2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人子「私もおちんちん銀行に勤務して1か月かぁ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:11:38.978 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「前は色々なこともあったけど(前の話)、あれから7年かあ…」

新人子「まさか私がおちんちん銀行に入行するなんて…」

上司「お〜いぼさっとするなよ新人子」

新人子「あっすみません」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:15:20.572 ID:cxk3eenZ0.net
https://i.imgur.com/5xZaYYa.png

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:16:50.413 ID:LycxcCr20.net
わけわかめ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:17:04.714 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「でしたらこちらのおちんちん銀行カードローンはいかがでしょうか?」冊子ッスッ

老人「ふむふむ・・・」

老婦人「あなたこれいいじゃない!ATMのおちんちんカードキーがくっさい包茎ティンポにも対応しているんですって!」

老人「ほう…お嬢ちゃん、これはインポでもお金が降ろせるのかい?」

新人子「もちろんですとも!」(ニコッ)

???「おいどうなってんだこの店は!!!!」

行員、客「え???」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:17:09.741 ID:7VflKblU0.net
>>2
後ろの人は北斗神拳でも食らったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:18:07.738 ID:cxk3eenZ0.net
おっさん「だ〜か〜ら〜!!!!俺のチンコが朝起きたら無くなってて!!!俺はどうやって金を下せばいいんだっつの!!」


行員「申し訳ございませんが本人であることの証明としておちんちんによる認証作業が必要でございまして…」


おっさん「あ”ん”んんん??てめえババアのくせに偉そうだなおい!!!しかも毎回息くせえんだよ!!」

新人子「ちょっと待ってください!」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:19:48.175 ID:cxk3eenZ0.net
>>5
生チンは流石にダメかなと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:20:53.787 ID:cxk3eenZ0.net
やっぱ人こないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:24:07.030 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「確かにお客様は今お困りで気が立っているのは分かります。」


新人子「ですが行員の容姿をののしるのは違うかと思います…」


おっさん「あ”ん”ん”ん”ん”?????」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:24:38.779 ID:cxk3eenZ0.net
行員「何言ってんの!!!!!頭下げなさいバカ!!!」

行員(お客様に対して角を立てるなとあれほど言ったでしょ!!!!)

新人子(すみません・・・でも…どうしても許せなくて)

行員(いい?立てるのは角じゃなくてお客様とチンコ!毎朝復唱してるでしょうが)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:26:20.383 ID:cxk3eenZ0.net
出直す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:31:13.428 ID:cxk3eenZ0.net
おっさん「もうおこったぞう!!!!」

おっさん「おいそこの娘!!!!」

おっさん「俺のチンコを探せ(二ヤァ)」

おっさん「その代わり…見つからなかったらどう責任とってもらおうかな(ニヤニヤ)」

行員「分かりました・・・では私と彼女でさgおっさん「引っ込んでろババア!!!」

おっさん「探すのはその娘一人だ」

おっさん「タイムリミットは3時…さあ見つけられるかな?」

新人子「わかり…ました。」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:34:19.370 ID:0bARkmTsd.net
ぐだぐた言ってないで書き続けろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:37:03.427 ID:cxk3eenZ0.net
前の話のURL貼れん

前の話
電話「身代金は30万だ」女の子「で、でも日曜はおちんちん銀行しか開いてないです…」電話「構わん、行け」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:38:01.412 ID:cxk3eenZ0.net
公園にて

新人子「はあ・・・」

新人子「私ってホントダメだな」

新チンコ「変なトコで出しゃばってみんなに迷惑かけちゃって」

??「何かお困りかい?」ガサッ

新人子「!??」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:38:42.372 ID:cxk3eenZ0.net
>>15
ごめん新人子のところ勢い余って新チンコにしてしまった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:40:19.622 ID:cxk3eenZ0.net
男「私だ!!!(チンチンぺチンッ!!!!!!!)」

新チンコ「きゃっ!!!!」

男「はっはっは!!!心配ゴム用!!!!!」

男「私は君を助けに来た」




男「もう一度ね」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:41:06.407 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「この匂い・・・どこかで嗅いだことがある・・・」

新人子「あ!!!!」

新人子「あの時の・・・!」

男「久しぶりだな…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:41:57.926 ID:cxk3eenZ0.net
男「ふむふむそういうことか…」

男「よし、じゃあ目標を決めよう」

新チンコ「目標…?」

男「今日の3時までにそのおっさんのチンコを見つけて、朝のセリフをもう一度おっさんに言わせるんだ」

新チンコ「はあ・・・よく意味が分からないです。」

男「とりあえずおっさんのチンコを探そう…チンチンプリパレーション!!!!(ムクムクッ)」

男「これで準備は整った」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:43:35.293 ID:1VDv9+Xxa.net
おちんぎん!!!!!!!!!!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:44:35.478 ID:cxk3eenZ0.net
上空にて

金玉袋バサバサッ!!!

