らしいね
俺はPCのブラウザでやってるからそこら辺関係無いわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:50:44.008 ID:eq6ZBu7q0.net
難易度もだけどそれ以上にめんどくさい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:50:48.028 ID:RYrR94MT0.net
WING優勝できないよ!!
https://i.imgur.com/BMIHf12.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 06:52:58.793 ID:gRi13hcf0.net
キャラがめっちゃ可愛くてエロいから
数年後に別ゲーが出たときがやりどきかな
ちょうどデレと入れ替わりの時期くらいに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:00:17.752 ID:ikWk8Of9d.net
課金キャラやサポート増えればすぐ楽になるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:07:21.021 ID:JimkcjVfp.net
昨日初めてWING優勝できたわ
特定属性を伸ばしてそこのバフを付けまくってスキルを2倍、2.5倍、2.5倍+固有効果で固めると楽になる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:10:35.379 ID:RdYhIA8Z0.net
>>10
スキルの属性ってどんな感じ?
スキルも特定属性一点集中?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:16:47.137 ID:JimkcjVfp.net
>>11
できる限り一個の属性に集中させてサポートアイドルもその属性のバフやアピールスキル持ってる子を編成する
んで行動はシーズン1はラジオで凌ぎつつレッスンで能力を伸ばす
その後は1属性に集中レッスンしつつ他のアイドルと行動させてコミュでステを伸ばす
この時に振り返りでアピールスキルを取ると楽だからその分のSPは計画的に確保したい
ラスト2週間くらいで1番難易度の高いオーディションでファンを稼いでそのシーズンを乗り切る

んでWINGの属性が得意属性になる事を祈る
こんな感じで優勝までは行けた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:22:00.238 ID:RdYhIA8Z0.net
>>12
なるほど さんきゅー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/27(金) 07:27:48.082 ID:kPKLi1mj0.net
主役の子あたったけど、あまりに分かりにくくて放置ですわ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★