2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員じゃない人ってこれからどうするの?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/29(日) 01:23:26.678 ID:wk2mZi+n0.net
>>113
フリーターで問題ないなんて書いてない
フリーターのままで挑戦せずにプロレに固定されるのと挑戦して死ぬのと何が違うんだって書いてる
そしてフリーターだろうが正社員だろうがゴミなんだから挑戦しろ、当たったらそれでいいし死んでもお前に価値はないから何も問題ないだろって書いてる

そして資本主義の次になにが来るかなんて複雑系の予想は無理だけど、過去の力持ってる奴から資本持ってる奴が偉くなる段階で力持ってる奴が有利に資本持てるようになったんだから
次の主義が来ようが今資本持っとけってことを書いてる
その資本が無価値になろうとな


論がずれてるか?
お前さっきから自分のミスなんも詫びないな

総レス数 154
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★