竿にまたがる新人子「でも手掛かりなしで見つけるなんて無謀じゃないですか…?」


男「はっはっは!!心配はいらんしゴムもいらんよ」

「チンチンCTスキャン起動!!!(ウィーン)」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:44:58.758 ID:cxk3eenZ0.net
ちょっと早いか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:47:40.618 ID:cxk3eenZ0.net
男「おっさんのチンコは…」

男「あった!!!」

男「アソコだッ」

新人子「アソコはまさか…」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:49:37.499 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「あれって・・・」

新人子「港のプレハブ小屋・・・?」

新人子「本当にアソコにおじさまのオティン子があるんですか?」

男「善は急げチンコも急げだ!さあ行くぞ」

新人子「それはあなたが早漏なだけじ男「さあイクぞ!!!ビュウンン!!!」

あ、この「ビュウンン!!!」は射精の音じゃなくて急加速の音だから期待に胸とチンコを膨らませて勘違いしないで欲しい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:50:03.811 ID:SOaiC6Kpd.net
金玉飛翔はどこの世界でも流行ってるな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:50:07.530 ID:cxk3eenZ0.net
港の物陰


男(どうやら何か取引をしているようだ…)

黒づくめ「おい…例のブツをよこせ…」

黒づくめ2「ちょっと待ってくだせぇ兄貴。お金が先ですぜ」

黒づくめ「おっとこれは先走っちまったな・・・汁が垂れるぜ…フ?」


「ビュルルルルルルルルルルルッル!!!!」

黒づくめたち「!!??」

男「しまった!!!!!!!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:51:12.483 ID:4il7IvR/M.net
チンポのうた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:51:14.128 ID:otDnRkFf0.net
支援

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:51:53.028 ID:cxk3eenZ0.net
男「おちんちんコールフォンをマナーモードにするのを忘れた!!!!」


新人子「マナーの悪い下半身ですね…」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:54:04.831 ID:cxk3eenZ0.net
新人子のスペックいる?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:54:41.324 ID:otDnRkFf0.net
ほちい

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:59:08.339 ID:cxk3eenZ0.net
新人子

22歳女子
チンコ学院大学 射精マネージメント学部
卒論のテーマは「射精管理による出生率改善の兆し」
新卒でおちんちん銀行に入行

チンコ学院大学…偏差値75のエリート私立大学
容易には入れない
チン学とも呼ばれる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 21:59:45.572 ID:cxk3eenZ0.net
続き


黒づくめ「おい…今…」

黒づくめ2「なんでしょうね…あっ」

黒づくめ「なんだ?」

黒づくめ2「兄貴、ご自分のズボンを見てくだせえ…」

黒づくめ「濡れてる…これは・・・射精・・・?」

黒づくめ2「フフフ・・・はっはっは!!!」

黒づくめ2「こんな時に射精とかやめてくだせえ兄貴!」

黒づくめ「すまん・・・///」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:02:45.981 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ2「約束通りお金は受け取りましたぜ」

黒づくめ「早くよこせ!」バッ

黒づくめ「これが俺の新しいチンコ…」


男(デカいな…)

新人子(あれは…)

新人子(間違いなく例のおじさんのオティンポです…)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:03:04.553 ID:dshC+TyS0.net
頭おかしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:05:20.482 ID:cxk3eenZ0.net
ちょっと席外す
15分以内には戻ってくる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:15:08.207 ID:cxk3eenZ0.net
新人子(あの人うちの常連で…いつも自分のオティンポをひけらかしにくるんです…そして周りの租チンの方を馬鹿にして…ってアレ?)

新人子(よく見たら…あの黒づくめの人…)

新人子(租チンで馬鹿にされていた人の1人だ・・・しかもインポの・・・)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:15:28.017 ID:cxk3eenZ0.net
戻った

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:16:30.537 ID:cxk3eenZ0.net
男(なるほど…自分のアソコにコンプレックスを持って…)

男(巨チンを入手したのか…)

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:19:39.942 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「所詮租チンに生きる資格なんてないんだ…それに俺はインポだ」

黒づくめ2「www」

黒づくめ「笑うな!!!」

黒づくめ2「はいっ!!!」

黒づくめ2「でも兄貴はさっきズボン濡らしてましたよね?射精できたのならインポではないんじゃ…」

黒づくめ「う、うるせえ…」

黒づくめ「(言えない…さっきのビュルルルルルにビビッて失禁しただけなんて)」

黒づくめ「(それにしてもあの射精音はなんだったんだろう・・・まあいいか)」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:20:28.238 ID:cxk3eenZ0.net
帰ろうとする黒づくめ勃ち
その時だった

新人子「待ってください!!!!ドン!!!」

黒づくめ「うわあ!!!!(ビャチャァ…)」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:23:40.496 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ2「なんでぃこの娘は」

新人子「あなた今なんて言いましたか!?」

黒づくめ2「なんでぃ…」新人子「あなたに聞いてない!!!」

黒づくめ「え、俺?…さっきのビュルルルルルにビビッて失禁しただけ・・・あっ」

黒づくめ2「失禁したんですか兄貴ィ!!!!!」

黒づくめ「いや違う!!!!」

新人子「いや、その前です!」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:28:24.421 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「言いましたよね」
新人子「租チンに生きる価値はない?」

新人子「そんなこと、誰が決めたんですか?」
新人子「租チンでもみんなの役に立つチンコも立つ素晴らしいヒーローは存在します!!!」


新人子「男さんのような!!!!」

男「やめてくれ!!!」

新人子「自分の特技をっ見つけてください!いい歳してオティンポに人生を左右させないでください!
男さんのように左曲がりでもまっすぐ進む人はいるんです!!オティンポは貴方の人生の指揮棒なんじゃありません!!
オティンポに目盛りはありますか??オティンポが全ての価値を測れる尺度だと思ったら大間違いですよ!!」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:30:39.911 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「ええいうるさい!!!!お前に俺のチンコの気持ち・・・キモチンコがわかるか!!!!」

黒づくめ「おいヲッカ。あれを出せ。」黒づくめ2「ボロン」黒づくめ「そうじゃない。あれだ。」

黒づくめ2「これですか」スッ・・・

黒づくめ「これを使うのは最後になりそうだな・・・(ニヤァ)」

黒づくめ2が何やら箱のようなものを取り出し、スイッチを入れた。
すると煙が辺りを立ち込めた。

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:33:13.166 ID:cxk3eenZ0.net
男「何だこの匂いは・・・」


男「ここは私に任せて逃げるんだ!新チンコちゃん!!」

男「おちんちんソード、スタンダップ!!!」

男のチンポ「・・・」

男「どうしたんだ!?早く!!」

男のチンポポ「ウラスジニチカラガハイリマセン」

男「ナニー!???」

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:34:09.919 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「これは『即席トリックルーム』と言ってな・・・これを撒けばそのエリア一帯はチンコ界の常識が全て覆される。」

黒づくめ「つまり・・・健康な男性がインポになり・・・」

黒づくめ2「インポの男性がビンビンになる・・・そういうことですぜ。かくいう私も影響受けてますがね兄貴ィ」

黒づくめ「おちんちんソード、ウェイクァップ」ムクムクッ(小)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:36:19.835 ID:cxk3eenZ0.net
男「・・・」

新人子「男さん下がってください!!ここは私が!!」

男「いや」

男「チンコの大小は人の人生を左右する指揮棒じゃない…そう言ったな君は」

男「私とて同じ考えだ」

男「つまりだ」



男「私はチンコの不調を理由に逃げたくない」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:38:27.286 ID:cxk3eenZ0.net
男「一緒に戦うんだ」

新人子「・・・!」

黒づくめ「安い友情ストーリーは終わったか?」

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:40:35.701 ID:cxk3eenZ0.net
男と新人子は黒づくめに立ち向かったが流石におちんちんソード相手だと分が悪かった
圧倒的戦力差に押される二人
敗北濃厚かと思われたが


男、新人子「はあ・・・はあ・・・」

黒づくめ「しぶといな・・・」

黒づくめ「だがこれで終わりだ…」ちんちんを二人の頭上に振り降ろす

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:42:06.911 ID:cxk3eenZ0.net
そのとき
「ガキンッ!!!!」

鋭い金属音が鳴り響いた

一同「!??」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:43:12.346 ID:cxk3eenZ0.net
老人「いやあさがしたよ。銀行のお嬢さん」

新人子「あなたは今朝の・・・!」

老人「老いぼれのインポが人の命を救うとは思わんかったわい」

老婦人「お嬢さんがいつも言ってることは本当でしたのね」

老婦人「どんなオティンポも役に立つって」

老人「お嬢さんがいつも私のチンポを褒めてくれるから今日こそと見せびらかしに来たらナイスタイミングだったようじゃ」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:44:50.796 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「ふん」

黒づくめ「俺が老人に負けるものか・・・ひねりつぶす」

???「その必要はないわよ。は〜〜〜〜」

黒づくめ「チッツ…今度は誰だ・・・うっ!何だこの匂いは」

新たなるニューカマーは強烈な酸味と腐敗感を纏った激臭を撒き散らし近づいてきた。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:45:26.770 ID:cxk3eenZ0.net
さっきの行員のおばさん「私の口臭を舐めないで頂戴。助けに来たわよみんな。は〜〜〜〜」

一同「ぐぅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!」

男「強烈な悪臭だがこれでトリックルームの効果が切れた…」

男のチンポ「ムクムクゥ!!!」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:46:55.091 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「・・・やるなババア」

黒づくめ「だが一足遅かったな・・・おいヲッカ!!」

黒づくめ2「瞬間接着剤買ってきましたぜ兄貴ィ!!!」

黒づくめ「こうやっておっさんのチンコを接合すれば・・・ペタっとね・・・巨チンのヂンの完成だ」

一同「なんだと!?」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:48:06.351 ID:cxk3eenZ0.net
おっさんのチンポ「ムクムクムクッ!!!!!」

おばさん行員「そんな・・・」(ヘナヘナ)

一同「デカい・・・」

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:49:13.602 ID:cxk3eenZ0.net
ふぅ
一旦休息

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:54:42.575 ID:cxk3eenZ0.net
新人子「勝てるんですか??」

男「一つ方法がある・・・協力してくれる人がいれば・・・ダメだみんなおばさんの瘴気に当てられてる・・・本人も・・・ウッごほごほ」

新人子「私がいますよ!!!」

男「ってアレ?私でもキツいのになんで君は平気なんだ」

新人子「いつも近くで指導受けてますから!今日はマシな方です」

男「フッ・・・これほどまでに心強いとは・・・」



男「さあイクぞ」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:56:05.766 ID:cxk3eenZ0.net
数時間激闘を繰り広げる黒づくめと男だったが徐々に戦力差が見えてきた。
男は防戦一方になるばかりだった。
ついに男は地面に伏せた。

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:57:07.293 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「結局」

黒づくめ「男の価値はチンコの大きさだったんだなって」

黒づくめ「過去の自分に存在価値がないことを自分が証明する羽目になるとはな」

黒づくめ「終わりだ戦士よ」

男「・・・それは違うぞ」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:57:57.227 ID:cxk3eenZ0.net
男「チンコが小さかったら存在価値はない?」


男「ならなんで今の世の中租チンで悩む人間が大勢いるんだ」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:58:37.885 ID:cxk3eenZ0.net
男「それは」

男「租チンが子孫を残し続けてきたからじゃないか?」

男「必要ないはずのものがなんで数千・・・いや数万年の時を超えてお前の股にぶら下がっていると思ってるんだ」

男「お前は皮を被っていたんだ」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 22:59:21.284 ID:Qn/X3PIH0.net
お前は皮を

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:00:32.140 ID:cxk3eenZ0.net
男「小さな自分を隠すために小さなチンコを言い訳にした」

男「結局、お前もその小さなチンコに守られていたんだ」

男はよろめきながら立ち上がった

男「証明してやる」


男「仲間を守る粗チンの強さを・・・」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:01:42.401 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめ「うるせえええええええええええ(チンコフルスイング)」

男「今だ!!!しごいてくれ!!!」

新人子「了解です!!!」シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

男「この手つきは・・・」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:02:29.697 ID:cxk3eenZ0.net
男「租チンの人にも世話を焼いてる情景が浮かび上がってくる・・・そんな手つきだ・・・」

男「これは・・・あらゆる人に対して首を突っ込んでお節介しないと得られない膨大な経験値から成り立っている」

男「がんばったんだな。新人子ちゃん」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:02:58.381 ID:OmsYMmRWM.net
(ここの一瞬の思考わずか0.05秒)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:03:22.795 ID:cxk3eenZ0.net
男「私も頑張らなきゃな」

男「今度こそ本当にイクぞ」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:06:15.534 ID:cxk3eenZ0.net
「種付けマシンガンッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ビュッビュルッビュッビュルビュルビュルビュルビュル!! !!!!ビュルルルルルルビュッビュルッビュルルッビュルゥゥゥゥッッッ !!!!!!!)


黒づくめ「なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:06:47.954 ID:cxk3eenZ0.net
戦いは終わった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:09:32.676 ID:cxk3eenZ0.net
おっさん「で」

おっさん「俺の大事な大事なチンポは取り戻せたんだろうなぁ?パンツ脱いで待ってたぞ」

新人子「もちろんです」

男「ふん・・・受け取りな(ヒュンッ)」

投げられたおっさんのチンポは迷いなくおっさんの肛門に突っ込んでいった。

「スポッ」おっさん「あ”ん”ん”ん”ん”ッ!!」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:10:23.405 ID:4DjQ0NH50.net
お前はVIPに必要な人材だ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:10:47.742 ID:cxk3eenZ0.net
男「同じセリフを言わせるって言ったろ?」

新人子「ちゃんと元あった場所に返しましょうよ・・・」

おばさん「何ぼさっとしてるの!!残業が残ってるわよ!!」

新人子「はい!!!」

終わり

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:11:33.726 ID:cxk3eenZ0.net
何か菊問ある?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:13:07.220 ID:cxk3eenZ0.net
今回ばかりはキツカッタ
肛門だけに

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:13:33.350 ID:hrFAgiyca.net
あとでよむね

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:18:07.406 ID:cxk3eenZ0.net
SSにしては量が多すぎたか

ふと昔のSS文化が懐かしくなって張り切り過ぎた

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:22:06.149 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめその後


ちょっとまって

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:23:08.690 ID:UEVQigdHa.net
銀行勤務経験者ですか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:25:53.118 ID:cxk3eenZ0.net
黒づくめその後


巨チンを使ったにも関わらず粗チンのチンコマンに敗れ去った黒づくめは
今まで持っていた固定概念に疑問を感じずにはいられなかった

「租チンが巨チンを凌駕する・・・だと?」

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:27:43.901 ID:cxk3eenZ0.net
>>78
私はおちんちん銀行最強取締役だけどどうして?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:30:47.273 ID:cxk3eenZ0.net
回想


黒づくめ父「いいか。男の価値はチンポの大きさで決まるんだ。ちゃんと子供の頃から伸ばすトレーニングしないと痛い目見るぞ」

黒づくめ「じゃあおとうさんはなんでそんなにチンポが小さいの?」


黒ずくめ乳「そ、それは・・・」


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーー
ーーー

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:32:26.667 ID:cxk3eenZ0.net
黒ずくめ「そう」

黒ずくめ「親父は分かっていた」

黒ずくめ「チンポの大きさは遺伝で決まるということ」

黒ずくめ「粗チンの風当たりがいかに悪いかということ」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:37:31.949 ID:cxk3eenZ0.net
黒ずくめ「俺は昔から『自分は選ばれなかった側の人間』だと思っていた」

黒ずくめ「だからこんな格好で、こそこそしてた」


黒ずくめ「だけど」ギュッ

黒ずくめ「租チンにも生きてる価値があるというならば」


黒ずくめ「少しは、あがいてみようかな」

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:39:27.828 ID:cxk3eenZ0.net
4年後

黒ずくめが粗チンオリンピックで金玉メダリストになることはまだ誰も知らない


終わり

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:39:54.545 ID:cxk3eenZ0.net
なんとかして100行きたいな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:41:26.508 ID:0A9EXjtq0.net
やばい面白い

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:46:33.923 ID:cxk3eenZ0.net
よし
おちんちん銀行に関するイラストを描く
なんでもいい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:52:52.503 ID:cxk3eenZ0.net
新人子
https://i.imgur.com/QO19w6F.png

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:55:07.379 ID:OmsYMmRWM.net
お前絶対本気でやったら絵うまいだろ裏山

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:55:27.318 ID:hyGFD5gpa.net
絵上手くないですか?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/28(土) 23:58:03.116 ID:cxk3eenZ0.net
JK「てかさー、今からシコッチャいかね?」一同「いいね!」


オタクチ○ポ「え??」イケメンチ●ポ「私たち」ツインチ◐ポ「入れ替わってる〜〜!?」


前のスレ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:03:40.512 ID:DGXx4rui0.net
前と比べるとVIPも人減っちゃったなあ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:05:59.132 ID:DyyDGXEca.net
>>91
めっちゃ面白そう

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:07:08.889 ID:DGXx4rui0.net
URLはなぜか貼れない
すまんな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:08:28.124 ID:DGXx4rui0.net
上の方に埋もれちゃったけど

電話「身代金は30万だ」女の子「で、でも日曜はおちんちん銀行しか開いてないです…」電話「構わん、行け」

↑これがこのスレの前の話

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:30:00.061 ID:DGXx4rui0.net
フライング チンコマン描いてる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:51:49.742 ID:DGXx4rui0.net
フライング・チンコマン
https://i.imgur.com/Cs6p2gZ.png

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:52:32.140 ID:74Nr7Jpb0.net
シコッチャもお前かよ
面白かった

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:53:20.816 ID:74Nr7Jpb0.net
どうせだから100まで伸ばしてやるか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:53:53.788 ID:74Nr7Jpb0.net
100

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:54:25.109 ID:2W+esvD30.net
おめ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 00:58:17.200 ID:DGXx4rui0.net
>>100
お前いいやつかよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:00:35.577 ID:y7HKtUsF0.net
シコッチャの奴か
随分前だな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:03:50.048 ID:DGXx4rui0.net
>>103
大分前だな

VIP人減っちゃったとか言っといて自分がほとんど覗かなくなってしまった

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:15:11.658 ID:DGXx4rui0.net
久しぶりに楽しかった
でも俺が主に楽しんでた頃のVIPはもうないんだよな


面白いやつらもみんなそれぞれの住処を見つけ分散したり所帯を持ってここから卒業したり

でも彼らに楽しませてもらった以上俺も人を楽しませていくわ
たとえ手段は変わったとしても

恩返しにはならないけど人にしてもらって嬉しかったことは自分もやらないとな
皆笑顔が理想だ

またどこかで

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:18:44.825 ID:DGXx4rui0.net
途中で送信してしまった


あんま関係ないけど声の形凄く面白い
見てて息が止まった

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:22:11.242 ID:AzNq9m6qM.net
>>106
ハナクソほども関係無くてワロタ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:27:13.572 ID:y7HKtUsF0.net
専ブラログ見たらシコッチャは日曜の朝から立ててたんだな
今のお前に足りないのはそういうとこだよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:34:47.384 ID:DGXx4rui0.net
>>108
確かに裏にプリキュアがある状態ってのはキツかった

同時刻のライバルはしっかり見極めないとな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:40:22.725 ID:DyyDGXEca.net
>>106
いいよな
ボロボロ泣いたけど実際聴覚障害者が読んだらどう思うのか気になった

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:47:03.956 ID:DGXx4rui0.net
>>110
要所要所面白いけど最後バツマークが一斉に落ちる瞬間が一番クるな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:59:19.594 ID:DGXx4rui0.net
あ、>>97の肩から生えてるのは金玉袋ね

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 02:28:52.948 ID:MD6wioqP0.net
面白かった
今後も定期的にスレたてしてほしい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 02:42:57.475 ID:DGXx4rui0.net
>>113
その言葉は嬉しいがそろそろ俺は潮時かもしれない
最近イマイチ調子が良くない

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 03:16:58.381 ID:DGXx4rui0.net
あ、そうだ
twitter始めたから見てね
http://twitter.com/manngatoka

当分はこっちがメインになると思う

総レス数 115
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★